торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

уже клялась в собойчике. и опять забыла, простила. сегодня оставила маму с больным ваней-у него понос, из сада попросили, и чтоб энки не ставить, больничный не брать, разрешили один день понаблюдаться. вчера вечером поноса не было, я пошла на работу. и к слову сказать, один узбек у нас ремонт делает. ну думаю, мама и за ним приглядит, подскажет, чтоб получше.

а еще нас сегодня пригласили на елку в администрацию района-просили чтоб всей семьей. муж обещал старших девочек на праздник привезти, а я после работы бы подьехала.

только когда я приехала в клуб, настроение сразу было испорчено. дочка сказала, что бабушка напилась, разбила тарелку, когда под стол падала. ужас! я сказалп мужу-бери старших, им все равно скучно-беги домой. пусть уходит, я ее видеть не хочу. а я с младшей посижу, подожду подарки.

он уехал-а я себе места не нахожу, волнуюсь. набралась наглости, подошла к коробке, забрала свои подарки и поехала домой. такая картина-ни узбека, ни мужа, ни мамы. холодильник отключен, в его розетку воткнут отбойник и лежит на полу, всюду строительный мусор, еды-картоха только начищена.

это спасибо конечно, за картоху. мне чистить не надо. но ведь времени-четвертый час, а ванька не емши! и пахнет рыготиной.

позвонила узбеку, хотела выгнать нафиг, рассчитать за то что сделано и другого найти. но по голосу совсем трезвый. говорит, что у гего живот заболел и он давно ушел.

что делать?

%)

а муж-то куда делся?

%)
++++

ничевонипоняла, а причем тут узбек? %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 17:54

Может мужу позвонить и выяснить что произошло, где все. А ребенок один дома был что ли?

%) что все в кучу, не связный рассказ какой то

ракушка
а ванька не емши

а с кем ребенок?
если -

ракушка
поехала домой. такая картина-ни узбека, ни мужа, ни мамы.

куда делся муж? При чем тут узбек? Сколько лет ребенку?

МДО
а причем тут узбек?

у них дома ремонт, видимо. ;) делает узбек.

Дусёчек
а муж-то куда делся?

МДО
а причем тут узбек?

Naeta
А ребенок один дома был что ли?

тоже интересно

хм, то есть ваша мама напилась, бросила вашего малыша одного дома и ушла? %) и это не первый раз такое? ну так чо - ССЗБ

Автор оставила сына с мамой,та напилась.Так???
А таджик при чём?? %)

**Angel**
Дусёчек

а муж-то куда делся?

МДО

а причем тут узбек?

такое впечатление, что они там с мамой на троих сообразили.... Извините, автор.

Дусёчек
у них дома ремонт, видимо. делает узбек.

тогда при чем тут мама и картоха?

ракушка
уже клялась в собойчике. и опять забыла, простила.

ракушка
бабушка напилась, разбила тарелку, когда под стол падала

Если это уже было, надо было уж самой посидеть с ребенком. А так и себе нервы потратили, и дети в очередной раз в бабушке разочаровались. Обидно что у некоторых из нас есть такие родственники которым верить нельзя. :(

Alisssa
А таджик при чём??

узбек

кто-нить чо-нить понял?

Alisssa
А таджик при чём??

по таджика вроде речи не было.

МДО
огда при чем тут мама и картоха?

картоха на закусь шла.
... грешно смеяться, но ситуацию уже ничем не исправишь. Автор, не переживайте сильно. С ребенком-то что?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:00

Дусёчек

и? какое отношение к рассказу

Дусёчек
такое впечатление, что они там с мамой на троих сообразили..

• МДО
    тогда при чем тут мама и картоха?

это видимо пятничная разводка

Katerinadiz
кто-нить чо-нить понял?

нет, но пытаемся разобраться

Дусёчек

ну это понятно. Не понятно почему автор его уволить хотела. Он маму напоил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы