Реально или нет

Jil
мой оригинал - от спокойной женсчины ушел к истеричке и щаслив

настолько, что отмечал рождение дочери в доме терпимости с девахами? :=-O: или это не Ваш был и я путаю, извините? :dontknow:

ms.lora
А какая женщина признается, что ее мужу хуже с ней, чем было с другой ?

ну... вменяемая на мой взгляд... адекватная, которая кроме себя еще видит кого-то и которая любит не только себя в человеке, но и его самого... МОгу совершенно искренне сказать, что моим бывшим с другими гораздо лучше чем со мной. Это во многом видно, в поступках, в глазах... Хороший пример перед глазами, мы с одним из бывших общаемся регулярно - я не подозревала что он способен тащить на себе столько, сколько он тащит сейчас, ради своей семьи. И глаза у него спокойные. А значит несмотря на терки и африканские страсти с битьем посуды он счастливее там, где он сейчас. И при уходе было четкое ощущение, что нам обоим будет лучше, если мы не будем вместе.

ms.lora
Девочки, не обижайтесь, это не утверждение, а просто предположение. В защиту первых жен. Конечно, бывает и не так, но... Не надо осуждать б/ж, ведь мы все можем в любой момент оказаться в этом статусе ;)

Да кто нападает то? От кого надо первых жен защищать? вот ни разу ни испытывала ощущения что я жертва и меня надо от кого-то защитить и оправдать при расставании с мужем. Можно конечно списать это на то, что я была инициатором, но по-моему это сути не меняет. Одна дверь закрылась - открылась вторая. Это просто перемены в жизни, крутые конечно, но не повод для самоубийства или того, чтобы следующую занявшую мое место жены зачислять в заклятые враги. Да и самой становится идеалом - показателем отношений для бывших не хочется... Хочется, чтобы человек обрел не только символическую свободу, но и реально просек, что все что было в прошлом.
Ведь объективно говоря, даже если у бывшего мужа развод снова состоится со второй женой, и он создаст третью семью, то первую жену не будет нифига задевать третья. Ей на нее будет ровно. НО 90% почему то будут сильно рады тому, что не получилось с той, которая была следующей после них. Вот этот феномен меня улыбает всегда до ушей. :) Типа это личная обида, повод для личной вендетты..

katy
а где тема про то как муж после стольки то лет ушел к первой жааане?

ага,тоже такие случаи знаю
соседка у меня развелась с мужем ещё в ранней молодости,им по 23 года было, сыну 3 года,муж загулял,они и развелись..Муж женился на другой,там ещё 2 сына родилось. тут говорит:-представляешь-мне мой бывший муж звонил(прошло 25!!!! :=-O: ) лет,говорит-давай жить вместе . Поржали)))))))

katy
а где тема про то как муж после стольки то лет ушел к первой жааане?

ну, ушел и ушел... чего тут обсуждать? вообще не важны имхо порядковые номера. ПРосто есть те к кому ушел и те кто остались. Тема была о том, возможно ли это и стоит ли оно того. Ну и девы отписали: у кого-то это стало возможным и стоило того, а у кого-то так и осталось фолом. Все бывает в жизни.

да конечно порядковый номер неважен!!!!! так как я считаю уходят и от 1 и от2 и от 3...... мы люди и нам присущи чуства ...

Любая женщина может оказаться и в той и в другой роли..

Я и бывшая жена и нынешняя, у своего мужа вторая, и он у меня второй.
Так вот, тоже считаю, люди не меняются, или меняются оооочень редко, и это единичные случаи.
Мой БМ довел и вторую свою жену, которая от него тоже сбежала.
Щаз там третья. Не знаю, мож более терпеливая.
Про бывшую жену мужа не могу сказать ничего плохого. Не гадина, не подлюка, не дура. Думаю, что у неё всё хорошо в личной жизни.
Зависит не от порядкового номера мужа/жены, а от человеческих качеств.
Если человек был дерьмом с одним партнером, то с вероятностью 99% он будет таким же и с последующим.
А есть варианты, что люди просто расстались, без подлостей, без подножек и гадостей.

Если мужик забыл про детей от БЖ, то очень вероятно, что дети ему в принципе никуда не упёрлись. Любые.
Если он зарабатывал копейки, то и будет их зарабатывать. Редкие экземпляры добиваются неожиданно феноменальных успехов, будучи до этого посредственностью.
Если увлекался рыбалкой в ущерб для семьи, если бухал с запоями, то вряд ли новая жена кардинально тут что-то изменит.
Ну конечно из любого правила бывают исключения, но мы сейчас о тенденциях.
А если он одной цветов не дарил и комплиментов не говорил, то не факт, что второй не будет.
Ну как-то так я думаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 13:07

Дамиана
он просто заменил одну зависимость другой.

браво!

Я была второй женой (но из первой семьи не уводила, года за два до меня развелись).
Первая семья у БМ распалась (со слов БМ) из-за ревности жены, она и на развод сама подала. С его слов - не гулял.
Будучи в браке со мной завел любовницу. В начале разовые были (о них не знала), потом постоянная появилась.
Вот она то и просвятила меня, что муж гуляет.
В итоге на развод подала я, а любовница сейчас с БМ живет.
Зная БМ, предполагаю, что продолжение этой истории будет аналогичное.

У меня. Я влюбилась в него в 12. До 16 молча сохла- он был моим учителем. В 16 он сам шагнул мне навстречу, стали встречаться. С его тогда еще женой виделась- она ко мне приехала. Помню как сейчас как я лежала у нее на коленях и ревела, а она гладила меня по волосам. Полгода он жил дома, каждую свободную минуту проводил со мной, все знали обо мне, мы не скрывались. Потом он ушел жить ко мне- мы спали на моей кровати, напротив- братец мой, в соседней комнате- мама. Прожили вместе 7 лет. Ушла потому что от большой любви измену простить не смогла. Потом у меня 6 лет мужчин не было.

И третий брак. Он мне безумно первого напомнил. Влюбилась так, что крышу унесло. Оттолкнуть его не смогла. Ни на чем не настаивала- предлагала остацца друзьями. Предлагала подумать и говорила что замуж не хочу и что мешает оставить все как есть. Он не захотел. На третьей неделе нашего знакомства обьявил жене, что разводятся. Через месяц переехал жить в офис. Сейчас мы три года как женаты и у нас растет дочь. Жизнь не клеится.

Кроме этих двух больше женатых мужчин в моей жизни не было. Любая женатость была для меня абсолютным табу. Да я собственно и замуж-то никогда шибко не хотела- я люблю и умею жить одна. А с этими двумя.......вот так.

И что характерно - все вторые жОны - анонимно! Наверное бумеранга боятся

Ася Зверева
И что характерно - все вторые жОны - анонимно!

обломайтесь,я не анонимно пишу

*Марша*
обломайтесь

а что так агрессивно - то?
да и не жена вы вроде пока... или уже.. короче, что-то запутано там у вас все

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:07

Ася Зверева
И что характерно - все вторые жОны - анонимно!

давычооо?

Скрытый

Фу мерзко то как.. Смешная такая? Грит женатостт табу , а сама аж 2 увела ... Мда

аноним
Фу мерзко то как.. Смешная такая? Грит женатостт табу , а сама аж 2 увела ... Мда

Да что вы её богу! Никто их не уводит!!!
Они же не бараны, чтоб их за веревочку уводить! Сами уходят!

аноним

у-тю-тю, не завидуй, тетенька, морщины раньше времени появяцца!

аноним
мерзко то как.. Смешная такая? Грит женатостт табу , а сама аж 2 увела ... Мда

Реально не уводила))) Более того, второй раз отбрыкивалась руками и ногами. Он мне столько всего наплел, чтоб не отталкивала)))))))) Потом оказалось, что все вранье. Так что мужчины- реально не бараны, более того, они же сами часто и начинают отношения (что первый, что второй раз- я бы даже знака не подала, что люблю. Вся инициатива исходила с другой стороны. В первый раз я реально была перед такой инициативой беззащитна- я ж его так-то любила 4 года молча, да еще 16 лет- крышесносный возраст, когда еще нифига в жизни не понимаешь, а он меня на 14 лет старше- реально думаете, что при наличии инициативы мужчины девчонка может его оттолкнуть в таких обстоятельствах?........................ А второй раз человек пошел на заведомую ложь, чтоб только я за него пошла- реально? жалею очень сильно что на нее повелась). Тут дело в мозгах самих мужчин. Моему теперишнему мужу настолько ОПРОТИВЕЛА истеричность жены, что он за меня уцепился просто, чтоб от нее сбежать. Это я сейчас понимаю)))) Зато сейчас я пытаюсь с ним развестись- а он руками и ногами держится за наш брак.
Не знаю. Одной жить реально лучше, а марать свою душу, встречаясь с ЖЕНАТЫМ- это плохо, плохо. А мужики все сволочи- я ж одна жила 10 лет- так сколько я за это время вытерпела попыток затащить меня в койку. Причем ведь везде по жизни у меня имидж недотроги- все ж всегда знали, что я ни с кем не встречаюсь, на ухаживания не отвечаю, по барам не таскаюсь, подарки не принимаю, глазки не строю. Как держать на расстоянии одним взглядом и холодом в голосе- знаю и пользуюсь. Ладно с теми, кто слова понимает- четко проговорила, что меня это не интересует- и все. А ведь были и такие, кто насильно пытался это сделать. Один директор направления видит что я на намеки не отвечаю- организовал командировку так, чтобы мы вдвоем летели. Я под угрозой увольнения от нее отказалась и устроила скандал на предмет его домогательств. И ведь все сволочи женатые. А я с ними не спала и щас бы не стала. Душа- дороже.
А УВОДИТЬ человека из семьи- это вообще свинство. Одно дело, когда мужчина САМ принимает решения, СРАЗУ не делает тайны о своих планах и о том, что он уже имеет невесту, и СОВСЕМ другое дело- встречаться тайком, все во вранье, и делать все чтоб внести раздор в семью своего мужчины- так вот второе- это бяка, которой у меня никогда не было и не будет.
Второе- плохо. А первое- это воля мужчины, результат его мозговой деятельности и итог его предшествующей семейной жизни. И женщины ко всему этому имеют весьма опосредованное отношение.

да, так бывает. но это очень и очень сложная работа для всех участников процесса. и занимает она иногда не один год. и иногда это очень болезненные годы. и надо очень сильно любить этого человека, чтобы все это вытерпеть и не подгонять, и надежды не терять, и продолжать жить, и не чувствовать себя жертвой.... а женщине жить на птичьих правах, особенно, когда есть ребенок... я всегда советую женщинам с таким запросом хорошенько подумать, нужны ли им такие проблемы и переживания на свою пятую точку

я
он с ними не общается алименты 100р в месяц перечисляет,вроде не злосный неплательщик,сестра довольна,а говорят счастье на чужом несчастье не построишь,ерунда...

%) пипец, вот оно какое, счастье... буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы