Нормально или нет...?

Вот как вы считаете должен ли помогать финансово мужчина с которым вы живете?
Ситуация,я только что устроилась на работу,соответственно зп получу не раньше чем через месяц, а у меня машина,ребенок,который ходит в садик,на секцию,т.е кроме как покупка продуктов есть еще кучу платежей.И молодой человек,с которым мы живем(год),дает мне деньги,но каждый раз как будто последнее отрывает,хотя это далеко не так.Сегодня дал 1т.р и сказал,что это на всю неделю.На мои слова,что мне завтра надо платить за то и за другой,он сказал,а почему меня(т.е его) это должно касаться?!
Вот и вопрос прав он или нет?

скроюсь
вопрос прав он

да

нафиг такого жлоба....

если живете вместе (гражданским браком)

скроюсь
вопрос прав он или нет?

нет...
если просто встречаетесь

скроюсь
прав он или нет

прав

скроюсь
На мои слова,что мне завтра надо платить за то и за другой,он сказал,а почему меня(т.е его) это должно касаться?!

Вы строите свои отношения и вам виднее. Я бы очень задумалась над дальнейшими отношениями. Терпеть не могу скупердяев.

фу,какой мелочник, а если бы у него такая же ситуация была,неужто бы вы его оставили с 1 т.р.

Котя
если живете вместе (гражданским браком)

Т.е можно жить вместе и это называется втречаемся,а можно также жить вместе и это будет называться гражданский брак??!!

lulekj
нафиг такого жлоба....

цвето4ек*
фу,какой мелочник,

lulekj
нафиг такого жлоба....

+

Он такой какой есть и он прав, но я бы с таким рассталась еще до того как жить вместе. Мне скупердяи не нравятся.

Little Dorrit
А до этого на что жили?

До этого я работала на другой работе,потом 2 месяца была в поисках,когда жила дома( у себя)одна с ребенком мне помогали мои родители.А сейчас они вполне законно отказывают,ссылаясь на то,что раз ты живешь с мужчиной,то он должен тебя поддерживать и помогать тебе

скроюсь

Эрисс
Если вас что-то не устраивает почему бы вам это не обсудить

А он сам то не понимает, что вы лапу сосёте или морда тяпкой и не трогайте меня?
По мне так тут дело не в том что прав или нет-от этого он вам не отвалит с барского плеча..а в том что видимо вы сами до этого не поднимали этот вопрос, а вот сейчас прекрасная возможность посмотреть на него в такой ситуевине ;) И надо ли вам такое сожительство?

Теоретически не должен.
Но коль уж вы живете вместе и ведете совместное хозяйство, то он ведет себя как жлоб.

Мы разговаривали по этому поводу и у него все просто-будешь женой-ничего жалеть не буду,а пока.....
Но я больше чем уверена,что и потом ничего не изменится

На фиг надо такого МЧ. Если живет, пусть помогает, а не хочет помогать пусть идет лесом.

Кряча
Кормится он где? 1000 на 7 дней на еду мужчине маловато: 7 щавтраков, 7ужинов, 2 обеда (в выходные)- кормите его исключительно бутербродами. Калькуляцию представьте.))))

Зачем содержать альфонса? Гоните в шею. Мужчин для секса навалом. И альфонсов навалом.

Продукты чаще всего покупает ОН,но я же написала,что и кроме продуктов есть уйма трат

скроюсь
Но я больше чем уверена,что и потом ничего не изменится

Конечно нет, что к нему после загса совесть придет. %)

скроюсь

Так то да - но вы по идее не обязаны жить с таким жмотом. Может у него просто с деньгами у самого щаз плохо?

скроюсь

где живете? чья квартира? кто за неё платит? кто покупает продукты? кто готовит и ведет хозяйство?

скроюсь
продуктов есть уйма трат

это ваши траты на ВАШЕГО ребенка. Он прав. Но я его не поддерживаю.

скроюсь
у меня машина,ребенок,который ходит в садик,на секцию

скроюсь
у меня машина,ребенок,который ходит в садик,на секцию,

т.е. ребенок ему никто. машина Ваша в Вашем пользовании.
квартира то чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы