Реально или нет

и точка
новая жена всегда будет говорить "СБЕЖАЛ от истерички"

мой оригинал - от спокойной женсчины ушел к истеричке и щаслив

*Марша*
может и так,но он сам,а не я, говорит,сбежал от истерички ненормальной

Да мне вот вообще фиолетово почему мой муж ушел от своей первой жены, или из-за их личных отношений, или из-за тогого что я появилась (типа увела), но скорей всего из-за всего вместе. Если отношения были говном еще задолго до меня, то я была просто спусковым механизмом, и ни капельки не жалею, женаты пять лет, второго ребенка ждем, со мной он совершенно другой человек (свекровь рассказала), так что никаких третьих жен я не боюсь если че. :P

и точка
спор короче ни о чем, первые жены всегда будут говорить "сучка крашеная УВЕЛА", а новая жена всегда будет говорить "СБЕЖАЛ от истерички"

Но ведь сбежал же Факты -вещь упрямая

и точка
так что никаких третьих жен я не боюсь если че. :P

молодец, держи пять) конкуренция - двигатель прогресса. Будем конкурентноспособны.

*Марша*
может и так,но он сам,а не я, говорит,сбежал от истерички ненормальной

Jil
мой оригинал - от спокойной женсчины ушел к истеричке и щаслив

У мужика к жене и машине претензий быть не может, ибо выбирал сам ;)

Я получается тоже увела из семьи:(, живем 12 лет, у меня было двое детей, счас родили сынулю, ждем второго, с его сыном тоже отношения хорошие, с моими дружит, все детство с нами провел.
Сделал предложения через полгода отношений ( у него был ГБ), хотя я как раз искала свободные:)

ms.lora
мужика к жене и машине претензий быть не может, ибо выбирал сам

Так и тех и тех меняют и не всегда с претензиями

Fake
Будем конкурентноспособны.

:t_0020:

р.s. похоже новые жены победили, интересно когда же появяться "истерички" и нам наваляют?

kateishen
очень маловероятно, и того не стоит точно

неудачный опыт?

котvоркот
Сравнения будут всегда.Там было так,а тут вот эдак.Не я б/у не беру.

а я сама вот в 21 год "б/у"(от мужа ушла сама) и что теперь, крест на себе поставить?
Не верю я в в байки про то, что "на чужом несчастье своего не построишь", и т.д. и т.п. Я верю в то, что "от хорошего(ей) не уходят", и, если у ты со своим мужем на одной волне во всем - то не быть тебе брошенкой, а если нет - то вполне возможно, что он "свою волну" найдет на стороне и будет счастлив.
Так что, автор, реально это, можно сказать, проверено.

и точка
интересно когда же появяться "истерички" и нам наваляют?

Гы.
Они только умеют про бумеранг втирать.

и точка
интересно когда же появяться "истерички" и нам наваляют?

я жду! говорит,никто не уводит меня :t_0015:

Fake
Они только умеют про бумеранг втирать.

не... не только. репертуар достаточно широк. Обычно присутстуют как минимум следующие хиты:
-Первая жена от бога!
-На чужом несчастье счастья не построишь.
-А я все равно была первая! бе-бе-бе!
-Ничего, третья жена тебе в будущем наваляет...
-Ты оставила детей без отца и расплата грядет
-За твои грехи расплатятся твои дети до седьмого колена (если они у тебя конечно будут)

ну и так далее. :)

Ofely
А вообще грош цена мужу, бросившему пятидесятилетнюю жену, посвятившую ему жизнь, ради молодой любовницы (классический сюжет).

+много, но это предательство с большой буквы "П". Гораздо честнее оставить жену ради другой тогда, когда жена помоложе, по крайней мере в этом случае у нее есть шанс устроить и свою личную жизнь. Мамина подруга не смогла пережить предательство мужа и свела счеты с жизнью - ей было 50...

Fake
про бумеранг втирать.

бумеранга не существует

Оборотень Uma
репертуар достаточно широк

я бы сказала однообразен. Пункты 2, 3, 4 и 5 - это опять про бумеранг. Чёта не страшно.

и точка
Да мне вот вообще фиолетово почему мой муж ушел от своей первой жены, или из-за их личных отношений, или из-за тогого что я появилась (типа увела), но скорей всего из-за всего вместе. Если отношения были говном еще задолго до меня, то я была просто спусковым механизмом, и ни капельки не жалею, женаты пять лет, второго ребенка ждем, со мной он совершенно другой человек (свекровь рассказала), так что никаких третьих жен я не боюсь если че.

Молодец, +много

анонимно
Мамина подруга не смогла пережить предательство мужа и свела счеты с жизнью - ей было 50...

%)

Потолковый Лампонюх
бумеранга не существует

анонимно
Мамина подруга не смогла пережить предательство мужа и свела счеты с жизнью - ей было 50...

и кому она этим лучше сделала?
Почему нужно умиляться над этим жутким примером человеческой слабости и трусости?

Fake
Чёта не страшно.

ну, многое зависит от харизмы исполнителя.
Или ты есть просто неблагодарный зритель .

анонимно
если у ты со своим мужем на одной волне во всем - то не быть тебе брошенкой, а если нет - то вполне возможно, что он "свою волну" найдет на стороне и будет счастлив.

согласна, но в отношениях( в семье) должны оба стараться. А если он только на своей волне, а я должна в эту волну вливаться, чтобы ему только удобно было- неееее, я так не согласна! Отношения надо строить, чтобы обоим было комфортно, вот тогда меньше будет "жен стерв -истеричек" и уводимых"мужей-козлов"

анонимно

Моя свекровь в 54 года третий раз замуж вышла :) Живут уже 14 лет вместе :)

Оборотень Uma
ну, многое зависит от харизмы исполнителя.
Или ты есть просто неблагодарный зритель .

Не знаю, как надо исполнять, чтоб я прониклась

Потолковый Лампонюх
бумеранга не существует

да нет, тут ведь как, ты его кинула, в сторону "истерички", а он возьми да вернись не один, а с мужем еёщним, короче всеравно мы тут не причем...."не виноватая я, он сам пришел"

Дамиана
люди не меняются

Не меняються только больные люди с отставанием в развитии, любой нормальный человек, каждый день воспринимает информацию и откладывает ее в свой мозг, которая так или иначе меняет его сознание и даже душу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы