торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

Mamadvoen

А так словами не передать, это изучать надо :y_0015:

ну вы раздули

**Angel**
ну вы раздули

Да латно. Машин первый пост все равно круче, чем комменты

ракушка
после таких случаев, обычно, звонит, как ни в чем не бывало. приходит., будто ничего не случилось

с мамой и узбеком всё понятно, а муж то где? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:45

Flystranger
Ты там долго сидеть будешь? а то творог кефир молоко тоже в какунить фигню превратятся

тааак, а это тут причем?

Mamadvoen
Людииии,кто вкратце подытожить может?

Божечки упаси это подытажывать %)

А я почему-то подумала, что эта тема на конкурс разводок, что тут недавно предлагали

Да, я Ругаюсь Матом

Да я тут сижу её жду когда она за своим молоком кефиром творогом придёт, а она застряла на Юмаме

пелагея

Етить этот на работу вроде умотал

Flystranger
маша это , на свою голову завела узбека ремонтника, мамаму, и как назло у узбека живот заболел, мама под стол упала, а у них Йолка, вот вкратце

зато Маша узнаваема.
Хотя мамАчка ЯнАчка (ныне молодаямамадвойни) из института культуры тоже была узнаваема. Сейчас изменилась. Зато все ее теперь знают.

Мария, оставь в покое узбека, пусть работает, а то так и не закончит. С мамой своей поговори и не оставляй детей на нее. Лучше няню найми. А маму лечить надо. Про мужа ваще не поняла. Он-то куда с дочерьми делся?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:11

Mamadvoen

так вот с мужем да загвоздка, нихто так и не понял куда он с детьми делсо

ракушка
такая картина-ни узбека, ни мужа, ни мамы

что детей нет-не написано. потому что они есть. и даже на фото.

а за совет, спасибо,канеш. я отходчивая. если завтра утром работник не придет-сама заштукатурю.

Mamadvoen
Он-то куда

и до сих пор не пришел. :(

:clap: Супер!!!! Давно так не смеялась
Мария, ну разве же можно сало оставлять в доступе для больного поносом ребенка ...
А снежинки оставь... прикольные... Видимо девахам картошку чистить надоело, решили порисовать

ракушка

А он не с мамо не?

ракушка
и до сих пор не пришел.

а телефон не отвечает? дети-то все дома?

весело у тебя)))

ракушка

Так лучше напишу, чем буду думать как это все:

1. у нее заболел младший ребенок,
  2. она оставила младшего с бабушкой и сама поехала на работу
  3. д.б. елка в каком то клубе от администрации
  4. с мужем договорилась чтобы он привез старших на елку
  5. с каким младшим ребенок она тогда была на елке, если младший был с бабушкой ?
  6. Папа привез старших на елку?
  7. По всей видимости когда старшие были дома, бабуля сидя с младшим успела где-то хряпнуть, разбив при этом тарелку -когда падала под стол, так?
  8. Старшие на елке все рассказали маме
  9. Мама забрав подарок понеслась домой
    10 . Бабули так не оказалось, про Узбека все понятно
  10. где младший ребенок все таки?!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:29

ракушка

задумался о размоножении молюсков

Вэлкам

УЗБЕК

Вэлкам

1. с каким младшим ребенок она тогда была на елке, если младший был с бабушкой ?

там между младшим и двумя старшими еще один(одна?) есть, с которым(которой?) она и осталась на елке, чтобы забрать подарки

Да, я Ругаюсь Матом
там между младшим и двумя старшими еще один(одна?) есть, с которым(которой?) она и осталась на елке, чтобы забрать подарки

Средний(средняя)!

Вэлкам
Средний(средняя)!

точно!

МаТанюшка
можно сало

щас все подумают, что это прикол. но это правда. сало кто то из них(мама, узбек) принесли с собой, мы дома вообще этого не держим. по разным причинам.

вот еще фотка. с праздника. так мама, ну или муж нарядили танюшу. я плтье, колготки приготовила, туфельки специально покупала в тон платью. а прихожу-она на сцене, рядом с дедом морозом, в осенних сапогах на босу ногу.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы