"Знаешь какая красивая?Худая!"

Сквошка
вторая не стройная, а толстая.

я стройных и не выкладывала.я сказала о том,что лучше быть такой толстой,чем такой худой.всегда хороша золотая середина.

Сквошка
первая не худая, а истощенная.

что вы,это не истощенная.вот тут истощенная.

Hush
то есть,для вашей подруги-самая красивая

вас что в крайности-то кидает? Худая - не значит скелет. Наверняка подруга имела в виду обычную стройную девушку, у которой не висит жир

Налия
Наверняка подруга имела в виду обычную стройную девушку, у которой не висит жир

такая девушка называется именно стройной,но никак не худой ;)

опять споры про толстых и худых... :popcorn: Автор, вот поглядите "пусть говорят" www.youtube.com/watch

просто для сравнения толстая девушкаа с комплексами, полные девушки без комплексов и худышка, которая напрягала всех откровенной злобой...
Это не правило далеко, конечно, если не нравится вес, то лучше похудеть (я вот ненавижу свой жир, поэтому я от него пытаюсь избавиться), но если вам комфортно, то успокойтесь уже

Hush
такая девушка называется именно стройной,но никак не худой

да блин. Я тоже говорю, что мне нравятся худые, но это не значит, что я имею в виду анорексичек.

Налия
Кто заставляет полдня голодать?

ну вот у меня так - днем дела, еще что-то - не хочу есть. Когда начинает жутко болеть голова, понимаю - надо поесть.
Как итог за сегодня я съела 100 грамм салата и выпила 150 мл активии. Время 15-00. До 19-00 я доем оставшиеся 100 грамм салата и допью 150 мл активии.
Зато в 22-00 начнется........ Вечером не то, чтобы жор, а свободное время, которое надо чем-то занять. Погулять, прибрать квартиру, в кино сходить - что угодно. Иначе кусман какой-нибудь курицы в панировке обеспечен. Хоть днем и питалась умеренно.

Кузькина мамо
Зато в 22-00 начнется...

это да

Кузькина мамо
Вечером не то, чтобы жор, а свободное время, которое надо чем-то занять. Погулять, прибрать квартиру, в кино сходить - что угодно. Иначе кусман какой-нибудь курицы в панировке обеспечен. Хоть днем и питалась умеренно.

+

Налия
мне нравятся худые, но это не значит, что я имею в виду анорексичек.

значит,вам нравятся стройные.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ХУДОБА, -ы, ж. Сухость тела, худощавость. Болезненная х.

Hush
вот тут истощенная.

это ж паленый фотошоп

Hush
значит,вам нравятся стройные.

да знаю я, кто мне нравится И как это называется, тоже знаю. Я к тому, что девушка могла назвать худой любую. И иметь в виду отнюдь не скелет

Сквошка
это ж паленый фотошоп

ох.так не фотошоп?

Налия
девушка могла назвать худой любую

зря.вещи надо называть своими именами,дабы избежать путаницы :)

Katy7788
ой, как раз смотрела на днях про нее передачу, умерла она таки
может и писали уж, пока не все прочитала

:(

Katy7788
Я тоже вечером злая, потому что есть хочу, но как то же настраиваюсь пойти поесть фруктов или сырых овощей, попить кефира, а не жрать в три горла (хотя и такое бывает

кать,как показывает практика не жрать после 18-19-00 трудно до неудержу первые полгода,потом нормально,втягиваешься ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:08

AALu
НО - вот угадайте каких женщин мужчины предпочитают - худых-злых или толстых-добрых?

Разных.
Стервозин любят оченно, щитаю))

Katy7788
ну вот и выяснилось, ато гормоны, гормоны...
я вас удивлю, но первую половину дня почти никто есть не хочет и все хоятт вечером сильно, для этого и существует понятие здорового питания, когда не раз в день на ночь два кг пирожков, в держать себя в руках и есть то что надо и когда надо

Если на ночь не есть - утром встаешь бодрячком, после стакана воды нормальное чувство голода просыпается. И завтракаешь как миленький)

Калина Малинова®
Калина Малинова®
Стерва в законе

Калина Малинова®
Стервозин любят оченно, щитаю))

так воот,зачем написано стерва в законе.терь понятно.ато я думала,почему такая нежная девушка,хорошая-стервой себя обозвала :P

Hush

Вы, видимо, толстушка?

Калина Малинова®
Вы, видимо, толстушка?

ато,еще и расту с каждой неделей ;)

Katy7788
Нельзя жрать и быть худой, никак нельзя.

Видела за всю свою жизнь только одного человека, которые реально жрал, но при этом оставался худым. Но это была моя одноклассница, ей было 15 лет и у нее был взрослый разряд по легкой атлетике, она постоянно кроссы бегала, была подтянутая, как русская борзая. Но опять же что значит "жрала"? Да, при случае ела много, больше, чем другие, но говорили, что дома у нее мать нифига не готовит и она живут на подножном корме. И у девочки был гастрит.

Хотя нет, был еще мальчик в пионерлагере, ел по 3 супа за обедом и по 3 вторых блюда. Но он был высокий, футболист из юношеской сборной Беларуси по футболу, очень живой и подвижный, просто дыры на месте вертел.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:21

Hush
ато,еще и расту с каждой неделей

да лаааааадно, не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы