торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

Le_Soleil
зимой шла и молчала?

в зимних синтепоновых штанах

ракушка
извените за такие подробности. вот как раз только что закончила одеяло ватное стирать. думаю, что это ванюшу вырвало, потому что там только куски еле пережеваного сала. а спиртом не пахнет.

Вот поэтому у меня одеяло холофайбероввые - легко стирать, легко сохнут они... У меня Ваня пережрал корма кошачьего и пошел блевать на покрывало. вот тянет их блевать именно на это покрывало...

Flystranger
Первый раз слышу чтоб рыготина спиртом пахла если выпить - будет пахнуть

ракушка
я ему про отбойник еще не сказала. Аффтор, возьмите отбойник в заложники! И требуйте моральной компенсации.

А картоху кто начистил-то?

Криптан
картоху кто начистил-то

да пофиг уже. давно это было.

вчера...

ракушка
ракушка

Какие новости сегодня???

ремонт почти готов. поехали докупать материал. мама не звонила. я ей тоже.

я так поняла, что сына все-таки Ваней зовете, а не Елисеем?

опять мама. опять карате.

дочь после школы должна была зайти к бабушке. перерыв 2.5 часа. а домой ехать далеко. она учится в школе, рядом с бабушкиным домом. то есть со своим-там у нас с ней совместная собственность. и аня может находиться там столько, сколько нужно . так вот .

ребенок пришел, а там %) бабуля со своим дружком. видимо вчера еще вечером догонялись.

друг ее стал искать свой сотовый, и предположил, что это аня его взяла. аня обиделась, и в истерике ушла. ходила по улице, а там блин не лето.

причем я подьехала на машине за ней, чтоб на карате отвезти. мне еще за другой дочей заехать надо было. звоню, говорю-я подьезжаю. а мама мне ладно. подьехала, звоню-спускайтесь. мама плачет в трубку-она ушла..

то есть они даже не заметили ее ухода. а телефончик то нашли.

Маш, твоя жизнь - твое дело, а вот деток твоих мне так жалко :(

а прыгать на грабли - это хобби, видимо

ракушка
то есть они даже не заметили ее ухода

%) Мария, ну сколько можно на одни и те же грабли наступать? Т.е. ребенок хрен знает сколько времени шатался неизвестно где, а это заметили, только когда вы приехали? Это нормально вообще? %)

ракушка
перерыв 2.5 часа. а домой ехать далеко.

Да уж лучше бы она туда сюда поездила, чем к такой бабушке.

т.е. Вы только вчера торжественно клялись не доверять детей бабушке, а уже сегодня снова отправили к ней дочь ?!!!!! Действительно, пожалейте уже грабли....

вот не смешно уже, бабушка крайне не надёжный человек ( мягко сказано), но как с ней дальше быть отдельная тема, но зачем Вы рискуете здоровьем ( или даже жизнью) своих детей ? Маленького не здорового ребёнка с ней оставили...ппц, сегодня зарёванный ребёнок на морозе...... а завтра ?

Заведём ка дневник

Белый шиповник
ракушка

Послушайте, Мария. Вам тут стока советов надавали. Я где-то в темах видела, что вы не против пятого ребенка. Маму - в игнор. Без вариантов. Пусть это странно звучит, но так надо, если, конечно, все рассказанное вами правда. Ваши дети - ваша жизнь. Тяните уж все сама... раз так надо.

Белый шиповник
сегодня зарёванный ребёнок на морозе...... а завтра ?

звонила няне, поздравила с новым годом. чтоб она не подумала, что я ей звоню, тллько чтобы услугами пользоваться. все такужая-мама моей школьной подруги. няня сказала, что она сейчас болеет. так что дальнейшие переговоры я посчитала бессмысленными

Белый шиповник
зачем

забрала дочку с кружка. она совсем другое рассказала.

она пришла-мама с другом. ей просто стало неприятно на них смотреть и она ушла В ДРУГУЮ КОМНАТУ.( а бабуля сказала мне-на улицу. я зря волновалась) потом друг потерял телефон, они его даже не искали, а стали перепираться-ты взяла, нет сам взял. а потом БАБУШКА вытряхнула анину сумку. то есть это она подозревала мою дочь-ппц. потом телефон так и не нашелся, гена ушел безнего. бабуля легла спать, а доча прибралась, вытерла крошки и проветрила комнату. потом пошла на карате. в этот момент я звонила второй раз.

ракушка
она пришла-мама с другом. ей просто стало неприятно на них смотреть и она ушла В ДРУГУЮ КОМНАТУ.( а бабуля сказала мне-на улицу. я зря волновалась) потом друг потерял телефон, они его даже не искали, а стали перепираться-ты взяла, нет сам взял. а потом БАБУШКА вытряхнула анину сумку. то есть это она подозревала мою дочь-ппц. потом телефон так и не нашелся, гена ушел безнего. бабуля легла спать, а доча прибралась, вытерла крошки и проветрила комнату. потом пошла на карате. в этот момент я звонила второй раз.

%) Разрушение мозга. Продолжение.
Так, так

sola1981

Пипец, похоже там столько фантазёров и сказочников, кто кого

разводка какая-то ...тему про тройню раскусили ,теперь вот эта конечно может я ошибаюсь

lya_sya

Да давно уже поняли все что не разводка

Flystranger
не разводка

Жизнь %)

Flystranger
Да давно уже поняли все что не разводка

возможно - я всё не читала ...сейчас прочту

lya_sya
.сейчас прочту

Мож не надо а?

sola1981
Мож не надо а?

прочла где мой мозг сейчас сразу действительно подумала разводка- в голову даже не пришло, что ТАК бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы