Нормально или нет...?

скроюсь
На мои слова,что мне завтра надо платить за то и за другой,он сказал,а почему меня(т.е его) это должно касаться?!

фу мля, *удак какой-то

Яблоко
ваша дочь не входит в "его семью".

да, а куда она входит? Он ее когда брал к себе жить она что, без дочки была? А если она соберется ему рожать, то тогда что??? Дочку в детдом отдать на время, пусть там покормят, пока мама не работает? А если он сломает шею и будет лежать срать под себя, не надо ли ей будет вспомнить о том, что ее это не касается?

Надя_Наденька
такие вещи обычно на берегу оговариваются...

кстати, на берегу не только договариваются. На берегу хорошо видно, жмот он или нет. Просто некоторые дамы не хотят видеть очевидных вещей. Зуб даю, на берегу он таким же жмотом и был %)

гретта
А по теме, у мужчины возраст какой, и был ли раньше женат?

Возраст подходит к 30 годам,женат не был...

скроюсь
Бармалей™
Вот это к обязательному никак не относится.
считаю,что для ребьенка 5ти лет-это обязательные вещи.
Отец ребенка погиб.

с января пособие 5500, за садик и секции должно хватить, понимаю, что копейки, но все таки.

скроюсь
просить вообще на какие-то приятные мелочи для себя я даже не рискую...

тоже в тихушку покупаю, а то чаще слышу, что не сейчас

наталья
перезаняла бы у других.

вот так и делаю

скроюсь
в ашане упрекнул меня,что взяла кухонное полотенце стоимость 12рублей

о, как знакомо
P.S. У меня такая же ситуация. Меня еще правда квартиру заставил продать (мою). Она была в ипотеке, а это урон семейному бюджету. Живем в его квартире, за все платим по ровну, т.к заработанное в общий котел, но если из этого котла я потрачу больше 1000, обязательно упрекнет. Трачу в тихушку, он же незнает, сколько я зарабатываю и пенсию получаю, немного скрыть могу. Восновном скрытое на детей идет. Поэтому побаеваюсь рожать, а он просит.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:16

скроюсь
.На мои слова,что мне завтра надо платить за то и за другой,он сказал,а почему меня(т.е его) это должно касаться?!

на мой взгляд нет, не прав. у него какие дальше планы относительно вас? если живете вместе, то и траты пополам. а то это не сожительство, а просто соседство получается, будто вы и не пара, а просто на одной жилплощади находитесь

скроюсь
-будешь женой-ничего жалеть не буду,а пока.....

замуж предлагает?

скроюсь
потом ничего не изменится

факт

Бармалей™
А чего ещё то он должен ?

он ничего не должен, но как любящий мужчина мог бы помочь с бензином, секциями и тд

всё осилил, ситуевина не однозначная (как впрочем, и похожие многие другие...)

Тринитишечка
Зуб даю, что Бармалей написал. что мужик ничего не должен и это женщина должна мужику приплачивать за великое благо нахождения мужика рядом

исходя из предвзятого отношения тут некотрых к моей позиции эту реплику должен был бы сказать я , но под анонима, как правило, я не маскируюсь. А позиция Бармалея тут на мое имхо, как раз вполне взвешенная...
Тем не менее, в этой конкретной ситуации я всё же больше на стороне автора темы. Хотя мне больше понятна позиция

гретта
Просто далеко не все готовы тратить деньги, без обоснования четкой статьи затрат, у меня отец такой, он не понимает зачем нужен 155 лак для ногтей или 32ая помада. Он видит - уже есть, значит больше не надо. При этом если он считает что-то нужно, купит не оглядываясь на цену, наоборот по-дороже, по-лучше.

:)

Все не ситала.
Если он ходить потрахаться - прав.
Если живет на территории - жлоб. кормите на тысячу :)

Криптан
Все не ситала.
Если он ходить потрахаться - прав.
Если живет на территории - жлоб. кормите на тысячу

А надо было все прочитать))).
Живем у него.

Бармалей™
Вот как вы считаете должен ли помогать финансово мужчина с которым вы живете?

Нет, причём весьма на законных основаниях

формально да, но

lulekj
нафиг такого жлоба...

Если ему не надо тратится на лекарства для больной мамы или еще какие очень важные расходы, то по мне такое жлобство ИМХО, нормально когда у мужчины есть деньги и желание помочь ими близким, любимым и т.п., когда к деньгам относится как к средству, а не как к цели основной. Но он такой есть, врядли это изменишь. А вообще, мужчины, не будьте жадными, занудными и скучными, потому что спать с такими не хочеца :P

автор, скажите а во всех других аспектах ваш гр. муж устраивает вас? Если да то, то с его жадность можно смирится, со временем найти ключик его доходам (научится высасывать из него деньги ). Просто я считаю, что идеальных людей не бывает, у каждого свой изьян, мой вот, например, ленивый, постоянно приходится что-то придумывать для мативации к деятельности, а иногда по этому приходится и скандальчик устраивать, но зато во всем остальном он хороший :) . У вас к тому же есть свой источник дохода - пособие на ребенка, доход от вашей квартиры, вы устроились на работу, родители на крайняк помогут. Просто у вас будет раздельный бюджет, это во многих семьях есть. Ну а если у вас появится малыш, то он всеровно будет на него тратится. Ну а на свои нужды и старшей дочери у вас будет пособие на первого и второго, доход от вашей квартиры, декретные, так что у вас не так всё плачевно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы