Реально или нет

Реально или нет

Возможно все. Но не у всех и не всегда.

это мама моя :)

Ivannova
юбили женатого и всё таки вышли за него замуж.

а не женатого найти нынче не модно %)

Ivannova
Но я так думаю, что у тебя скорее нет, чем да..

Ну вот девушка, живущая с моим БМ1 уже 4 года официально за него замуж так и не вышла.
Ибо не зовет.
Живут так.
А считалось, что я всему помеха, как тока исчезну-вуаля! Не получилось :)
Поэтому я и говорю, что не у всех и не всегда.

очень маловероятно, и того не стоит точно

реально.иногда стоит.

Сравнения будут всегда.Там было так,а тут вот эдак.Не я б/у не беру.

Ольга (Лёлик)
Ибо не зовет.
Живут так.

если они вместе живут какая разница то?
А я хотела своей историей поделиться а мы ж тоже не расписаны - вообщем у меня так было - но он сначала был не женатый , потом женатый и я с другим (даже не одним ) успела серьезно повстречаться - а теперь вот вместе и даже замуж зовут иногда

котvоркот
Сравнения будут всегда

я ни разу не замечала

А все зависит от всех троих (жены, мужа и любовницы - по другому вряд ли можно квалифицировать). Иногда любовницы мужей из семьи уводят и женят на себе - но таких мужчин я со своей колокольни не уважаю вообще, пластилин а не мужчина (следующая любовница его точно так же уведет). Бывают и жены стервы, а уйти сложно и новая любовь помогает - таких случаев меньшинство (хотя все мужчины любовницам твердят, что жена стерва, но это далеко не так). В общем, на опыте слава Богу не личному, но знакомых - на чужом несчастье своего счастья не построишь. И совсем другое дело, когда и несчастья то от расставания супругов нет. Тут многое в расчет - и отношения, и годы прожитые вместе, и наверное самое важное дети. А вообще грош цена мужу, бросившему пятидесятилетнюю жену, посвятившую ему жизнь, ради молодой любовницы (классический сюжет).

Почему маловероятно? достаточно часто так бывает. у нас так было. и честно говоря проблемы больше не в регистрации брака, а в дальнейшей жизни. Готова ли девушка принять проблемы связанные с "хвостами" в виде детей, БЖ, алиментов и прочего неприятного багажа. И готов ли мужчина забыть всю прошлую жизнь, если новую жену она не устраивает. ;) А так счастье есть, да-да-да!!! :j_0002:

Женатого и бездетного? Или женатого и с детьми? Большааааая разница) если второй вариант - деушки, дайте автору темку почитать про ужасную месть БЖ в виде оставленных на неопределенный срок детей не могу ее найти)

Zweruschka

А скажите, дети мужнины - это тоже прошлая жизнь? И про них забыть ради новой жАны?

Возможно, я же вышла) Сравнений за 15 лет совместной жизни ни разу не было. И жирка бывшая не тревожила никада. Так что автор еще как реально.

Масянища

Если муж не против забыть, то вы и не вспомните.

Zweruschka

Было т.к. уже прошли отношения, или проблемы прошли?

А вообще, если мужчина один раз бросил ради другой, то уж очень велика вероятность, что эту другую в итоге бросит ради третьей...

реально, 4 примера таких в жизни

Отношения начались, когда мой нынешний муж был женат. Вместе мы уже 7 лет, четыре года в браке. У нас доченька и сыночек. Со старшим сыном мужа отношения хорошие, я бы даже сказала, близкие, особенно у дочери. Семейная жизнь не без проблем, но любим друг друга... Цели выйти замуж не было, так сложилось. В первом браке мужа (они прожили вместе 18 лет) к моему появлению уже все "сгорело" и разрыв был безболезненным (со слов первой жены).

Женатика

В общем по вашему дети не преграда? И если ваш нынешний про тех своих деток забыл вы и рады (к примеру)? Но земля то круглая как говорят. А дети вообще то это святое - наплевал на тех - наплюет и на новых...

Есть такой пример у близких знакомых) Но там жена виновата сама.

у меня так

Да миллионы людей разводятся, снова создают семьи и несколько раз возможно, люди, вы чоу?? %) %)

котvоркот
Сравнения будут всегда.Там было так,а тут вот эдак.Не я б/у не беру.

а что мешает вашему мужу сравнивать вас с другими своими девушками, или вы его девственником взяли?

у меня тоже так! полгода встречалась с женатым.потом 7 месяцев жили уже вместе и потом поженились.и от первого брака у мужа есть детишки,и у нас уже двое совместных..)))

Likohka
люди, вы чоу??

я так понимаю это истерики первых жен, все эти фразы типа "на чужом счастье своего не сколотишь", "бросил одну - бросит и вторую" и т.д. бред бредовый для успокоения собственных нерв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы