помогите разрулить микропроблемку

ваш муж лентяй! правильно вам папа говорит)))) вы же не отмазываетесь от домашних дел типа не умею пол мыть или картошку чистить и в результате своего труда не уверена... а на деле нет денег - учись все делать самостоятельно, это я про вашего мужа, а не про вас

Митрий
С машиной всегда будут проблеммы

с вазом да а с нормальными-нет,хотя у нормальных людей и с вазами проблем нет ;)

Аиша
Тряпка а не мужик

кого уж выбрала,он так то заранее ей озвучил свое отношение к авто
кстати, раз уж автор озвучила свой бюджет семьи-машиан то откуль и чья :)

Vanila3003
кстати частенько в автосервисах глупых женщин на деньги разводят

глупых везде разводят и не только женшин ;)

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! я достала это крепление. Долго мучалась - его было не видно, но нащупать снизу смогла. Помогла длинная ветка оставленная малышом моим на заднем сиденьи... Аккум поставила, проводки прикрутила. Подозвала соседского дядечку, чтобы проверил, завелась. Чувствую себя героем

Рыся
машиан то откуль и чья

его отца

:) маладец! горжусь!

Яблоко

уффф, все с радостью вздохнули ну теперь не спрашивайте как снимать свечи и прокаливать их в случае чего, не спрашивайте как заставить аккум не снимая заработать, теперь вы умеете почти всё, у вас есть Юмама

советую приобрести набор отверток и ключей для машины. конечно не желаю, но если машина русская сломаться можно где угодно!!!! И купить отвертку-указку с магнитом. что бы всякие детали которые валяться легко было доставать!!!

Мдя, меня переполняет гордость за наших женщин - и аккумулятор сами установят и даже знают что такое свечи Я вот 10 лет уже управляю авто и начинала со старенькой восьмерки и до сих пор ни разу сама не снимала и не ставила аккумулятор, не качала шины, не меняла колеса, мыла машину пару раз собственными белыми руками и сделала вывод - ну нафиг! автомойка рулит! А все ремонтные манипуляции с автомобилем я доверяла проверенным мужчинам - родственникам, друзьям или механикам. Вот не хочу я в этой грязи ковыряться, тяжести поднимать и попу морозить. Во время морозов лучше вобще машину не насиловать, если у Вас нет подземного паркинга - больше геморою чем езды, так что на Вашем месте ездила бы на такси 2 недели в году.

Katy7788
я лично предпочитаю знать хоть что то о устройстве техники которой управляю.

аналогично, наоборот, это интересно
а почему бы и не узнать
да, то, что тяжело физически- тут уж никуда не денешься. а знать что и куда не помешает, тогда, любого прохожего можно подозвать и он сделает "мужские" сложности, которые женщине не под силу :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:05

Katy7788
у меня машина чистая

Ха, так Вы на ней где ездите, в Сочи летом? У нас в Екате все машины всегда грязные. Ну кроме владельцев автомоеек или зацикленных педантов, которым не лень раз в неделю туда тащиться, отдавать 600 рублев, чтобы через пару дней она опять стала пыльной-грязной. У Вас и под капотом всегда чисто и смазок никаких на механизмах там нет? И колеса всегда чистые (ну вдруг поменять придется)? У Вас машина случаем не воздушной подушкой называется? ;)

AALu
У Вас и под капотом всегда чисто и смазок никаких на механизмах там нет?

это не грязь

Katy7788
но я и аккумулятор не таская заряжать в дом

Я уже поняла, что Вам больше нравится народная забава "прикуривать" у соседа в 30 градусный мороз, пританцовывая минут 15 вокруг авто. И так 2 раза в день - утром и после работы. А на 3й день таких развлечений прикольно выкручивать на морозе свечи, мчаться в сервис чтобы их там погрели-продули или покупать новые Ну я рада за Вас - это молодость!

tat-yanka
это не грязь

Это гораздо хуже! Я знала одного парня, который в возрасте 25 примерно лет вынужден был бросить весьма доходную работу автослесаря потому, что у него на эти смазки развилась жуткая аллергия - все тело покрывалось сыпью.

Вадим87
Я бы помог жене поставить аккумулятор, все таки она женщина

++++++++++++ я тоже считаю что муж даже если не умеет все равно разберется и мне обязательно поможет, хоть в чем.

Рыся
занчит ваш амашина-ваши траблы,вам решать

офигеть мышление

незадача
я выучилась на права и муж объявил сразу - ты хотела учиться - ты смотри за машиной, отвечай за нее и т.д.

ИМХО, после этого это не муж а жена какая то ну есть мужские обязанности, есть женские, машина - это мужские, за исключением того когда женщина сама в ней разбирается и ей это нравится. Если мужчина не шарит в машине сам, то нанять людей которые в ней разбираются тоже его забота. Все имхо, у нас так, я другого не приемлю. Пы.сы. Если вы предлагаете мужу толчок почистить или посуду помыть он то поди вопит что это женские обязанности? ;)

Яблоко
учитесь сами ставить. ничо там сложного нет.
незадача

Он вообще в ней ничего не смыслит и не умеет чинить

а толчок помыть сможет? может делегировать ужо ему эти обязанности блин такие нежные дяденьки пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы