что со мной не так???

kushka
пойду споткнусь

И я с тобой А вы автор не расстраивайтесь,все с вами впорядке,то что пока не получается,это и к лучшему,значит не ваши варианты. Я, по прошествии времени, очень благодарна,что с тем,с кем не получилось-не получилось,не хотела бы я именно этих мужчин видеть рядом с собой в роли мужа,отца детям и тыпы. Просто ходите на свидания,весело проводите время,ваш мужчина обязательно появится, и уж точно никуда вас не отпустит,тогда точно поймете,почему те отпали на стадии знакомства.

Plushechka
я не для себя про отели спрашиваю

мда? а про шубы из ОАЭ, тоже не для себя?
милочка - не надо тут прикидываться беднушкой!

Умная_как_УТКА

я не прикидываюсь. серьезно, не для себя. к тому же это к теме не относится.

Хвост пистолетом, автор Просто не те мужики Вам попадались пока что, вот и всё.
Ну и разумеется, надпись о замужестве и планах на совместную щщщастливую старость, стереть со лба.
Пока что отдыхайте, наслаждайтесь обществом мужчин и принимайте то, что они Вам дают-кто то общение, кто-то дружбу, помощь, а кто-то еще чего ;)
И помните, что дома у Вас уже есть готовый малыш-к которому когда придет время Вы и приведете нового папу :love: как тока убедитесь-что это он и есть :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы