Нормально или нет...?

скроюсь
картошкой,морковью,свеклой(которую я между прочим нам в квартиру везу,все на своей машине,причем еще бывает из питийных заведений забираю его или наоборот привожу

в один прекрасный день скажите что у вас бензина нет, и денег на него тоже.

Как то так...
Ну а зачем жить то с таким мужчиной,ответьте мне?

с другой стороны если вы переедите к себе в квартиру, то коммуналка, еда, инет и прочее будет полностью на вас.

Pippit™
ну вот какбы не обидно звучало, но ребёнок - это ваша ответственность и отца ребёнка, он кстати гиде, вернее алименты его?

[cit]скроюсь
Отец ребенка погиб.

Аиша
с другой стороны если вы переедите к себе в квартиру, то коммуналка, еда, инет и прочее будет полностью на вас.

в том то и дело,что сейчас (живя у него)я буду иметь и зарплату и деньги с квартиры.Тем более мы так долго съезжались,что сейчас не вариант разъезжаться.а когда я ему говорю вот так

Аиша
в один прекрасный день скажите что у вас бензина нет, и денег на него тоже.

Он и дает мне либо 600р,либо 1т.р на бензин.
просить вообще на какие-то приятные мелочи для себя я даже не рискую...

каие у него в целом отношения с вашим ребенком? может ребенок его не вопроспринимает?

скроюсь
Вот как вы считаете должен ли помогать финансово мужчина с которым вы живете?

Я считаю, что мужчина должен чувствовать ответственность за свою женщину. А если он вот так говорит:

скроюсь
почему меня(т.е его) это должно касаться?!

то это заставляет задуматься, а так ли уж он ценит ваши отношения...

скроюсь
А почему Я должна захотеть родить ему ребенка(а он этого хочет),если он моему ребенку ничего не должен и так относится.

%) т.е. баш на баш, бред какой

скроюсь
Отец ребенка погиб.

пенсия выплачивается на ребёнка в таком случае

-Nana-
каие у него в целом отношения с вашим ребенком? может ребенок его не вопроспринимает?

Ну может побеситься с ней,обнять,когда я болела-один раз отвез ее в садик,его родные нормально восприняли то,что у меня есть ребенок и он нормально отреагировал,когда я первый раз сказала об этом.
Просто я начинаю думать о том,что вот уйду в декрет со вторым и буду сидеть на подачках от него или вообще без денег-скажет а тебе зачем ты ведь дома сидишь

Pippit™
пенсия выплачивается на ребёнка в таком случае

2,5 т.р??!!!!не смешите меня

скроюсь
Просто я начинаю думать о том,что вот уйду в декрет со вторым и буду сидеть на подачках от него или вообще без денег-скажет а тебе зачем ты ведь дома сидишь

у вас квартира есть!!! Сдавайте и копите на случай декрета, а так-то никто ж не заставляет жить с ним :)

скроюсь
2,5 т.р??!!!!не смешите меня

ну на секции и доп. занятия хватает, голодными он вас не оставляет :)
а ваще не понимаю я ради чего тогда живёте, если всё так плохо, чего услышать хотите? Вы живёте с тем мужчиной которого выбрали

наталья
перезаняла бы у других.

так и приходиться делать,но отдавать то ведь тоже,надо,вот так вот займу,потом получу зп,долг отдам и опять на мели...Почему мне при ЖИВОМ ЛЮБЯЩЕМ мужчине,проще занять денег у знакомых,разве не он должен быть опорой и защитником от всех и всего??

Бармалей™
Автор, у тебя есть машина, квартира, ребёнок в садике... вали от него нафиг

Очеееень не хочется,но видимо скоро приду к этому

чем мотивирует отказ оплачивать доп секции?

скроюсь
ЖИВОМ ЛЮБЯЩЕМ мужчине

иочно любящем, а не любимом?
А бабушка с дедом внучке тоже помочь никак не могут?

Pippit™
А бабушка с дедом внучке тоже помочь никак не могут?

помагали и сейчас всю одежду(замечу не дешовую)покупают ей они,причем у них у самих ребенку 7месяцев!!!
Просто я уже писала,что у них позиция-живешь одна с ребенком МЫ тебе помогаем,живешь с мужиком(а это спишь с ним,заботишься,ухаживаешь,готовишь)пусть он тебе помогает

ну тогда обсуждайте с мужчиной всё, ибо с форумом канеш поговорить можно, но толку?

Бармалей™
Автор, у тебя есть машина, квартира, ребёнок в садике... вали от него нафиг

вот реально потом будете на хлеб и туалетную бумагу выпрашивать, будучи в декрете. и ребенка своего тайком кормить, вдруг он не захочет %)

вы одеты, сыты есть крыша над головой-основные потребности закрыты. Может быть ваш мужчина считает что детские доп занятия - это "булавки"?
1 тыс руб на бензин впринципе неплохо. продукты сам покупает? сам в магазин ходит? к/у сам оплачивает? когда вы работали бютжет общий был? все деньги в одну кучу? или раздельный?

скроюсь
и у него все просто-будешь женой-ничего жалеть не буду,а пока.....

Фууу мерзковато то как!!! Автор у вас есть всё для самостоятельной и не зависимой жизни!!...... Я уверена на 110%,что при таком раскладе дальше будет только хуже....

Яблоко
вот реально потом будете на хлеб и туалетную бумагу выпрашивать, будучи в декрете. и ребенка своего тайком кормить, вдруг он не захочет

++++ да и не только тайком кормить. он по-любому будет ущемлять старшую, т.к. неродная ( это в лучшем случае), а в худшем и свой ребенок нафиг не нужен будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы