"Знаешь какая красивая?Худая!"

жуть
Полдня выдерживаю,потом есть хочу до слез просто!

:( прям и не отвлечься ничем?

Яблоко
да дохерища это.

Но не до такой степени,что прям уж сидеть и жрать день и ночь %) %) %)
А вообще,зря я тут вылезла со своими проблемами.Тут все стройные,здоровые,целеустремленные!Как я могла забыть!?Это ж Ю-мать!
Кто понял-спасибо!Остальным желаю никогда не оказаться в такой ситуации!

жуть
раньше была полной.Сидела на диетах разных.

любопытно это как совмешается??? если человек праильно питается и занимается спортом он не может быть полным ;)

жуть
сейчас....Полдня выдерживаю,потом есть хочу до слез просто!

значит так надо.жрите первую половину дня значит,вторую заклеивайте рот скотчем :) и больше жизни,фитнесс бассейн,зал обручь.
да что я пишу-кто хочет ищет возможности, даже тут на сайте полно сообществ,где девчонки худеют по той или иной программе,поддерживают др друга, :) а кто не хочет-ищет причины,не жрать не могу,времени нет...и прочеепрочее прочее

Мужчине нужно чтоб глаза горели, мозг работал, а тело секс излучало и давало, а худое тело или полное, не суть и важно (это мнение моего мужа и его товарищей). Автор - у вас просто комплекс. Подруга плюнула вам в душу, потому что вы разрешили в нее плюнуть. Если вы любите себя и нет комплексов, то и муж изменять не будет и подруги будут подругами. А не хрюшками, которые в душу гадят. :) Любить себя научитесь прежде всего!

жуть
Но не до такой степени

вам виднее,но уж явно при вами озвученых параметрах-это не дюймовочка %) это не плохо и не хорошо-это ПРАВДА, если для Вас это обидно,то это бессмыслено ваще,сидите дальше,жалейте себя и заедайте вечерком телек тортиком ;)

жуть
Но не до такой степени,что прям уж сидеть и жрать день и ночь

вы не расстраивайтесь. просто чудес не бывает. если надо похудеть-надо не есть. много девушек 48-52 размера, которые классно выглядят и не переживают.
или вы себя любите такую, какая есть, или худеете и не жрете.

хожу в столовую на работе, стала обращать внимание, ЧТО едят толстушки. никаких там "салатик и кусочек рыбы" суп, 2 вторых и 3 булки (ну или без супа, но булки все равно будут). а ведь наверняка думают, что "ну ничо ж не ем" ;)

жуть
один раз сказал,что типа из-за того,что я ему мозг выела.потом сказал,что жалко ее стало:муж ее бывший козел,а она такая хорошая..

Он нищщастненьких любит. А вы видимо не такая))

Честно говоря автор, худые тётки вас никогда не поймут, ибо если дано от природы не быть полной и при этом аппетит умеренный, то про заклееный рот говорить легче :)

Яблоко
хожу в столовую на работе, стала обращать внимание, ЧТО едят толстушки. никаких там "салатик и кусочек рыбы"
суп, 2 вторых и 3 булки (ну или без супа, но булки все равно будут). а ведь наверняка думают, что "ну ничо ж не ем"

в точку

Pippit™
ибо если дано от природы не быть полной и при этом аппетит умеренный, то про заклееный рот говорить легче

да конечно. от природы дана конституция тела. а не количество жировых отложений и степень целлюлита. это уже в руках каждой из нас.

Яблоко
или вы себя любите такую, какая есть, или худеете и не жрете.

третьего не дано.

Яблоко
хожу в столовую на работе, стала обращать внимание, ЧТО едят толстушки. никаких там "салатик и кусочек рыбы" суп, 2 вторых и 3 булки (ну или без супа, но булки все равно будут). а ведь наверняка думают, что "ну ничо ж не ем"

Вот тока шо вернулись из столовки - я ела запеченную горбушу с цветной капустой, худенькая коллега - зимний салат, пельмени и блинчики. Компотом запила и булочку на вечер прихватила. Вы к худеньким-то тоже позаглядывайте ;) Что ни говорите - а особенности организма тоже имеют место быть. Хотя конечно есть и такие, которые именно жрут - но далеко не все толстушки именно такие.

тубероза
Вот тока шо вернулись из столовки - я ела запеченную горбушу с цветной капустой, худенькая коллега - зимний салат, пельмени и блинчики. Компотом запила и булочку на вечер прихватила. Вы к худеньким-то тоже позаглядывайте

а к ним-то че заглядывать и потом, может она потолстеть мечтает.
хотя это скорее исключение.

Сквошка
от природы дана конституция тела.

а что толщина слоя жира в конституцию не входит? Я вот скока не жрала - не толстела, а брат тока глубоко в детстве худеньким был, вроде и не жрал как конь, а толстел А лет в 11-12 когда гормоны заиграли ваще как на дрожжах толстел, мама хавку сдерживала, он ничо днём не ел, а на ночь сделает бутерброт и писец - пухнет %)

Сквошка
а к ним-то че заглядывать и потом, может она потолстеть мечтает.
хотя это скорее исключение.

хм, а чо нет? Или жрать смотреть в тарелку только полным можно?
Если есть понятие "не в коня корм" то так же верным может быть и то, что ест как мышка, а толстеет

жуть
Когда рост около 170 и вес около 80 -этоочень много?

Ну так-то не мало...
по опыту:
Если гормонами кололи, то надо сдать анализы все и назначить лечение (это сделает эндокринолог совместно с каким-то трудновыговариваемым доктором по гормональному лечению.
Затем - диетолог. Не только для веса, а чтоб гормональный фон в порядок привести.
Ну и физкультура... Хотя мне лень.. да и диета у меня на месяц в год:)))

жуть
надо МРТ повторгое делат

да не такое оно уж и дорогое. Особенно если со здоровьем сравнивать.

Мельком тему просмотрела,проблема в чем? В словах подруги? Если они вас задели,значит она сказала то,о чем вы сами подумывали. Правильно тут сказали,если не устраивает внешний вид,надо его менять, а если устраивает,то не возникает никаких душевных диссонансов. В "диетах и похудении" есть классная темка,где девушки выкладывают фотки "до" и "после" это реально круто! Ну и да, счастье независит от веса и красота тоже,при правильном уходе за собой,и без крайностей.

тубероза
Вот тока шо вернулись из столовки - я ела запеченную горбушу с цветной капустой, худенькая коллега - зимний салат, пельмени и блинчики

День - не показатель. Лучше днем наесться, а вечером поесть немного.
Среди толстушек полно тех, кто днем "на диете", а вечером лопает все, что не приколочено. Сами понимаете, лучше уж днем лопать.

Pippit™
а что толщина слоя жира в конституцию не входит?

подлежит коррекции. не корректируется рост, ширина костей скелета, пропорции тела.

Pippit™
ест как мышка, а толстеет

только если прикована к постели.
это просто слова. никто еще от воздуха не разжирел.
иначе закон сохранения энергии был бы попран, давно и повсеместно - половина тучных "ничего не едят" и полнеют.

Pippit™
что ест как мышка, а толстеет

значит надо думать ЧТо ешь и КОГДА %) с умом все делается с умом ;)

стройная-красиво.худая-нисколько.уж лучше быть толстой :)

Hush

по мне - так обе жесть.
первая не худая, а истощенная.
вторая не стройная, а толстая.

Hush
стройная-красиво.худая-нисколько.уж лучше быть толстой

обе ужас-ужас, а посередине то никак, надо в крайности бросаться

подруга-дура, муж не уважает
нахер у вас такая подруга и такой муж?
вы то сами себя любите?
я бы после таких слов подругу отматерила, если честно, и телефон ее удалила, и адрес из памяти

а вот это самая худая девушка в мире.то есть,для вашей подруги-самая красивая.скиньте ''подруге''.чтотб она знала,к чему стремиться.только у девушки с фото серьезные проблемы с обменом веществ :( ,а у подруги вашей-с головой.не менее серьезные,судя по всему..но это вовсе не мешает стремиться к идеалу.
о девушке.
megalife.com.ua/interest/45461-samaya-xudaya-devushka-v-mire.html

жуть
Полдня выдерживаю,потом есть хочу до слез просто!

потому что надо не на диетах сидеть, а питаться нормально. Кто заставляет полдня голодать? Просто не надо жрать все, что не приколочено. И спорт. Банально, но действенно. Если проблемы со здоровьем - к врачу. Нет, лучше сидеть и ныть, что подруга плохая, юмама плохая и жизнь тоже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы