торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

я от души посмеялась :) спасибо за тему. Расскажите секрет - откуда столько терпения и легкого отношения к жизни? Я бы точно в истерике билась от такого дурдома дома :)
С мамой надо что то делать наверное :( лечить?

Надя_Наденька
С мамой надо что то делать наверное лечить?

да, смех смехом, а пьющая бабушка - это АД! :(

а мама вместе с пальто пропала?

Flystranger
никто кроме Вас и внимания не обратил

Flystranger
и терь валяюсь

Я еще мужа позвала почитать, он тоже теперь валяется
Мне кажется, что шикарно тут многое

ОСА
Танюшке лет сколько?

шесть. она у меня тоже такая вся позитивная, что отсутствие колготок по барабану. помню старшие в ее возрасте %) , да и сейчас тоже. а она иногда мечтает вслух-вот вырасту и хлеба поем :( и я тихонько плачу, чтоюб она не видела

блин... ржу фсопли... как мужу объяснить что я не истеричка?

ракушка
вот вырасту и хлеба поем

чо, на узбека (таджика, кому как) есть, а на хлеб детям - нет??

ракушка
мечтает вслух-вот вырасту и хлеба поем :( и я тихонько плачу, чтоюб она не видела

Я тоже хлебушка хочу :(

Le_Soleil

УЗБЕК

У меня муж ваще от меня сёдня воке, не понял не фига, внятно объяснить не смогла, так и лёг спать оздаченный

Flystranger
УЗБЕК

не, ну кому-то можэ таджик в душу запал?

ОСА
где мама взяла водку

потихоньку выясняются подробности-водку рабочий принес. и по видимому-паленую. потому что с одной бутылки мама обычно еще пляшет. я еще вспомнила, как он рассказывал случай. что в поселке, где он живет, одна семья торгует самогонкой. однажды родителей дома не было, а пришли покупатели. был ребенок. продашь самогон? продам. приносит полторашку и дихлофос. сами добавьте сколько надо, а то я не знаю, как мама разводит.

вот теперь я думаю, что и водку он там же взял. кароче. на него сержусь, а маму как всегда простила. про отбойник муж сказал-я не знал, когда пришел, они все спали. а вырвало маму, все таки. хорошо, что я одеяло уже постирала. с мыслью,что это ваниноСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:17

ракушка

а на кой он её притащил то?

ракушка
сами добавьте сколько надо, а то я не знаю, как мама разводит.

погуглите чонть посмешней. ладно?

ОСА
муж то че совсем, как лялька, сообразить во что детей одеть не мог?

он у меня особенный, но совсем плохое про него писать стесняюсь, он не совсем дурак, может и прочесть.

ой напишите аа

ракушка
он у меня особенный

МаТанюшка

Я тут строчила не задумываясь, а получилось, как то симпатишно :)

ANTICHITER
Я тоже хлебушка хочу

я забыла, что не все знают-у нее целиакия-непереносимость пшеничного белка. а безглютеновый хлеб не всегда у нас в продаже есть

спокойной ночи

ракушка

я забыла, что не все знают-у нее целиакия-непереносимость пшеничного белка. а безглютеновый хлеб не всегда у нас в продаже есть

блин :( :( а я ржаль, думала шутка такая, прасците великодушноСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:28

ракушка
он у меня особенный

да мы уже поняли, что вы там все особенные :clap: :pozdr:

ракушка
и по видимому-паленую.

Ну, счастье, что вырвало, а то потравилась бы.

ракушка
она у меня тоже такая вся позитивная, что отсутствие колготок по барабану.

Я свою однажды в тапочках чуть не повела, но она на моё счастье орать начала, непо правилам не выйдет.

ракушка
он у меня особенный, но совсем плохое про него писать стесняюсь, он не совсем дурак, может и прочесть.

Не прочитает, ты ж анонимно, но и не пиши, просто втык сделай, фигли на детей не смотрит, когда в администарцию на ёлку ведет.

я чот не поняла, девочка в сапогах на босу ногу, она с голой жопой зимой шла и молчала? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы