Реально или нет

Валькирия
не всегда так

и хорошо, что не всегда

я
он же не от жены ушёл,а из семьи разницу чувствуешь

ну тогда да, логично %)

У меня оба мужа детей от первого брака по полной содержали. Причем с детьми первого мы вообще одной семьей были- старшая жила у его мамы- моей свекрови, младшая тож у нас на всех праздниках- каникулах, я с ними все 7 лет брака проволындалась. Причем любя. Очень душевные отношения были между всеми нами.

А теперишний муж содержать детей содержит, причем алименты такие, что его бывшая штаны в больнице медсестрой протирает за 5 тыщ в месяц, при этом ездит на иномарке и прически делает у стилистов, а детей ему не дают)))))))))) А я то думала, что все будет как в первом браке, а тут такая клоака оказалась- только теперь понимаю, почему мой муж СБЕГ от той жены))))

Валькирия

Валя, так я совсем не против первых - вторых, я просто обратила внимание. ;)

сомнительно это все.....у меня друг есть, женат с 20 лет, трое детей, и всю жизнь, сколько его знаю, любовницы были....Начинает он с ними встречаться, когда им лет 20 - 21, года два - три поспит и бросает, и каждая думает , что она единственная и неповторимая....я сначала его осуждала, потом поняла, какие девки дуры эти все....каждая надеялась, что он из семьи уйдет %) А он , млин, симпатичный, ласковый, все, как тетки любят

PervyNah
каждая надеялась, что он из семьи уйдет А он , млин, симпатичный, ласковый, все, как тетки любят

а таким мужикам очень удобно быть женатыми, чтобы девки на них не покушались.

Вспомнила пример- у меня специалист в банке на днях расчитывает мужику сумму кредита. Спрашивает- дети до 18лет есть? Он в ответ- от первого брака за детей считать?

Валькирия
Он в ответ- от первого брака за детей считать

У моих такой проблемыне было. На вопрос- сколько у вас детей, какой возраст, даты рождения, в каком классе и как учатся- они отвечали четко и без запинки. Это- нормально. И еще НОРМАЛЬНО если люди разводятся (люди меняются, меняется менталитет, чувства, мысли, предпочтения, брак- это не каторга и не тюрьма....пока любят- вместе, если любовь кончилась- нужно просто уметь порядочно расстаться), и еще более нормально, когда супруги разводятся- а дети остаются......Вот только НОРМАЛЬНОМУ разводу ИМХО должна предшествовать НОРМАЛЬНАЯ (с моей точки зрения это значит честная) жизнь.

я
что нереально то?у меня сестра вышла за такого замуж,родила ребёнка,её муж оставил первую жену,когда она беременна вторым была дал ей денег на аборт,она не стала делать родила,он с ними не общается алименты 100р в месяц перечисляет,вроде не злосный неплательщик,сестра довольна,а говорят счастье на чужом несчастье не построишь,ерунда...

Мне такого дерьмового счастья даром не надо. Но это только мне. А вашей сестре может и сгодиться...

Валькирия
у меня муж первого ребенка до сих пор содержит. тому уже 20 лет.
сейчас учебу в институте оплачивает

Респект!!! Дети бывшими не бывают, даже при таком раскладе

я
он же не от жены ушёл,а из семьи

Ася Зверева
И что характерно - все вторые жОны - анонимно! Наверное бумеранга боятся

да нет, просто любовница БМ, а ныне его сожительница, тоже тут бывает Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:53

Скрытый
пока любят- вместе, если любовь кончилась- нужно просто уметь порядочно расстаться)

Значит, и не было той любви ,на которой можно было построить настоящую Семью. Просто то, что вы описали (про то, что люди меняются, обстоятельства и тому подобное) - в данных случаях просто страсть прошла, а Любовь не успела вызреть. Потому что если люди искренне любят друг друга,С по-настоящему, если у них уже прошла и влюбленность ,и страсть, а именно настало чувство истинной Любви - тогда можно все передряги жизненные пережить, и НЕ расстаться. А если расстаются - просто не было Любви (ответ прост). Или такой вариант, прожили люди вместе лет 25-30-35, я думаю, они тоже менялись в течение жизни ,и уже не с такими мыслями и предствлениями о жизни вообще они продолжают свой жизненный путь ,нежели как когда-то молодыми птенцами...просто Любовь шла с ними по жизни вместе, и благодаря этому они не боялись никаких жизненных препятствий, а с достоинством проходили их.

аноним
Просто то, что вы описали (про то, что люди меняются, обстоятельства и тому подобное) - в данных случаях просто страсть прошла, а Любовь не успела вызреть.

и чо? люди не все стремятся постичь истину некую...просто живут, любят, ссорятся, мирятся... половина браков распадается. куда все эти люди деваются? прально. снова женятся и замуж выходят. ничо страшного в этом нет. :)

Яблоко
снова женятся и замуж выходят.

несмертельно, да...просто не было терпения научиться любить друг друга.

аноним
..просто не было терпения научиться любить друг друга.

ну я в принципе согласна, что можно "работать с тем, что есть". но ведь все мы ошибаемся, от этого никто не застрахован. :) никто, мне кажется, сознательно не будет искать плохого мужа/жену.

Яблоко
но ведь все мы ошибаемся, от этого никто не застрахован.

они что в ряд стоят, и выбрали не того? Люди неслучайно встречаются.

Яблоко
сознательно не будет искать плохого мужа/жену.

Подобное притягивает подобное. И каждый получает то, что заслужил. :)

Марысенька

35+15=50 у вас статус "хочу стать мамой", как-то не клеется

Капучино
Ольга (Лёлик)
Ибо не зовет.
Живут так.
если они вместе живут какая разница то?

разница большая
меня зовут взамуж, он уже развёлся (я тож развелась), но я не иду никак и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы