Нормально или нет...?

Капучино
Так то да - но вы по идее не обязаны жить с таким жмотом. Может у него просто с деньгами у самого щаз плохо?

у него более чем хорошо с деньгами.

Барбарис

Хатхор
квартира то чья?

Живем у него.Но у меня тоже есть квартира и через дорогу от нее садик,но чтобы жить с ним мне приходится всегда самой возить ребенка в садик,т.к его дом от садика далековат.И когда у меня были/есть деньги я всегда покупаю и продукты и ему что-нибудь приятное.

скроюсь
.Но у меня тоже есть квартира и через дорогу от нее садик,но чтобы жить с ним мне приходится всегда самой возить ребенка в садик,т.к его дом от садика далековат.

поэтому вы и считаете что " это из за него", и он вам что то "должен". Переедьте в свою квартиру.
А кто у вас оплачивает коммуналку, интернет, стоянку?

автор, ну Вам же самой противно от его поведения, не так ли?
тогда вопрос: ради чего? зачем это терпеть?
мой БМ месяц назад нарисовался в гости, до этого 4 месяца алиментов не платил.
На, говорит, тебе пятнашку! Давно, наверно, такую "котлету" в руках не держала? Побалуй себя и ребенка!
вот в таких ситуациях остается сказать "зАнавес!"

Аиша
поэтому вы и считаете что " это из за него", и он вам что то "должен". Переедьте в свою квартиру.
А кто у вас оплачивает коммуналку, интернет, стоянку?

стоянка бесплатная,комуналку и интернет оплачивает он.Потому что это его квартира и интернет он же раньше платил за все это,с тем что мы стали жить счета не увеличились.

такие вещи обычно на берегу оговариваются...

скроюсь
Но я больше чем уверена,что и потом ничего не изменится

угу, так и будет

скроюсь
Но у меня тоже есть квартира

сдаёте?

Pippit™
сдаёте?

С февраля месяца она будет сдаваться.Просто,как же тогда выражение(причем он его говорил)-что ты зарабатывай себе на булавки.
А у меня только обязательных платежей около 8т.р

Бармалей™
А чего ещё то он должен ?

%) вот вот

Бармалей™
А чего ещё то он должен ?

а бензин на мафынку Кстати, эту статью можно урезать :)

скроюсь
обязательных платежей около 8т.р

это за секции, школу и бензин.

скроюсь
А у меня

это только ваши расходы, вашего ребенка он не усыновлял. Кстати, а вы его на своей машине возите?он ей как то пользуется?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:24

Бармалей™
Это каких это обязательных платежей ?

1т.р садик,200руб.охрана в садике,800 руб.платные занятия в садике,3000р. секция для ребенка,3000р. минимум на бензин.

скроюсь
1т.р садик,200руб.охрана в садике,800 руб.платные занятия в садике,3000р. секция для ребенка,3000р. минимум на бензин.

скроюсь
это за секции, школу и бензин.

чего и требовалось доказать ;)

Нет,просто теперь(в отличие от раньше) ОН меня вообще никуда сам не возит,везде я сама,и ребенка на дачу увезти и забрать и за картошкой,морковью,свеклой(которую я между прочим нам в квартиру везу,все на своей машине,причем еще бывает из питийных заведений забираю его или наоборот привожу

Бармалей™
Вот это к обязательному никак не относится.

считаю,что для ребьенка 5ти лет-это обязательные вещи.
Отец ребенка погиб.

скроюсь
ОН меня вообще никуда сам не возит

на чьей машине? у него своя собственная?

Аиша
на чьей машине? у него своя собственная?

у него своя,у меня своя

ну вот какбы не обидно звучало, но ребёнок - это ваша ответственность и отца ребёнка, он кстати гиде, вернее алименты его?

Ну а зачем жить то с таким мужчиной,ответьте мне?
Если в сексе-огонь,так просто встречайтесь.Хотя,кажется мне,что скупердяи-они и там скупердяи

Бармалей™
Считаешь - значит плати. Я, например, не считаю такие вещи обязательными.

Ну может быть если бы МЧ ходил с ней на каток хотя бы раз в неделю,и хотя бы раз в неделю читал ей перед сном,может быть мне и не нужны были бы и секция и др.
Но вы же опять скажите,что она ему не родная и он ей ничего не должен.А почему Я должна захотеть родить ему ребенка(а он этого хочет),если он моему ребенку ничего не должен и так относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы