Нормально или нет...?

скроюсь
,разве не он должен быть опорой и защитником от всех и всего??

А разве жена не должна предварительно оговаривать траты с мужем? Вы ему-то показывали расходы? Он-то знает о них? И что говорит (если знает). Так-то 1тыс на бензин дает (с Ваших слов) + 2.5тыс пенсия - уже 5тыс остается (по Вашим расходам "обязательным"). Вы хотите сказать, что получаете 5тыс? С Ваших слов у Вас ничего от зарплаты не остается. Ну и квартиру Вы, вроде, сдавать планируете? Никогда не поверю, что при

-Nana-
вы одеты, сыты есть крыша над головой-основные потребности закрыты.

плюс Вы работаете и сдавать квартиру планируете. И при таких исходных Вы говорите, что "концы с концами" не сводятся?

@@@
А разве жена не должна предварительно оговаривать траты с мужем? Вы ему-то показывали расходы? Он-то знает о них? И что говорит (если знает). Так-то 1тыс на бензин дает (с Ваших слов) + 2.5тыс пенсия - уже 5тыс остается (по Вашим расходам "обязательным";). Вы хотите сказать, что получаете 5тыс? С Ваших слов у Вас ничего от зарплаты не остается. Ну и квартиру Вы, вроде, сдавать планируете? Никогда не поверю, что при
-Nana-
вы одеты, сыты есть крыша над головой-основные потребности закрыты.

плюс Вы работаете и сдавать квартиру планируете. И при таких исходных Вы говорите, что "концы с концами" не сводятся?

Просто когда мы познакомились,он видел из какой я семьи и я его предупреждала,что опускаться с этого уровня жизни я не хочу и в принципе он моментами молодец,но бывает как отхлобучить что-нибудь.Вот все говорят-он продукты покупает,а то что он покупает минимальный набор и учитывает только свои предпочтения.На это насрать?!Что я тоже хочу хоть раз в неделю зайти в магазин и купить любимую шоколадку,киндкр сюрприз дочке,колбаску на завтрак,соус к рыбке и тд

скроюсь
Вот все говорят-он продукты покупает,а то что он покупает минимальный набор и учитывает только свои предпочтения

ходите вместе по магазам :)

Pippit™
ходите вместе по магазам :)

в ашане упрекнул меня,что взяла кухонное полотенце стоимость 12рублей,типо есть ведь дома 2 полотенца куда еще-то.При всем этом мои пожелания в покупках не учитываются,за чем то взяла,зачем это.

скроюсь
в ашане упрекнул меня,что взяла кухонное полотенце стоимость 12рублей,типо есть ведь дома 2 полотенца куда еще-то.При всем этом мои пожелания в покупках не учитываются,за чем то взяла,зачем это.

зачем живете вместе? нахер съехались?

Яблоко

Тоже этот вопрос возникает. Либо люди договариваются, либо не понятно зачем жить вместе. Какая разница "как у всех"? Важно "как у Вас" и чтобы это вас лично устраивало

ну представьте, что вы так ВСЮ жизнь жить будете... в болезни и здравии... в декрете и на работе...ладно если бы эта черта открылась будь вы уже в декрете, а тут вам повезло я считаю.. решайте принимать его таким или нет, можно накопить как вариант на будущее и его реально не спрашивать, некоторые так и живут

пишите список и даете в руки. если бюджет у вас изначально раздельный был - чего теперь удивляться?

Жуть, не понимаю такого отношения! Меня муж содержит с тех пор как жить вместе начали, еще до свадьбы и не считает это чем-то особенным, надо, есть, значит бери и не заставляет при этом отчитываться что и куда. Не смогла бы жить с таким жлобом...

Яблоко

ну дура наверное,лябофффь....Обеспеченый и у него все хорошо,может поэтому думаю,что и у его семьи все будет в лучшем виде,только как вот дотянуть до статуса жены....и будет ли так...

Хотите всю жизнь отчеты о расходах приносить?

скроюсь
Обеспеченый и у него все хорошо,может поэтому думаю,что и у его семьи все будет в лучшем виде

ваша дочь не входит в "его семью". меня бы даж тока это остановило.
если у человека есть деньги, но он не может женщине, с которой живет, дать не "1000р на неделю", а просто спросить хотя бы "сколько тебе нужно?"
это, на мой взгляд, жадность нереальная, которая ничем не лечится.

Яблоко
ваша дочь не входит в "его семью".

согласна.
Женщина, которая изначально считает что Мужчина обязан ее содержать, должна оговаривать такие вещи на берегу, до начала совместной жизни.

аноним
Ну Вы же сами позволяете так к себе относиться, раз до сих пор с ним живете.

Ну просто я успокаиваю себя тем,что глупо расходиться с человеком из-за того что он не купил мне колбасы

скроюсь
только как вот дотянуть до статуса жены....

%) %) %) а он до статуса "муж" дотянул?
да и "усе буит" только для Вас? или с ребенком тоже поделится?
ему не нужен Ваш ребенок.
так бывает.
но вот готовы ли Вы жить с человеком, которому Вы нужны только в недоукомплектованном варианте - решать только Вам.

автор, бегите от него, не будет с ним ничего путного, только хуже со временем!! тоже так же акаралась..... ждала что изменится - ни хрена!!

время только свое тратите и силы на это говно...

Я без работы уже полгода, ищу ту, что будет по душе.
ЛЧ платит за мою учебу (второе высшее), за массаж, покраску-стрижку, если из косметики что-то нужно купить дает денег, просто на расходы (мало ли что) чтобы были деньги в кошельке, ну а продукты, квартплата, инет, сотовый - это даже не обсуждается, я и работала когда, это были его статьи расходов.
Перечислила всё ни в коем разе не для хваста, а чтобы Вы адекватно оценили своего мужчину:

lulekj
нафиг такого жлоба....

всю тему не читала, но мужик должен учавствовать финансово, а такого жмота слать лесом.
Зуб даю, что Бармалей написал. что мужик ничего не должен и это женщина должна мужику приплачивать за великое благо нахождения мужика рядом

скроюсь
дает мне деньги,но каждый раз как будто последнее отрывает,

12 лет назад, после первой нашей бурной ночи, мой будущий муж утром сидя утром в моей развалюхе (стаааааарый внедорожник ), сказал, давай я тебе куплю хоть девятку, десятку счас не потяну..ну покорил сразу хотя и не бохатый совсем, и через месяц купил таки

Нет, не нормально это. Совместная жизнь - значит ВСЕ совместное, и деньги тоже, а не только кровать. Жлоб он. Да и вообще это не совместная жизнь, это просто надомный

скроюсь
2,5 т.р??!!!!не смешите меня

Ну как бы 5 с копейками минималка, сама такую на сына получаю.

А по теме, у мужчины возраст какой, и был ли раньше женат?
Просто мужчины иногда искренне не понимают, на что еще нужны деньги, если за Все уплачено.
И если четко объяснить, в письменном желательно виде, куда уходят деньги, вполне можно согласовать бюджет.
Просто далеко не все готовы тратить деньги, без обоснования четкой статьи затрат, у меня отец такой, он не понимает зачем нужен 155 лак для ногтей или 32ая помада. Он видит - уже есть, значит больше не надо. При этом если он считает что-то нужно, купит не оглядываясь на цену, наоборот по-дороже, по-лучше.
У лучшей подруги муж такой, они согласовали бюджет, ее зп - это на булавки, он не претендует вообще, со своей зп он выделяет ей энную сумму в месяц на все общесемейные траты и хотелки, не уложилась - извини или планируй лучше. Но Все свои деньги ей не отдает, т.к. не согласен с ее транжирством. С накопленного он оплачивает крупные покупки ну и всякий незапланированный форс-мажор (врачи, дорогие лекарства и т.д и т.п.)

скроюсь
Вот и вопрос прав он или нет?

Po_Beda
На фиг надо такого МЧ. Если живет, пусть помогает, а не хочет помогать пусть идет лесом.

+++ Такие прям рефлекс вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы