"Знаешь какая красивая?Худая!"

аноним
Но как правило они если и едят много, то не на ночь и низкокалорийную пищу, очень избирательно. И потом они полежали-полежали немного, а потом вскочили и понеслись далее.

Неее. мои не такие. Всякие бывают, я знаю именно неподъемных и не особо избирательных. Правда только двух

аноним
Если и шевелятся, то жрут при этом немерено.

Да тоже всяко бывает.

жуть
Зачем она так?

от зависти

подруга то поди одинокая

жуть
Вообще связи не вижу %) %) %)
Вы какой-то бред написали!

там просто:

аноним
осознала свою проблему и в настоящее время решаю ее

И теперь лишний вес оправдание своей унылости, неинтересности, никчемности... Вот типа похудею!!!! И сразу будет чудо! Стану такой активной, разносторонней, легкой на подъем
Люди такие забавные зверьки

А может быть подруга просто переживает, что автор такая толстая? Может, уже ни раз ей намекала, а сейчас уже решила вот так грубо действовать от своего невежества?
Моя мама тоже любит так меня "стимулировать" худеть - начинает рассказывать, как муж скоро начнем мне изменять, как ему будет стыдно со мной на пляже, как ему стыдно будет показать меня где-то деловым партнерам и прочее. Уверяет, что это от большой любви она делает.

SerVelad
И теперь лишний вес оправдание своей унылости, неинтересности, никчемности... Вот типа похудею!!!! И сразу будет чудо! Стану такой активной, разносторонней, легкой на подъем

Нет, просто знаю, когда худеешь, тело само просит движения, голова освобождается от мыслей об еде. Оправданий не ищу, просто реально вижу, какие изменения происходят, когда теряешь вес. Почитайте любые истории похудения, даже здесь на сайте, люди пишут одно и то же - жить стало лучше, интересней, веселее.

А, да - толстых я защищаю не потому. что отговариваю автора от похудения - проблема просто не в этом. А так-то если она недовольна весом - обязательно надо собой заняться, хоть какое-то занятие Если жалеть себя, ругать окружающих и кушать булки - это кисло, хоть при каком весе

аноним
Уверяет, что это от большой любви она делает.

Ну правда в ее словах тоже есть:)

AALu
Калина, расскажи нам плиз, как стать доброй без вкусных булочек?

откуда Калина то знает как быть доброй? у нее ваще такое понятие не в чести

аноним
Мужчины предпочитают женщин интересных, активных, веселых, разносторонних, легких на подъем, с которыми интересно. А под это описание, не обманывайте себя, чаще подходят люди без лишнего веса.

Ага, как говорил Задорнов: "Чтоб была развратной девственницей, идеальной хозяйкой и много зарабатывала".

А в реальности я лично знаю пару тощих занудных истеричек, одну худющую домохозяйку, которая до своих почти 30 лет ни дня нигде не работала, к спорту равнодушна вобще, просто ни фига не ест, одевается и выглядит как серенькая мышка (хотя вполне обеспеченная) - что там уж такого жутко интересного и привлекательного?
Р.S. У меня ОСОБЫХ проблем с весом нет, пельмени я ем вобще крайне редко и 15 штук - мой максимум, никаких майонезов, покупных тортов-рулетов. Но, блин, без вкусной булочки НЕ МОГУ, я становлюсь злой! И, черт возьми, в 37 лет эти булочки откладываются в самых неподходящих местах, уже лишние 6 килограммов! Вот что делать? На спорт слишком мало времени остается, ну то есть нагрузки не хватает, а жить в спортзале я себе уже не могу позволить.

жуть
Ну вот ты ....(мне) изменил разве не потому,что .....(та другая) худая,а твоя жена толстая!?"

Дура она. Правильно муж сделал. И Вам надо последовать его примеру. И выпереть "подругу" из своей жизни.

Калина Малинова®
Знаешь что, у меня не один пример перед глазами с гормональными проблемами.
Обе похудели после.
Они просто перестали ЖРАТЬ тазами.

Чё так категорично-то? Мама моя на гормонах вообще нихрена не ела. И все равно толстела.

Ну я тоже полноту красивой не считаю. Но и худоба тоже не показатель красоты тела.
Тело должно быть подтянуто,в форме и главное-человек должен быть доволен собой. Последнее,кстати очень важно. Тогда и темы подобные задевать не будут. А подруга,значит и не подруга вовсе...или у вас разные представления о дружбе с ней ( я б ее выкинула даже раньше мужа %) )

AALu
Калина, расскажи нам плиз, как стать доброй?

Уверены, что вопрос по адресу? Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:58

У меня одна была такая "подруга". Дружили семьями. У самой взрослая дочь, она ее рано родила. А у нас только родился ребенок. Она стала при каждой встрече при моем муже рассказывать мне, какая она суперухоженная, как она за собой следит и прочее. Все это сопровождалось неизменным: "Посмотри на себя, нельзя же так себя запускать! Надо же ходить заниматься спортом, ходить в салон красоты и прочее". А я после кесарева, муж на работе, я целый день с ребенком одна, ребенку меньше месяца, он на титьке висит целый день. Вот совсем не до салонов красоты.
Так достала, что я на нее наорала, при чем она была очень удивлена, т.к. действует из лучших побуждений. Больше я с ней не виделась, избегаю всячески общения и встреч.

Тритата
Уверены, что вопрос по адресу?

Да ладна ржать, у Калины злой язык, а душа -...добрая Также как у подруги автора темы.

бальзам

Радмила
Чё так категорично-то? Мама моя на гормонах вообще нихрена не ела. И все равно толстела.

это да, мне как то назначили горм.терапию, я и так почти кроме кофе ниче не ела, за неделю+8 кг, норм, да? отказалась.....кстати именно эти 8 кг оч трудно сбросить

аноним
"Посмотри на себя, нельзя же так себя запускать! Надо же ходить заниматься спортом, ходить в салон красоты и прочее"

ах..ть......я бы тоже выгнала её, воще шмотки вышвырнула и всё, хотя нет, при своем характере я бы её унизила как-нить еще круче, но разосрались бы - факт:)

автор, примите себя такой какая вы есть, об измене стоить говорить с улыбкой, как о "забавном" случае, чем чаще эта тема будет звучать, тем легче её будет воспринимать, потом она себя изживет
а подруга вам завидует, не знаю чему, но завидует, злость её гложет где-то там...

подруга хамло. Я б ее больше на порог не пустила. Какое право имела вообще тему измены поднимать?

жуть
Если организм выдает пролактин 2600

надо к эндокринологу
а потом может к нейрохерургу....

может у вас аденома гипофиза...ну вообще пролактин высойкий с гипофизом связан

аноним
очень много лишнего

Когда рост около 170 и вес около 80 -этоочень много?Очень много это 200 кг....

SerVelad
Люди такие забавные зверьки

аноним
лучше, интересней, веселее.

По вашему у меня мозг заплыл жиром и я сижу жру и плачу ? Правильно вам Сервелад написал....

Dali
аденома гипофиза

ага,она сволочь :boom:
Еще ее(подругу) очень радует,что я периодически лежу трупом с головными болями,а вторая моя подруга со шприцами рядом сидит...Прям гы-гы

Dali
потом может к нейрохерургу....

надо МРТ повторгое делать,а я боюсь чего-то.Первый раз не боялась,не думала,что в голове может что-то быть.А сейчас боюсь :( :( :(

подруга стерфь какая то
зачем она вам

Dali
аденома гипофиза...

вот у моей подруги так же, она тоже сейчас лечится, будут беременеть скоро. тока она как весила 45 кг, так и весит, мож гормоны разные?

жуть
Когда рост около 170 и вес около 80 -этоочень много?

да дохерища это. у меня 175 и после родов было 70. такая "в теле" была.

и никто меня не убедит, что, ничо не кушая, можно набрать вес из-за "гормонов". закон сохранения массы забыли чтоле?
ниоткуда ничего не появляется, и килограммы не появятся сами собой.

Яблоко
никто меня не убедит, что, ничо не кушая, можно набрать вес из-за "гормонов"

А никто этого не говорит,просто голод адский!До истерики.Я раньше была полной.Сидела на диетах разных.Легко.Все удивлялись.А сейчас....Полдня выдерживаю,потом есть хочу до слез просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы