Реально или нет

У меня так ;) , 3 года вместе живем.

Ivannova
Как вы думаете: это реально?

у меня так ;)

и точка

Могу вас разочаровать - у меня хоть и второй брак, но от первого мужа я сама ушла и даже не по тому, что у него была другая. Просто точно знаю одно - я не хочу, чтобы какая нибудь вмешалась в мою семейную жизнь. Именно поэтому в свое время еще будучи молодой девушкой давала отставку женатым мужчинам - в сад. Как угодно это называйте - но стараюсь не поступать с людьми так, как не хотела бы чтобы поступали со мной.

Ofely
Просто точно знаю одно - я не хочу, чтобы какая нибудь вмешалась в мою семейную жизнь.

А вы что, действительно считаете что все в мире устроено по принципу "глаз за глаз, зуб за зуб", и то что вы давали отставку женатым убережет вашу семью от любовницы? Ну что за детский сад то в конце концов %)

Каждый конкретный случай это совершенно разные отношения и совершенно разные последствия могут быть. Но изначально уводить именно из семьи, а тем более с детьми это дурно пахнет.

Ofely
Но изначально уводить именно из семьи, а тем более с детьми это дурно пахнет.

Если мужик так легко уводиться из семьи, значит дурно пахнут отношения в семье (ИМХО).

Ivannova
Как вы думаете: это реально?

Конечно, реально! Всегда существует две( а может и больше) категорий людей. Мужики все разные( так же ,впрочем, как и женщины). Первые ценят семью, которую имеют, чувствуют свою ответственность, за детей, за семью, ценят отношения в семье, для таких отношения на стороне -табу! Он если даже где-то и "заблудится", то все равно прибежит под крылышко к благоверной и сделает все для того чтобы жена не в коем случае не узнала о его интрижки. Другие предпочитают свободные отношения в семье- для таких семья не цЕнна. Они запросто заводят отношения на стороне, особа даже не заботясь о конспирации, и пока жена,зная о его похождениях, терпит его ( надеясь, что он очередной раз одумается) они живут в семье, а когда жене надоест, и она его выставит, то он, понятно дело, идет к любовнице, может даже и жениться на ней. Забывает детей, бж. Редко когда уход из семьи инициируется самим мужем. Но бывают и такие. Но

Ofely
если мужчина один раз бросил ради другой, то уж очень велика вероятность, что эту другую в итоге бросит ради третьей...

+++ много

Ofely
в свое время еще будучи молодой девушкой давала отставку женатым мужчинам - в сад. Как угодно это называйте

Я бы назвала глупостью. Отказываться от любви только потому, что у избранника не тот статус...

и точка

Глупо было бы так считать. %) Ну а то, что глаз за глаз - уж не знаю к счастью ли или к сожалению - каждому свое - но этот принцип очень часто действует. Просто Человеком надо оставаться и по совести жить. А уж дальше - у каждого свое понимание совести - в общем Бог судья.

Ofely
Каждый конкретный случай это совершенно разные отношения и совершенно разные последствия могут быть. Но изначально уводить именно из семьи, а тем более с детьми это дурно пахнет.

Давайте не удаляться в мир фантазий :) НИКТО НИКОГО НИКУДА не может увести, если человек САМ этого не хочет! Ну что в самом деле, правда детсад какой-то %)

Fake

А если потом более красивая и более молодая так же подумает про вашего избранника?

ms.lora
Мужики все разные( так же ,впрочем, как и женщины). Первые ценят семью............................Другие предпочитают свободные отношения в семье

О как, все оказывается разные, но четко на две колонки поделились (боже, какие фееричные штампы гуляют по форумам).Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 00:06

не любила я его,он сам сбежал от жены ко мне
почти сразу стали жить вместе,развёлся с ней через полгода нашего совместного житья...
расписались,развелись и всё равно живём пока :=-O:

Likohka

Сам может захотеть налево сходить например и совершенно не планируя бросать жену и детей. А потом - если новая "любовь" решила что ей сей экземпляр пригодится самой в единоличное пользование - думаете много жен будут терпеть левые похождения мужей и например нападки любовницы? Есть такие, что лишь бы оставался мужем, а живет как хочет. Но это уже другая тема.

спор короче ни о чем, первые жены всегда будут говорить "сучка крашеная УВЕЛА", а новая жена всегда будет говорить "СБЕЖАЛ от истерички"

Ofely
А если потом более красивая и более молодая так же подумает про вашего избранника?

Пусть думает) и пусть попробует занять моё место рядом с ним. Мне нравятся соревнования.

и точка
О как, все оказывается разные, но четко на две колонки поделились (боже, какие фееричные штампы гуляют по форумам).

Да вы о чем? какие штампы. Любовницы всегда утешаются этим

и точка
я так понимаю это истерики первых жен, все эти фразы типа "на чужом счастье своего не сколотишь", "бросил одну - бросит и вторую" и т.д. бред бредовый для успокоения собственных нерв.

А жены другим

и точка
спор короче ни о чем, первые жены всегда будут говорить "сучка крашеная УВЕЛА", а новая жена всегда будет говорить "СБЕЖАЛ от истерички"

Вот-вот, опередили немного

Ofely
Сам может захотеть налево сходить например и совершенно не планируя бросать жену и детей. А потом - если новая "любовь" решила что ей сей экземпляр пригодится самой в единоличное пользование - думаете много жен будут терпеть левые похождения мужей и например нападки любовницы? Есть такие, что лишь бы оставался мужем, а живет как хочет. Но это уже другая тема.

Нууу... Эттоо уже проблемы жены, так сказать

и точка

Вот тут я с вами соглашусь. Примерно так и получается чаще всего.

Ivannova
это реально

и оно того стоило.

я из таких. вторую детку родили.

и точка
первые жены всегда будут говорить "сучка крашеная УВЕЛА", а новая жена всегда будет говорить "СБЕЖАЛ от истерички"

может и так,но он сам,а не я, говорит,сбежал от истерички ненормальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы