помогите разрулить микропроблемку

Итак. я выучилась на права и муж объявил сразу - ты хотела учиться - ты смотри за машиной, отвечай за нее и т.д. Он вообще в ней ничего не смыслит и не умеет чинить

наступили морозы в во вт. которые. машина не завелась. надо было снять аккумулятор, муж после долгих просьб вечером в среду занес его домой.
на след. день мой отец забрал себе аккумулятор на зарядку

я сказала мужу, что вечером, возможно мы с отцом его поставим (ну или они поставят, как получится)

а вечером отец мой привез аккум и сказал, что пора мужу моему самому учиться уже что-то делать и уехал...

муж вышел ставить аккум. Он расчитывал на помощь. я дабы он не обиделсяна моего отца сказала, что я сказала, что мы справимся сами.

муж короче так ничего установить не смог и обиделся на меня что я сама решаю все и отдал мне болты для прикручивания и сказал, чтобы я сама теперь все разруливала, раз такая умная...

Понятно что я со своим языком виновата... (еще и утром отцу своему рассказала реакцию мужа)

как теперь поступить, чтобы никто ни про кого плохо не думал? и кого просить установить агрегат... если пойду сама соседей просить - отец подумает плохо про мужа, а самого мужа просить уже боюсь...

попрость папу и мужа вместе поставить аккумулятор, папа в роли объясняющего

простите, но просить мужа ковыряться в автомобиле (в котором он вааааще ничего не смыслит) равносильно лечению геморроя у стоматолога. а что такого? тоже врач...
попросить папу установить аккумулятор. и не трогать мужа в отношении машины. (если ему это не надо - нафига его учить?)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:35

lulekj
попрость папу

он хочет, чтобы тот сам уже что-то делал, а мужу по большой части пофиг умеет он или нет и что проэто подумают другие тоже пофиг

учитесь сами ставить. ничо там сложного нет.

незадача
Он вообще в ней ничего не смыслит и не умеет чинить

незадача
муж короче так ничего установить не смог

Вы по самому больному месту ударили, по мужском самолюбию.

незадача

• ты хотела учиться - ты смотри за машиной, отвечай за нее и т.д. Он вообще в ней ничего не смыслит и не умеет чинить

Вам же честно сказали, не умею и не буду.
Нечего было на него расчитывать.

Хоспидя %)
Сколько нужно мужикоф, что бы поставить батарейку
Да сами бы уж 150 раз поставили ...

незадача
он хочет, чтобы тот сам уже что-то делал

вот он хочет - пусть он и просит.

незадача
мужу по большой части пофиг умеет он или нет и что проэто подумают другие тоже пофиг

вот Вы не умеете пилотировать. Вам пофиг, что Вы не умеете? Вам пофиг, что о Вас подумают?

Дурдом какой-то %)

незадача
и кого просить установить агрегат...

сами установите, че там устанавливать-то, плюс к плюсу, минус к минусу, клеммы накинули, гайки завернули..... я прошлой зимой сама устанавливала в еще более сильные морозы.......

незадача
чтобы никто ни про кого плохо не думал?

уже все про всех подумали все, что нужно, поэтому позвоните отцу и попросите помощи в установке аккумулятора........

незадача
я выучилась на права и муж объявил сразу - ты хотела учиться - ты смотри за машиной, отвечай за нее и т.д. Он вообще в ней ничего не смыслит и не умеет чинить

у вас изначально было условие, ты выучилась, тебе и за машиной смотреть... чего Вы сейчас начинаете бучу на ровном месте устраивать????? Если мужик ничерта в механизмах не понимает, сам об этом предупредил, че лезть-то к нему, ищите иные способы.....

незадача
ты смотри за машиной, отвечай за нее

в автошколе этому не учат,его ж не научили ;) можно ему об этом вежливо напомнить

незадача
Он вообще в ней ничего не смыслит и не умеет чинить

для этого есть специально обученые люди ;)

незадача
день мой отец забрал себе аккумулятор на зарядку

зачем вашему мужу напрягаться,если есть папа ;)

незадача
и кого просить установить агрегат...

у мужа

Хатхор
не трогать мужа в отношении машины

поддерживаю.

незадача
он хочет, чтобы тот сам уже что-то делал

а мало ли кто чего хочет? я вот захочу чтоб ваш муж купил мне швейную машинку и ?

незадача
а мужу по большой части пофиг умеет он или нет и что проэто подумают другие тоже пофиг

и правильно. он не обязан разделять ваши интересы и уж тем более интересы других

господи,да соседа попросите и не разводите сыр-бор

такс... то есть например, если я сейчас потихонечку с работы дойду до машины, сама поставлю и скажу что добрые соседи помогли, будет вполне себе нормальный вариант?

незадача
будет вполне себе нормальный вариант?

а зачем врать то? %) %) %)

незадача
сама поставлю и скажу что добрые соседи помогли, будет вполне себе нормальный вариант?

тваюмать. %) если САМА поставишь, зачем говорить, что "соседи то помогли"? сама поставила-молодец! можно вообще ничо не говорить. твоя машина-ты ездишь.

незадача
он хочет, чтобы тот сам уже что-то делал, а мужу по большой части пофиг умеет он или нет и что проэто подумают другие тоже пофиг

попросить папу сделать дочери приятно и научить её "неродивого" мужа ставить аккумулятор
попросить мужа сделать жене приятно и научиться от папы устанавливать аккумулятор ;)

муж ездит в кач-ве пассажира, но иногда. На права он не сдавал. Машина нам нужна почти что ислючительно перевозить детей до садика.

я вроде и могу сама опробовать, но он вчера опору вниз и не смог ее достать оттуда...

Я бы помог жене поставить аккумулятор, все таки она женщина и не должна уметь крутить болты с гайками и вертеть ключами, она же не просит приготовить ей ужин, помыть посуду, полы. А он мужик, даже если не знал как поставить, мог и у друзей поинтересоваться как это делать, мне бы ло бы самому интересно, как там устроенна. Вследующий раз если попросит вас подвести его куданить, напомните про этот случай, мне это не интересно вести тебя, сам договаривайся

незадача
то есть например, если я сейчас потихонечку с работы дойду до машины, сама поставлю и скажу что добрые соседи помогли, будет вполне себе нормальный вариант

т.е. Вы вполне сами можете поставить аккум на место? но при этом напрягаете папу (который может, но не хочет) и мужа (который в этом вопросе полный профан) возникает вопрос нафига?

Да скажите гордо: САМА ПОСТАВИЛА!
Чё тут шифроваться %)

lulekj
попросить папу

lulekj
попросить мужа

а можно никого не просить ,никому не врать и сделать эту простую операцию самой.
ей же не движок перебирать надо. вот прям проблема

Муж же сам его снимал, должен был запомнить как это делать. У нас страна вся такая, с начало разберем, потом читаем инструкцию %)

незадача
муж ездит в кач-ве пассажира, но иногда

незадача
На права он не сдавал

занчит ваш амашина-ваши траблы,вам решать ;)

Вадим87
бы помог жене поставить аккумулятор

Он изначально ей озвучил границы владений, Машина ее-проблемы ее, сервис рулит. ;)
да и умение поставить акумулятор-это не высшая мера ,которой измеряется мужчина :)как и женщина не заканчивается понятием кухарки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы