торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

ракушка
я не написала, что злюсь на нее. просто в который раз уже зарекаюсь-не давать. а она приходит-и я все забываю, прощаю. мама же все-таки=не чужой человек

Это ваша мама или ваша свекровь?

МДО

Неее Елисей

Стерва
автор, вы не торопитесь всех обвинять, может мама испугавшись инструмента водки накушалась???

Дамиана
Я допросила мужа, что такое отбойный молоток. он сказал, если его к животу прижимать, живот мог заболет

точно. придет завтра-приложу

ракушка
придет завтра

Так! Одно понятно - узбек придет завтра. а бабушка с мужем?

AGaisa

Во увлеклась то мои посты пропускаешь

Ты там долго сидеть будешь? а то творог кефир молоко тоже в какунить фигню превратятся

AGaisa

А дети???

Дамиана
А дома никого

я этого не писала. дети все дома были

Девочки не хорошо издеваться над больными.

Flystranger
ть будешь? а то творог кефир молоко тоже в какунить фигню превратятся

Так Дима еще не приехал! че мне бегать по улице...а так сразу и вещи отнесу и за молочкой заскочу...

AGaisa
а бабушка

бабушка не уходила, она под гипсокартоном

AGaisa
мужем

муж, подозреваю, ваще махал возвращаться в эту ахинею

папа

Какой у Вас диагноз?

Flystranger
Какой у Вас диагноз?

Рвота еле пережёванного сала!!!!

папа
Рвота еле пережёванного сала!!

щас окажеццо, что это узбек срыгнул экзотическую пищу, которую вернул его организм после массажа отбойным молотком

AGaisa
Это ваша мама

родная. свекровь давно умерла-тут смех неуместен, если чо

папа

Блин капец увлеклась темой, не поняла, думала кто то здесь над Вами смеётся, а Вы больны :y_0006:

AGaisa
узбек придет завтра. а бабушка

после таких случаев, обычно, звонит, как ни в чем не бывало. приходит., будто ничего не случилось

ракушка
родная

Лечить маму надо!!!А то заболеет рвотой пережёванного сала!!

Flystranger
Блин капец увлеклась темой, не поняла, думала кто то здесь над Вами смеётся, а Вы больны

Подожди и ты заболеешь.

вот еще фотка. таня отмывает свои дневные художества

ракушка
отмывает свои дневные художества

божэ, дети еще в таких условиях, оказывается, могут ТВОРИТЬ не заставляйте отмывать, пусть будет ))))

папа

Да уже уже, картоху млин проворонила, вся вода выкипела, пришла а она жарится в кастрюльке

ракушка
ракушка

ну Вы классная! Вам общения просто не хватает? ;)

Flystranger
Да уже уже, картоху млин проворонила, вся вода выкипела, пришла а она жарится в кастрюльке

Я же говорю заразно!!

Ниче не поняла %) ржака одна Людииии,кто вкратце подытожить может?
Маша (Мария-мама), это твоя тема???

Mamadvoen

Да да маша это , на свою голову завела узбека ремонтника, мамаму, и как назло у узбека живот заболел, мама под стол упала, а у них Йолка, вот вкратце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы