торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

ракушка
сало кто то из них(мама, узбек

о да!!! особенно -узбек! ни как иначе

Мариямама если это Вы - я становлюсь Вашим поклонником. С такой легкостью, оптимизмом относиться ко всему происходящему и выпадам на форуме - у Вас железные нервы и, несомненно, большое будущее. Вы - талант. И лично мне приятны. хоть иногда и недопонимаю Вас.

ракушка
в осенних сапогах на босу ногу.

а может сама так захотела, зачем ей красявые колготки

S(Мисс К)
Мариямама если это Вы - я становлюсь Вашим поклонником. С такой легкостью, оптимизмом относиться ко всему происходящему и выпадам на форуме - у Вас железные нервы и, несомненно, большое будущее. Вы - талант. И лично мне приятны. хоть иногда и недопонимаю Вас.

+++

S(Мисс К)
Мариямама если это Вы - я становлюсь Вашим поклонником

это она, точняк:) Я тоже ее возлюбила нежно, еще после темы про пальто А это ваще такой шедевр, что прям уберу в закладки и буду подпитываться позитивом периодически

S(Мисс К)

+++++
Думаю автор и сама тут расслабилась после пережитого шока. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:46

S(Мисс К)
выпадам на форуме

в этой теме вроде не было.

S(Мисс К)
Вы - талант

я просто описываю свою жизнь. как она есть. люди сами прикалываются и над своими шутками ржут. и в закладки. ещебы, вспомнить как сам мариямаме спичку вставил-на старости лет приятно вспомнить будет

S(Мисс К)
И лично мне приятны

вы мне тоже приятны. и почти все на форуме.

S(Мисс К)
недопонимаю Вас.

меня никто не понимает. я уже привыкла. зато сама всегда отношусь с пониманием к любым заскокам окружающих.

Po_Beda
Думаю автор и сама тут расслабилась после пережитого шока.

а мне кажется автор вообще ничего в этой жизни не драматизирует. Ну был шок - прошел. Живем дальше, жизнь прекрасна и люди замечательные. И привычка так относиться к жизни дорогого стоит.

Po_Beda
сама тут расслабилась

это да!

Po_Beda
после пережитого шока.

у меня так каждый день. то одно, то другое.

так что я не в шоке, а в рабочем режиме.

во прикол! муж пришел, сейчас слышу в другой комнате маме звонит-завтра надобности приезжать нет. она-а почему? он-маша на работу не идет. я ему про отбойник еще не сказала.

ракушка
в этой теме вроде не было.

ну знаете, подтрунивания в самом начале темы могли довести кого-то и до слез "КАК ТАК!!!! у меня ГОРЕ а они РЖУТ!!!!все злые " и ты пы... че не знаете чтоли?

ракушка
ещебы, вспомнить как сам мариямаме спичку вставил-на старости лет приятно вспомнить будет

неа. не в этом дело. И Вы одна из немногих кто ре раздувает злобу в своих темах. Вы не парируете на острые замечания и заметьте, к Вам многие хорошо относятся.

ракушка
и почти все на форуме.

ракушка
сама всегда отношусь с пониманием к любым заскокам окружающих.

это заметно. За это и любим :)

ракушка

Респект

S(Мисс К)
до слез "КАК ТАК!!!! у меня ГОРЕ а они РЖУТ

да вы чоу! сами не знаете? так только троли пишут

ракушка
так что я не в шоке, а в рабочем режиме

ну да с таким то семейством

S(Мисс К)
За это и любим

блин. как бы не лопнуть :molodec:

S(Мисс К)
Вы не парируете на острые замечания и заметьте, к Вам многие хорошо относятся.

:dada: :dada:

Flystranger
УЗБЕК

S(Мисс К)

• почитал, посмеялся, настроение себе поднял

ракушка
вот еще фотка

S(Мисс К)
Мариямама если это Вы

да по одним фоткам можно понять что это она

блин прочитала первый пост,
пару постов в середине темы.. решила не взрывать себе мозг перед сном :)

Дамиана
какие тут все злые.

Та неее... :t_0021:
Автор, Вас в кумиры, однозначно! :j_0007:

Налия

Блин сама слуште тему перечитала и терь валяюсь, никто кроме Вас и внимания не обратил на это даже я :y_0005:

Flystranger
Блин сама слуште тему перечитала и терь валяюсь, никто кроме Вас и внимания не обратил на это даже я

Хорошо то, что хорошо кончатца! :)Удачки всем!

А где мама взяла водку? Она с собой принесла? Она вообще постоянно пьёт?

ракушка
Прихожу-она на сцене, рядом с дедом морозом, в осенних сапогах на босу ногу.

Это тебе в тему почему на елках не нарядные дети. А муж то че совсем, как лялька, сообразить во что детей одеть не мог? Видит же что ребенок без колготок, а самой Танюшке лет сколько?

sola1981
Автор, Вас в кумиры, однозначно! :j_0007:

• ни кто на форуме не умеет так позитивно описывать нелепости жизни и любая тема Мариимамы всегда на кучу страниц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы