что со мной не так???

Может это, конечно, ерунда, но настроение испорчено окончательно. Мне 23 года, есть сын, мужа, так получилось, нет. Мужчинам всегда нравилась. А тут в последнее время кошмар какой-то. Уже 3 мужчин подряд просто сбегают от меня после 1-ого, 2-ого свиданий. это ужасно. Я вроде бы такая же как и раньше, и внешне и внутренне. Что происходит???

Plushechka
сбегают от меня после 1-ого, 2-ого свиданий.

Plushechka
есть сын

вот и ответ. ;)

так сын уже 2 года есть!!! до этого же не сбегали...

Plushechka
Что происходит???

Придурки потому что... ;)

может на мне порча?

или к психологу надо?

В порчи не верю)
Может просто не ваши мужчины, раз уходят?)

И что значит сбегают? Не звонят, на звонки не отвечают?

вы хоть на свидание ходите, меня вообще никуда не зовут

kushka
не ваши мужчины, раз уходят

ух ты

лучше бы вообще не звали, чем так.

я
вот и ответ.

глупости вы говорите!
не в сыне дело

Plushechka
что со мной не так???

слишком мало исходных данных, чтобы понять что не так.

ух ты
вы хоть на свидание ходите, меня вообще никуда не зовут

а раньше звали?

секс есть на свиданиях? может что то не так?

а вы наверное говорите "я ищу папу своему сыну"? вот и сбегают. или вообще о ребёнке или своем бывшем много говорите.

Plushechka
лучше бы вообще не звали, чем так

нет, вы наверно просто не знаете разницы ;)

у меня такая же история, последний год просто один-в-один)))
я уже начала сильно заморачиватьься, но попала к астрологу на прием и она мне горит: ну вот щас период такой, что около тебя мужчина не задерживается. потмоу что...объяснение какое-то.. и сказала, когда это началось и когда закончится)
мне как-то легче стало... потому что я не менялась сильно, похудела слегка даже, характер тот же.. а как отрезало...

kushka

кто-то редко звонит, кто-то совсем не звонит, одному вот сейчас в соц сетях написала - не ответил. Я сама стараюсь не навязываться.

иногда толчком для побега являются внутренние проблемы того, от кого сбегают. это может быть, например, излишняя опека в отношении сбегающего или, наоборот, игнорирование его. еще бывает, что один из партнеров пытается предъявить завышенные требования к сбегающему партнеру. а может быть и что-то еще. на самом деле в форуме, не зная всех обстоятельств знакомства и характеров фигурантов, нельзя сказать что-то точное и дать рекомендации. думаю, что вы сами себя сглазили и лучше вам было бы решать эту проблему у специалиста-психолога, а не на форуме.
удачи

раскоряка

до секса даже не доходит!

Sanjo

я знаю) просто поддержки хочется. а денег на психолога у меня нет

kushka
а раньше звали?

раньше звали, но я правда располнела

Чужая тетя

вот, вот. мне наверное тоже к астрологу надо. а как вы к нему на прием попали?

Plushechka
мне наверное тоже к астрологу надо

ну и скажет вам, что у вас уран в деве, и личную жизнь вам не построить, что вам после этого легче станет?

ух ты

может она наоборот скажет, что все будет хорошо)

Plushechka

А вы на свидание "на один раз" ходить не пробовали? Типа, получится - замечательно, не получится - дык разнообразие А то, может быть, у вас "ЗАГС" неоновыми буквами в глазах светится - а это мужчин пугает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы