торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

ракушка
куски еле пережеваного сала. а спиртом не пахнет.

а почему ребёнку с поносом сало давали :=-O:

lya_sya
а почему ребёнку с поносом сало давали

а водки не дали????

Сквошка
а водки не дали????

видимо не дали- ведь спиртным рыготина не пахла

lya_sya
а почему ребёнку с поносом сало давали ::=-O::

Айайай...минус Вам...невнимательно прочли
Бабуля сальцом закусывала, ну и

sola1981
Айайай...минус Вам...невнимательно прочли
Бабуля сальцом закусывала, ну и

как тут внимательно читать-мозг расплавился

Что за тема про тройню, к автору это относится.

000111
Что за тема про тройню, к автору это относится.

нет ,просто есть на форуме сказочник ,который создаёт невероятные темы ...Но оказывается,что и в жизни таких историй немало .

Автор, я Вас люблю! так настроение подняли!

сейчас, минуту назад мама звонила. спросила как дела, о том, о сем. слышит по голосу, что я не в бешенстве и просит завтра с лизой (11 лет) в бассеин сходить. я опять не отказала. она хитрая, специально пару дней не звонила, ждала, пока я остыну. вот сижу и думаю-перезвонить ей, и высказать? уже не смогу. потому что эмоций нет

ракушка

зря очень зря

А зачем что-то маме высказывать? Вы ее не перевоспитаете, а себе нервы потреплите, позвоните, скажите, спасибо, мам, я сама завтра смогу ее в бассейн сводить и все. Постарайтесь без такой якобы помощи обходиться, вкручивайтесь без нее.

mamaAlex
завтра смогу ее

я вообще не хожу в бассеин. это чисто бабушкина идея. они по разовому абонементу ходят. дети и так у меня загружены. каждая на два кружка ходит-сама их вожу. и бассеин этот-только простывать. а дети ради бабушки ходят

Ну тем более, извини, мама, дети загружены , устали, прервемся мы с бассейном, не будем пока ходить. Мама не обижена и Вы нервишки побережете. жуть ведь в такой атмосфере жить.

ракушка
это мой официальный анонимный ник.

Какая прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы