помогите разрулить микропроблемку

:=-O:

Рыся
незадача

уронил то, на чем он стоит там..

Dew
Муж у Вас вкусно готовит?

готовит хорошо, но крайе редко

Dew
Вы не на жесткой экономии?

на жесткой. Еле лямку тянем

tat-yanka
ясно, блондинистый автор

:hihiks:

незадача
машина возле подъезда

а территориально?

лада,
район чкаловский

:( хм, далеко от меня.

незадача
лада,

:=-O: че правда не можете вдвоем на ладу аккум воткнуть?

незадача
на жесткой. Еле лямку тянем

идите работать, занимайтесь машиной сами, тока мужа не катайте

Муж мог уронить крепеж. Это значит надо ползать под машиной, в машине и искать его. Есть машины ,где аккумуляторы фигово меняются.
У вас и муж и отец интересные. Ни кто не хочет помогать . С машиной всегда будут проблеммы . Договоритесь с отцом, что бы он помогал, раз он понимает в машинах. Ну и грейте машину почаще. Не факт , что машина заведется с заряженным аккомулятором. Кого будете просить о помощи?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:53

короче думаю надо попросить папу чтоб показал как снимается и ставится аккумулятор и все, муж вам сразу выделил границы, САМА ВСЕ РАЗРУЛИВАЕШЬ. У меня такая же ситуация, поэтому к мужу и не лезу, 2 года все делал папа, колеса менял, аккумулятор, учил мелочам всяким меня, со временем пришлось и мужу что-то делать, типо колеса поменять, потому как папа был занят а ехать надо было))) на машине тоже почти только я езжу, ребенка вожу, на работу, по магазинам. Ну думаю и колеса надо уметь менять, мало ли что. Но только уметь и все...

аккумулятор можно и самой прицепить в этом нет не чего сложного. Объясню просто: там в частности два провода красный и черный. красный идет на +, черный на -. Накидываете клеймы закручиваете и все, работает))) Но муж ваш ведет себя как последнее говно. Лично я считаю, что это мужская работа,хотя сама не плохо разбираюсь в технике ( у папы сервис)))) и что за угоров что вы чините машину. Может я груба, но такое поведение показывает , что ему похеру на вас. Сужу просто по себе. Мой мужчина, сколько бы не зарекался, все равно идет и сам все делает если у меня в машине что то ломается хотя прекрасно знает , что я могу все сама сделать или позвонить отцу. Вот это я считаю настоящий мужик. А когда мужик стонет и тупит в технике-это не мужик!!! Слабак!!! не умеешь, научись, разберись но покажи мне какой ты герой!!!! вот так Я считаю.

Митрий
надо ползать под машиной,

он вроде упал на защиту, как доставать не знаю

Митрий
Договоритесь с отцом, что бы он помогал

он итак уже пару раз оплатил не сильно дешевый ремонт в сервисе

Митрий
Кого будете просить о помощи?

сначала просто мы останемся дома, Обычно зову отца или свекра. Они всгда рады помочь, но хотят, чтобы муж мой этим занимался...

Vanila3003
аккумулятор можно и самой прицепить в этом нет не чего сложного. Объясню просто: там в частности два провода красный и черный. красный идет на +, черный на -. Накидываете клеймы закручиваете и все, работает))) Но муж ваш ведет себя как последнее говно. Лично я считаю, что это мужская работа,хотя сама не плохо разбираюсь в технике ( у папы сервис)))) и что за угоров что вы чините машину. Может я груба, но такое поведение показывает , что ему похеру на вас. Сужу просто по себе. Мой мужчина, сколько бы не зарекался, все равно идет и сам все делает если у меня в машине что то ломается хотя прекрасно знает , что я могу все сама сделать или позвонить отцу. Вот это я считаю настоящий мужик. А когда мужик стонет и тупит в технике-это не мужик!!! Слабак!!! не умеешь, научись, разберись но покажи мне какой ты герой!!!! вот так Я считаю.

+++
Тряпка а не мужик. Как такой семью то содержит, хотя не содержит а ...тянет

kattala
Сколько нужно мужикоф, что бы поставить батарейку

чего там не уметь? Он просто не хочет.

Рыся
в автошколе этому не учат

а зря. Раньше устройство автомобиля учили

Кряча
Автосервис рулит)))

проблемно доехать до автосервиса без аккумулятора

В конце концов, попросите помочь мужиков на стоянке рядом, никогда не откажут

Митрий
С машиной всегда будут проблеммы

oksi
муж вам сразу выделил границы, САМА ВСЕ РАЗРУЛИВАЕШЬ.

мне тоже такие ультиматумы ставил, потому что был против того, чтобы я машину водила, сейчас вообще к машине не подпускает, все сам, все сам... Правда аккумулятор я сняла сама и домой приперла, и зарядник купила, и на зарядку поставила... ох и ругался, поперся проверять к машине, все ли там в порядке, потом изучал зарядник. Вынес в итоге вердикт "Ну ладно...."

Аиша
Тряпка а не мужик

да не так-то он не тряпка... он нормальный обычный мужик, честный, работает, детей любит.
Просто он не будет делать что-то если не будет точно знать, что у него получится...

просто из-за моего языка о нем какое-то мнение (у родителей и его родителей тоже), будто я типа такая несчастная хорошая замечательная трудолюбивая, а он типо лентяй и микротиранчик...

вот и вчера опять накосячила... из фигни проблему вырастила

Кстати , да. Может у мужика есть существенные причины не помогать. А вы сразу обзывать его.

Автор,попросите папу - пусть он Вас научит.Сложного и тяжелого ничего в этом нет.Я помнится на шестерке еще свечи залила и заглохла посреди дороги.Мой БМ(на тот момент уже бывший) послал меня на фиг-твоя машина,ты и колупайся!И вот я посреди дороги,собрала все мозги в кучу,вспомнила как он это делал и ....Опля!!!! Выкрутила,протерла,продула и поехала дальше Учитесь.А то потом будете темы создавать:"Колесо спустило.Что делать?","Бензин кончился.Куда бежать?"...

незадача
микротиранчик...

незадача
микропроблемку

Митрий
просто из-за моего языка о нем какое-то мнение

и МАКРОязык
Вы то помоему сами уже поняли что сможете аккум прикрутить?

незадача
муж короче так ничего установить не смог и обиделся на меня что я сама решаю все и отдал мне болты для прикручивания и сказал, чтобы я сама теперь все разруливала, раз такая умная...

Кряча
Автосервис рулит)))

как то в отсутствие супруга научилась и свечи менять и аккумулятор подключтать а еще свечи прокаливать, т.к. что либо сами либо в сервис. Кстати за денюжку могут приехать к вам и сделат на месте подобные работы.

незадача
просто из-за моего языка о нем какое-то мнение (у родителей и его родителей тоже), будто я типа такая несчастная хорошая замечательная трудолюбивая, а он типо лентяй и микротиранчик...

Да вы этими фразами сама себя успокаиваете, а его выгораживаете. Если он не такой, а нормальный мужик. То докажет делом!!!!!

Юляля
Кстати за денюжку могут приехать к вам и сделат на месте подобные работы.

кстати я тоже могу приехать и помощь))) только не с машиной, а с мужем. Могу достать биту из багажника т как дать ему. Что бы он побежал все сам делать, а не заставлял хрупкую женщину!!! :t_0021: :t_0021:

И кстати частенько в автосервисах глупых женщин на деньги разводят!!! Если не понимаете в машине, одной туда лучше не ехать!!! обдерут как липку!!!

Vanila3003
И кстати частенько в автосервисах глупых женщин на деньги разводят!!! Если не понимаете в машине, одной туда лучше не ехать!!! обдерут как липку!!!

Вот по этому нужно выбрать свой автосервис, а в идеале своего мастера. Сейчас без проблем приезжаю и мастер уже знает что и как с моей машиной, если че то автосервис меняю на тот в который уходит мастер.

Vanila3003
Что бы он побежал все сам делать, а не заставлял хрупкую женщину!!!

Ну лень ему делать или руки не от туда ростут, пускай оплачивает тогда работу других а не нервы матает жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы