"Знаешь какая красивая?Худая!"

vyatskaya
Так это годами так стараться надо.... то есть заедать какие-то косяки в жизни и голове

ну почему заедать

bishuk
мне интересно, а вот кто тут из тех кто ЗА толстушек спокойно перенес БЫ превращение красавца мужа в жирного борова с одышкой ? %)

не ну и из стройняшки редко в толстуху прям превращаются, ну в пределах 20 кг прибавляют, но это и для мужика не супер толстый, все от веса и комплекции зависит. Я когда стройняшка была при росте 174 и размер 46, весила 70-73кг , что такого во мне тяжелого не знаю

BUZZY

Потолковый Лампонюх

Тоже люблю мужчин в теле

Почему-то у всех представление, что если она полненькая значит у нее все висит и жир висит. Но ведь это далеко не так. У полных и грудь высокая и объемная, мягкая и упругая в отлчие от силиконовых, и руки полные мягкие, упругие, аналогично бедра и любимое место всех мужчин - там тоже мягко и упруго. Главное, Дженифер Лопес по полмиллиона долларов заплатила, чтобы себе задницу сделать 54 размера, а наши на такие кричат толстая, жирная корова, но Джей Ло при этом восторгаются. Двойные стандарты какие-то получаются.
Когда висит и грудь и на руках - это не жир висит, это мышцы обдрябли вот и висят. После родов и живот висит хотя жира там нет.

BUZZY
пузы обожаю, сисечки тож допустимы

простите, не удержалась...

И еще вот что. Можно говорит всякое. Я своему мужу 20 лет назад сказала, что если он растолстеет, то я его брошу "даже минуты не останусь". Растолстел (не боров и титьки не висят, задница по-прежнему красивая), но я его не бросила, не изменяю, по-прежнему хочу и нравится секс именно с ним.
Мы все меняемся. И если муж ставит какие-то условия, то это означает лишь одно - он вас не любит, вы для него лишь партнерша по сексу. А жена и любимая женщина - это все-таки нечто большее, чем просто партнер по сексу.
Я не люблю толстых, но не люблю и худых. Я люблю чтобы все было в меру. Так же терпеть не могу людей, которые все время едят и зависимы от еды (жрут и жрут - сколько можно лопать!) и аналогично презираю тех, кто без конца считает калории и судит себя за каждую съеденную булочку и за каждые прибавленные 100 грамм. Я люблю людей радующихся жизни и активных в том числе и в плане физических нагрузок. При этом вес здесь не имеет значения - важно насколько человек хорошо вывглядит при таком весе.

СВГ
кая и упругая в отлчие от силиконовых, и руки полные мягкие, упругие, аналогично бедра и любимое место всех мужчин - там тоже мягко и упруго. Главное, Дженифер Лопес по полмиллиона долларов заплатила, чтобы себе задницу сделать 54 размера, а наши на такие кричат толстая, жирная корова, но Джей Ло при этом восторгаются

патамушта у остальных только задница 54 как у ДжЛО, а остальное не ее отнюдь
да и с Джей Ло роднит только размер 54, а не качество и форма зада.

Сквошка - задница 54 размера она и есть задница 54 размера и ничего больше. Для меня задница Джей Ло просто ужасна. Моя соседка по военному гарнизону была с аналогичной задницей без силикона правда

СВГ
Для меня задница Джей Ло просто ужасна

для меня тоже ;)
но остальные знакомые мне задницы 54 размера еще хуже, так как форма буээээээ.

СВГ
Дженифер Лопес по полмиллиона долларов заплатила, чтобы себе задницу сделать 54 размера,

%) у нее она от силы нашего 46 размера, вы знаете что телевизор прибавляет 5-8 кг??

Капучино
телевизор прибавляет 5-8 кг

бедный телевизор, в чем только не обвинят

Сквошка
бедный телевизор, в чем только не обвинят

не очень удачная шутка

фото 2011 года - при всем желании тут нету больше 46 размера

СВГ
Для меня задница Джей Ло просто ужасна.

Капучино
при всем желании тут нету больше 46 размера

при всем желании - не вижу задницы

Сквошка
при всем желании - не вижу задницы

Ага - сама 42-44 - а задница 54 , конечно - это же сплошь и рядом

Капучино
Ага - сама 42-44 - а задница 54 , конечно - это же сплошь и рядом

пластическая хирургия творит чудеса
никого ж не удивляют силиконовые титьки 5 размера при 42-44 размере фигуры.

bishuk
с висячими сиськами 2го размера и с жилеобразным огромным пузом ? И насколько часто вы бы хотели с ним секса?
А, ну и ессстесно на худых-стройных-загорелых даже бы не заглядывались ?

У меня муж стройный, а мне всегда толстопузики нравились, ага.
Так что если растолстеет, я тока за.

Но вапще аналогия неверна.
Для мужиков внешность жены значит больше, нежели для женщин мужская внешность. ;) Женщины больше ценят мужскую успешность.
Просто представьте, что выходили замуж за успешного, состоятельного мужчину, ездили с ним отдыхать, покупали шубы и драгоценности, но с возрастом он стал зарабатывать всё меньше и меньше и осталось тока на пожрать?
Или выходили за владельца бизнеса, директора, а он стал дворником без амбиций и карьеры?

А все равно,главное-душа :nose: И любовь :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы