Реально или нет

и точка
Не меняються только больные люди с отставанием в развитии, любой нормальный человек, каждый день воспринимает информацию и откладывает ее в свой мозг, которая так или иначе меняет его сознание и даже душу

вообще я называю это опытом а люди не меняются, таки настаиваю

Оборотень Uma
Почему нужно умиляться над этим жутким примером человеческой слабости и трусости?

Боже ж ты мой, где хоть намек на умиление? Каждый по разному свою личную трагедию переживает, не равняясь на кого-либо и, в большинстве случаев, не думая ни о ком. Все себя жалеют - это факт.

Likohka
Моя свекровь в 54 года третий раз замуж вышла Живут уже 14 лет вместе

Респект вашей свекрови! Молодец!

ms.lora
Отношения надо строить, чтобы обоим было комфортно, вот тогда меньше будет "жен стерв -истеричек" и уводимых"мужей-козлов"

• много, и у меня, и мужа второй брак - стараемся оба, пока все ок (ттт), 8 год живем, двое детей.

Дамиана
вообще я называю это опытом а люди не меняются, таки настаиваю

То есть если человек половину жизни наркоманил, воровал и сидел по тюрьмам, а потом например завязал, стал верующим человеком, ушел в монастырь, то вы скажите "Нет, это он не изменился, а просто набрался опыта"? Ну чтож, тогда просто у вас оригинальный словарный запас Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 00:58

и точка
То есть если человек половину жизни наркоманил, воровал и сидел по тюрьмам, а потом например завязал, стал верующим человеком, ушел в монастырь

он просто заменил одну зависимость другой. извините, если покоробила чьи то религиозные чувства

Дамиана
А люди там те же. никто со вторыми женами-мужьями другими людьми не становится

я бы так не сказала неееееееее ;)

Дамиана
он просто заменил одну зависимость другой

примеров может быть масса, к этому конкретному можно не привязываться если че, ну короче я вас поняла, вы тупо всегда будете говорить что угодно, но только не то что "человек изменился" упорство тоже хорошее качество (иногда) ;)

Ivannova
Как вы думаете: это реально? Или ....?

Мамаму
реально.иногда стоит.

Svetik_80
у меня так

:)

А вообще я например склоняюсь к тому, что превуалирует химия А эти реакции конечны видимо, но ...
Человек-неисследованное образование! Вот! Че сказала? :botan:

Fake
Гы.
Они только умеют про бумеранг втирать.

и точка
р.s. похоже новые жены победили, интересно когда же появяться "истерички" и нам наваляют?

Девочки, зря Вы так! Дай Бог Вам жить с вашими нынешнеми мужьями долго и счастливо. И не дай Бог оказаться по другую сторону барикад. Ведь, не известно тогда о каких бумерангах Вы будите говорить. Почему все вторые жены считают, что с ними мужья их счастливы, чем с первыми женами. А может Ваши мужья, пожив с вами и рады бы вернуться туда откуда пришли, да уж не ждет их там никто. А третью заводить бояться, а вдруг еще хуже будет...Вот и живут с Вами . Пока. А какая женщина признается, что ее мужу хуже с ней, чем было с другой ? Девочки, не обижайтесь, это не утверждение, а просто предположение. В защиту первых жен. Конечно, бывает и не так, но... Не надо осуждать б/ж, ведь мы все можем в любой момент оказаться в этом статусе ;)

ms.lora
И не дай Бог оказаться по другую сторону барикад. Ведь, не известно тогда о каких бумерангах Вы будите говорить

и там, и там была ну в смысле нее, я не за женатава замуж выходила тока....

ms.lora
Вот и живут с Вами . Пока.

совершенно верно.

не бываааает бумераааангоооов!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 01:23

И у меня так. Правда он от жены ушел раньше,чем мы стали любовниками. Все честно. Они до этого 2 года как соседи жили. Теперь мы уже многа лет женаты, у нас четверо деток и мы счастливы :)

вот сидит тут наверно любовница моего мужа, пишет что мол всё возможно,

воздержитесь от оскорблений в форумах
модераторСообщение было изменено модератором 21-01-2012 в 11:29

ms.lora
А может Ваши мужья, пожив с вами и рады бы вернуться туда откуда пришли, да уж не ждет их там никто. А третью заводить бояться, а вдруг еще хуже будет...Вот и живут с Вами . Пока. А какая женщина признается, что ее мужу хуже с ней, чем было с другой ? Девочки, не обижайтесь, это не утверждение, а просто предположение. В защиту первых жен. Конечно, бывает и не так, но... Не надо осуждать б/ж, ведь мы все можем в любой момент оказаться в этом статусе

Вот не понимаю %) Ну развелись с мужем, ну что конец жизни чтоль? Вот трагедия! первые три раза тяжело, а потом привыкаешь Нет, ну конеч если сама ничего не можешь и есть нечего %) Но как это допустить? %)

tablet
дрянь такая. Сука позорная

а муж то на аркане к ней бедняга ходит? не виноватый он ни в чем да?

Девочки ну может с кем из вас мужик мой переспал и звёзды с неба обещал. Вы уж простите его, окоянного

Jil
аркане к ней бедняга ходит? не виноватый он ни в чем да?

да не ходит где хочет, мне просто интересно позиция другой стороны. Млжет и мне сейчас предстоит уводить женатого.

ms.lora
Почему все вторые жены считают, что с ними мужья их счастливы, чем с первыми женами. А может Ваши мужья, пожив с вами и рады бы вернуться туда откуда пришли, да уж не ждет их там никто. А третью заводить бояться, а вдруг еще хуже будет...Вот и живут с Вами . Пока. А какая женщина признается, что ее мужу хуже с ней, чем было с другой

я согласна!!!

я вторая жена, первый муж все еще ждет меня(точно знаю, сам сказал). Со вторым мужем мы встретились, влюбились, сразу поженились , через 20 дней! (к словам не придерайтесь, в месяцах через 3 в днях когда были физически вместе 20) (он и я развелись) я счастлива, он говорит что то же но может быть "третью заводить бояться, а вдруг еще хуже будет", 10 лет живем 3 детей.

Оборотень Uma
репертуар достаточно широк. Обычно присутстуют как минимум следующие хиты:
-Первая жена от бога!
-На чужом несчастье счастья не построишь.
-А я все равно была первая! бе-бе-бе!
-Ничего, третья жена тебе в будущем наваляет...
-Ты оставила детей без отца и расплата грядет
-За твои грехи расплатятся твои дети до седьмого колена (если они у тебя конечно будут)

список потихоньку дополняется я смотрю

Дамиана
1.люди не меняются. 2.люди часто выбирают похожих партнеров.

ms.lora
А третью заводить бояться, а вдруг еще хуже будет...Вот и живут с Вами

нда, психотерапия в массы

Likohka
первые три раза тяжело, а потом привыкаешь

Нееее, мне лично, мой любимый за 19 лет совместной жизни не надоел.По-прежнему его очень нежно люблю :love: , надеюсь, что это взаимно.

и точка
нда, психотерапия в массы

Да, я за крепкие семьи и не травмированную психику жен и детей, всякими разводами и скандалами!

Jil
а муж то на аркане к ней бедняга ходит? не виноватый он ни в чем да?

++++ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные крепкие семьи!

анонимно

Ну ты и .....
Счастья у тя не будет? Еще ток ток 20 лет соплюшка а туда же

Ivannova
это реально?

сестра двоюродная тому пример - уже 13 лет вместе, есть ребенок - 10 лет, но через что ей пришлось пройти - не каждая выдержит...

Капучино
если они вместе живут какая разница то?

в том случае коренная. Для нее.

Потолковый Лампонюх
не бываааает бумераааангоооов!!!!!

почему ты такая категоричная?
В жизни бывает абсолютно все.
Я даже не про бывших-настоящих говорю, а вобще про отношения.
То, что ты не веришь во что-то, не значит, что этого нет.
Все просто.

Девушки "вторые" а где тема про то как муж после стольки то лет ушел к первой жааане?

моя коллега 16 лет была счастлива со своим мужем!!!! а он подлец летом поехал за путевками после работы и больше его не видели проживает у ПЕРВОЙ ЖАААААНЫ!
СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! 16 ЛЕТ НАЗАД его первая жена кричала на всех перекрестках "СУЧКА КРАШЕЕЕЕНА" сейчпс вторая брошенная кричит тоже самое! а вы говорите6 что нет бумерангов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы