что со мной не так???

нууу, с вами так далеко не уедешь, надо попроще к этому относитьсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:30

аноним

я же мужчинам о своих планах не говорю

Автор, у вас что, совсем СВОИХ-то интересов нет? Что вы так зациклены на замужестве (или просто постоянному мужике) в 23 года? Никому не хочется быть объектом единственного интереса и целью в жизни, понимаете? Чем интересны вы сами? У вас есть свои, четкие пристрастия? О чем с вами можно поговорить? Что вы можете рассказать нового, интересного, любопытного другому человеку? Где ВЫ сама? ВАША личность?

Plushechka
а как вы к нему на прием попали?

случайно,за компанию, так сказать

Dazzling

то, что я хочу замуж, не мешает мне быть интересной личностью. я же не сижу целый день и не думаю об этом.

Plushechka, если дальше первого свидания у вас не идёт, то может быть, вот этот пост вам будет полезно почитать, вместе с комментариями (т.к. в них мужской взгляд описан):
[a url=miumau.livejournal.com/921833.html]Фразы - лакмусовые бумажки[/a]

Plushechka
то, что я хочу замуж

Зачем?

Plushechka
все замужем, либо с кем-то серьезно встречаются

я в 23 года думала что я старуха и на мне никто не женится. мне 40, я уже 3 раза побывала замужем, сделала карьеру, объехала много стран, и ещё выйду если очень захочется только 20 кг надо скинуть и зубы вставить - последний муж выбил. Так что у вас ещё впереди длинная насыщенная событиями жизнь. Рано ещё унывать, пока титьки не обвисли. Потом вам надо будет копить деньки на пластику груди, новые зубы, короче другие проблемы будут.

Dazzling
Зачем?

как зачем?, а что бы было

:y_0006:

ух ты
последний муж выбил.

Plushechka

интересно, на психолога денег нет, а на астрлога есть? забавная постановка вопроса

ух ты
мне 40, я уже 3 раза побывала замужем

ух ты
и зубы вставить - последний муж выбил.

и чем тут гордиться? типа,

ух ты
как зачем?, а что бы было

%)

Sanjo

да честно говоря, нет у меня денег и на астролога))))

Plushechka
я вот даже смотрю фотографии одноклассниц - все замужем, либо с кем-то серьезно встречаются.

вот не надо судить по одноклассникам
некоторые из них может вообще хуже вас живут в сто раз!
а кто-то просто не успел развестись ещё, лет пять понаблюдайте и увидите - не так уж и счастливы они все

Ну начнем с того, что сидеть на этом сайте в 23 года - это странно по-моему. Далее - мужчины лет до 30 не жаждут семейных отношений и уж чужих детей точно, так что встречайтесь с теми, кто постарше. Ну и посмотрите внимательнее - может все-таки не все Ваши одноклассницы замужем, может это просто Ваша иллюзия такая, а отсюда и комплексы. Ну свалил после первого свидания - и слава богу, что уж так переживать? И пусть таких будет хоть 100, главное - не связать свою жизнь с придурком.

AALu

со мной в основном молоденькие знакомятся...(

Лaпландия
и чем тут гордиться?

ничего! Протезы вставлю, буду кинозвездой!

Plushechka
в основном молоденькие знакомятся

это лучше чем старенькие, у них характер пластичней, можно ещё кое что подкорректировать, а у стареньких висяк в штанах - вам оно надо

ух ты

:)

спасибо всем за поддержку, я вроде повеселела)

ух ты
Рано ещё унывать, пока титьки не обвисли.

Обвисание титек - повод для уныния? Или некий рубеж, после которого жизнь уже не имеет смысла?

AALu
Ну начнем с того, что сидеть на этом сайте в 23 года - это странно по-моему.

:=-O: да лан? пойду споткнусь

kushka

мне кажется нас 23-летних здесь много)

Plushechka
да честно говоря, нет у меня денег и на астролога))))

интересная позиция
вот в одной из тем вы на Египет поглядываете, об Хургаде думаете, а тут на те - НЕМА денег... странно всё это :(

Умная_как_УТКА

я не для себя про отели спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы