не могу достали, реву...........

никак не могу понять связь между

Альфочка
таким образом боролся с залившими его соседями летом

и ремонтом, где соседи нечего не нарушают и никого не топят %)

Гламурень
все эти допуски есть и в интернете, вопрос в том, что нужны спецы для замеров, а затем
Альфочка
причину правильную в кляузе указать

и будет автору счастье)

а это как связанно с ремонтом?

Налия
никак не могу понять связь между

наверное, она и сама не поняла.

Гламурень
вопрос в том, что нужны спецы для замеров, а затем

Лен, они меня сами задолбали с вопросом : Когда они смогут приехать и замерить шум, только после 1 моего письма и не по адресу, как оказалось. И звонили, и письма писали, сама уже не рада была Чуть не каждый день звонили, очень ответственные.
Автор, ну чего реветь, успокойтесь, ребёнок через пару месяцев спать будет по 2 раза уже, потом 1, на улицу проще уже выйти, ну найдите па 2 часа в день бабушку соседку с коляской погулять хоть раз в день. Если ремонт в одной квартире- пытайтесь договориться, нет - обращайтесь в органы соответствующие для замеров. Проблема чаще в том, что сверлят все и понемногу, разово и т.д, и как ни странно всегда именно в те моменты, когда дети спят. Но и это пройдёт, скоро вырастет дочь и улыбаться будете

Налия а это как связанно с ремонтом?

на прямую данное будет связано с ремонтом соседей автора, если будут соблюдены условия: превышение норм уровня шума соседями при ремонте, акт замеров этих, кляуза эта самая составленная юристом с сыламе на нарушения, если таковые имеются на основании акта...ну, и самое важное - желание с этим всем возиться самому автору и обращение в суд..
все ведь на усмтрение и желание)))

Гламурень
превышение норм уровня шума соседями при ремонте, акт замеров этих, кляуза эта самая составленная юристом с сыламе на нарушения, если таковые имеются на основании акта..

за это время досверлят всё и оспорят и будет автор сама соседям должна за кляузы))

Калина Малинова®
за это время досверлят всё

Ну у меня на этой же нгеделе пришли

Гламурень
на прямую данное будет связано с ремонтом соседей автора, если будут соблюдены условия: превышение норм уровня шума соседями при ремонте, акт замеров этих, кляуза эта самая составленная юристом с сыламе на нарушения, если таковые имеются на основании акта...ну, и самое важное - желание с этим всем возиться самому автору и обращение в суд..

пока все это замерят и подтвердят, ремонт уже закончат Да и где гарантия того, что соседи превышают допустимый уровень шума?

Гламурень

Мне делать не пришлось ничего: одно письмо на сайте СЭС и по договорённости предоставление доступа в нашу квартиру в 23 часа для замеров, всё, потом только письма с отчётами о проделанной работе. Не знаю как с частными лицами, но, думаю, им и замеров хватит, не крутяки, уж точно

Налия
Да и где гарантия того, что соседи превышают допустимый уровень шума?

Думаю, что превышают, у нас не так и громко было, 8 этаж, стеклопакеты, Камазы мне мешали заведённые под окнами, ну и долбили что-то, за ОКНОМ, не в доме, хватило ;)

Дак, если всегда "думать и гадать"-"успею-не успею", "превысит-нет", можно вообще только на тему рассуждать, тож дело для кого-то)))

BellaDonna
за ОКНОМ

Вы така крута. что деться некуда.
ток вот строительная организация, которую могут подоить все инстанции по очереди и соседи.
Вы впрямь равняете это? А зря

BellaDonna
по договорённости предоставление доступа в нашу квартиру в 23 часа для замеров

А они и после 23 ремонтируют?

брак
А они и после 23 ремонтируют?

Так нормы дневного шума тоже есть ;)

Калина Малинова®
Вы впрямь равняете это? А зря

Вот и именно или махина, которая подмазать может или хозяин квартирки с 2 таджиками, на кого проще управу найти ;)

BellaDonna
Вот и именно или махина, которая подмазать может или хозяин квартирки с 2 таджиками, на кого проще управу найти

Вы это ща серьёзно? Мазину можно подоить, покормятся все там, а вот хозяин с двумя таджиками будет преспокойно делать свой ремонт. Никто попу рвать не понесётся. Да и нормативы ОЧЕНЬ разные.
Знали бы хоть, что пишите.

Калина Малинова®
Да и нормативы ОЧЕНЬ разные

Нормативы одни ;) Допустимые уровни дневного и ночного шумов

Калина Малинова®
Знали бы хоть, что пишите

;)

Калина Малинова®
Вы така крута. что деться некуда

Крута ты, приказала не пускать, законы не указ, управы не найти, и т.д. Смешно. Я лишь цивилизованно решила проблему

BellaDonna
Крута ты, приказала не пускать, законы не указ, управы не найти, и т.д

Да. Я как-раз ЗАКОННО могу не пускать полицию и прочих в СВОЮ квартиру, законы соблюдены и никто типа нервенных мамочек мне не указ.
Правильно пишете.

BellaDonna
Нормативы одни Допустимые уровни дневного и ночного шумов

ДООООООООООООООООООО??? Это ну-ка какие? Для жилых помещений и строек? Или какие? Всё...вы победили

BellaDonna
Я лишь цивилизованно решила проблему

ага... перед этим насрав под дверь,включив свет,воду и электричество. цивилизация, ясен павлег

Шубообразная шизофрения
ага... перед этим насрав под дверь,включив свет,воду и электричество. цивилизация, ясен павлег

Это вы сейчас о чём %)

ozpp.ru/standard/normy/sn224/
Таблица 3. Кстати, ночные и дневные не сильно и отличаются. Автор, чего реветь, решайте проблемуСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:10

Шубообразная шизофрения

BellaDonna
Это вы сейчас о чём

это ,видимо, о тотальной амнезии, резиновых перчатках,сапогах и отвертках в щитке

Шубообразная шизофрения

Вы потеряли нить разговлора давно ;)

Шубообразная шизофрения
перед этим насрав под дверь,включив свет,воду и электричество

и

Шубообразная шизофрения
резиновых перчатках,сапогах

Как между собой связаны и отвёртки сюда же ;) С логикой у кого проблемы ;)

Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки
иииииииии? чоооо?

BellaDonna
Как между собой связаны и отвёртки сюда же С логикой у кого проблемы

да не.... с умением профессионально отмораживаться у кого-то проблемы)))))))))))) я нить разговора всегда отлично помню и улавливаю. лень просто очевидное цитатами добивать. живите в ощущении интеллектуальной победы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы