помогите разрулить микропроблемку

Вадим87
все таки она женщина и не должна уметь крутить болты с гайками и вертеть ключами

а если мужчина - то просто обязан знать все все технические вопросы?

Вадим87
мне бы ло бы самому интересно, как там устроенна.

а ему не интересно. представляете? так бывает.

Вадим87
Вследующий раз если попросит вас подвести его куданить, напомните про этот случай, мне это не интересно вести тебя, сам договаривайся

такси рулит)))))

АрктикА
по вызову если только

вполне отличный вариант

Яблоко
вот прям проблема

ваще не вижу,сама тышу раз туда сюда ставила снимала хотя,я 3года на классике отьездила,я так то много чего могу

Вадим87
должен был запомнить

кому должен,када задолжать успел ;)

Яблоко
а можно никого не просить ,никому не врать

а я разве где-то написала, что надо врать?

АрктикА
я вот свой даже не подниму одна.

снимите ;)

АрктикА
муж у меня

мы про вашего мужа тут общемся?

Хатхор
Вы вполне сами можете поставить аккум на место?

в жизни не видела как это делается, если честно...просто если сделаю сама, то распишусь в том, что могу и вообще все сама делать без помощи мужа, а, как мне кажется ему с одной стороны минус, а сдругой он и рад :(

+просто еще вечно получается что из-за моего языка муж думает плохо про папу моего, он и про мужа короче %)... вечно все, хоть и небольшие проблемкт получаются из-за меня :(

lulekj
а я разве где-то написала, что надо врать?

вы нет. это автор говорит одному одно, другому другое, в итоге все друг на друга обижаются %)

незадача
то распишусь в том, что могу и вообще все сама делать без помощи мужа

я думала вопрос обслуживания машины у вас давно на Вас возложен

незадача
выучилась на права и муж объявил сразу - ты хотела учиться - ты смотри за машиной, отвечай за нее

:)

незадача
думает плохо про папу моего

е мае папа то у вас вроде святой

незадача
он и про мужа короче

ну,я б на месте папы тож криво косо на мужа смотрела,когда при его наличии в жизни дочери, папе приходиться делать для нее/занего мужскую работу. Поэтому папу я не вмешиваю никогда :) -это имхо :)

незадача
просто еще вечно получается что из-за моего языка муж думает плохо про папу моего, он и про мужа короче

нехорошо получилась,да

незадача
то распишусь в том, что могу и вообще все сама делать без помощи мужа,

у вас секс остается еще

именно, что

Рыся
возложен

хотя конечно этого не хотела

all
у вас секс остается еще

да нет не только... он семью еще содержит полностью ... я пока на работу не вышла... поэтому мен как бэ вякать пока не положено :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:02

Яблоко
учитесь сами ставить. ничо там сложного нет.

АГА, за исключением его веса
я в своё время не смогла оторвать от пола аккум, схватилась и всё...не думала. что он тяжёлый

alesya79
че там устанавливать-то, плюс к плюсу, минус к минусу, клеммы накинули, гайки завернули...

++++++это да, я тоже, тока поднимите мне его, и я скажу что и куда и как ставить
это хорошо. когда знаешь свою машину. когда понимаешь в чём проблема - аккум или не аккум
мне вот пришлосб свечи прокаливать в морозец, замёрзли. да бензом залиты были, ничо сложного нет

Рыся
зачем вашему мужу напрягаться,если есть папа

++++и муж не напрягётся, если есть папа

all
господи,да соседа попросите и не разводите сыр-бор

++++кстати, пока автор будет ковыряться с машиной, вот точно скажу - ктонить из прохожих или таких же подителей обязательно предложит свою помощь, по себе знаю.

Вадим87
Я бы помог жене поставить аккумулятор, все таки она женщина и не должна уметь крутить болты с гайками и вертеть ключами, она же не просит приготовить ей ужин, помыть посуду, полы. А он мужик, даже если не знал как поставить, мог и у друзей поинтересоваться как это делать, мне бы ло бы самому интересно, как там устроенна. Вследующий раз если попросит вас подвести его куданить, напомните про этот случай, мне это не интересно вести тебя, сам договаривайся

+++++++++++++++++++++++++

он знал как поставить - уронил то, на чем он стоит там..

• обиделся, что я отказалсь от помощи когда он не просил меня лезть

незадача
. я пока на работу не вышла... поэтому мен как бэ вякать пока не положено

это почему????что за рабство?

Яблоко

СОГЛАСНА проще самой уже сделать это ;) ну их мужиков этих - на колени встать не надо еще перед ними :)

а где машина то у вас автор? может рядом кто, поможет?

машина возле подъезда

Любовника заведите с автосервиса ;)

незадача

Муж у Вас вкусно готовит? ;)

Аиша
а где машина то у вас автор? может рядом кто, поможет?

незадача
машина возле подъезда

ясно, блондинистый автор

070806EIS
проще самой уже сделать это

Проще заплатить, если муж ничего не делает, но зарабатывает. :)

незадача
он семью еще содержит полностью ... я пока на работу не вышла... поэтому мен как бэ вякать пока не положено

Он содержит-то отлично? Вы не на жесткой экономии?

незадача
уронил то, на чем он стоит там..

вообщем то он там стоит на металической впаянной платформе, хотя смотря какая машина,автор какая машина то? вызовите уже мастера а,чо париться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы