не могу достали, реву...........

бабка ежка
доча вся такая нежная снежная с самого начала очень чутко спит

придется ей приспосабливаться к окружающей среде. Ремонт у соседей, это капец, кто ж спорит, но ремонт закончится, начнется музыка или еще что

бабка ежка
что такое пячит?

просто плачетесь

бабка ежка
им делают нанятый ремонтник и он сидеть 2 часа так просто не собирается, пофигу кто там спит хоть президент

ну логично, они не хотят терять деньги

бабка ежка
оля да я святая, мы делали точнее муж делал когда ремонт по всему подъезду прошел (20 кв всего) под подпись взял разрешение у каждого что будут менять окна и двери тогда то тогда то что стенку ломать будут по столько то часов в день что мусор вывозить сам будет согласовал в тсж и ремонт делали мес. пока я с сыном была у родителей, может быть это покажется лишним за то совесть наша чиста перед соседями

вы святая

Шубообразная шизофрения
а вариант,что не все считают целесообразным 2 квартиры иметь

А вариант спокойно жить в старой, пока ремонт в новой , а после переезда продажа, тоже никак не рассматривается и вы обеднеете на 20 тысяч лишнего месяца съёма, бог с вами. Я с соседями отношения портить не собираюсь из-за месяца ли, или лишней 20-ки ;)

Альфочка
ФЗ № 3
Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

1. Полиция защищает право каждого на неприкосновенность жилища.
  2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
  3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
    1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
    2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;
    3) для пресечения преступления;
    4) для установления обстоятельств несчастного случая.
  4. При проникновении в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки и территории, и осмотр находящихся там объектов и транспортных средств.

это вы к чему копирнули?

Налия
это вы к чему копирнули?

патамушта гладиолус, там и без цитаты был какой-то дремучий лес выше..тож не поняла))

BellaDonna
20 тысяч лишнего

утипути... отдайте их мне. просто так. это же не деньги. я свои зарабатываю. головой. руками и жопой,иногда. и почему я должна их отджать просто так кому-то. я и 10 копеек не отдам. это МОЕ. и зачем продажа после переезда? я не хочу 2 маленькие. я хочу 1 огромную квартиру стоимостью в эти 2. или может мне ипотеку взять,чтоб соседская бабуля от геморроя не погибла?

Шубообразная шизофрения
что мнея убивает в таких случаях, так это полное отсутствие логики,

А у вас с чем проблемы, ну-ка расскажите нам, что у вас круглосуточно строители штробят, ломают и т.д, что из-за, 2 часов в день, у вас ремонт затянется на неделю, и перерыва у рабочих обеденного тоже нет, да ;) Вот целый день как пришли, так к перфоратору сразу. Если обговориить заранее время, спланировать рабочий день возможно, опровергните, раз у вас с логикой порядок, как вы считаете

Калина Малинова®
Вы всё ещё1 живёте в домах, где в общих холлах нет железных дверей и видеонаблюдения? печально, мои соболезнования

а это вы сейчас типа понтанулись? ага живу в обычной квартире 48 квадратов, без сейф двери обычная железная еще папа ставил, в доме нет видеонаблюдения, а зачем? и при чем тут это вообще когда речь идет о том что соседи сверлят стены, а они прослушиваются хорошо очень. подруга вчера в сердцах сказанула цитирую: дятел засунь себе в ж...это сверло, достал! тот вполне спокойно ей ответил сама дятел:))))

Калина Малинова®
Госпидя, почему я не слышу никаких соседей в городе? Про дачу ваще молчу, я там как тополь на Плющихе
Даже обидно, знаете ли

вссе уже упокойся все знают что сказочно богат и завидуют молча

Кошка Лис
Причем видать страшный и нудный.

KостяНика
живу в обычной

я вас не спрашивала

У нас была такая же ситуация, просто договаривались с соседями, что в промежуток например с 13-00 до 15-00 они не шумят. Все люди понимают и что такое ремонт, и что такое маленький ребенок. Нам шли на уступки.

BellaDonna
А у вас с чем проблемы

мил человек.... да нет у меня проблем. я вам больше скажу))))))) у меня и камеры в доме нет. обычный дом, не элитный как у вас.быдлА полно, я в том числе))))))))) и я спокойно без резиновой шляпы к соседям хожу. и не прошу их ради меня ремонт прекратить. но и им не советую. так сказать))))))))))))

Шубообразная шизофрения
и зачем продажа после переезда? я не хочу 2 маленькие. я хочу 1 огромную квартиру стоимостью в эти 2. или может мне ипотеку взять

обнять и плакать, без вариантов, успокойтесь, вы одна на форуме купили таки себе большую квартиру, вот из-за этого не рассматривала многие варианты сразу, посмотрев на жильцов и поняв, что это их первая

Шубообразная шизофрения
хочу 1 огромную квартиру стоимостью в эти 2.

и срать они на всех теперь хотели

Дейнеко
Нам шли на уступки.

а если бы не пошли, то вы бы какать пошли? или .все же, с пониманием отнеслись? к тому и призываем. понять,что не фиг срать под дверь,если вам отказали. ибо они в этом случае правы, а вы нет

KостяНика

да ты оказывается,

бабка ежка

спалилась :hihiks:

BellaDonna
вы одна на форуме купили таки себе большую квартиру

и где я это писала? %)

а ну да! цель то поплакаться.. кстати, в новый год спала дочка хорошо, салют музыка и наше шатание по квартире нас было 7 человек не разбудили ни разу но тут пипец просто я же говорила друг друга не слышим ощущение что сверлят мою голову %) дом монолитный или панельный (а может это одно и тоже) сверлить видимо тяжело от они одну дырку по часу наяривают...

KостяНика

Вы чот нервничаете и палитесь...и палитесь..и палитесь...

Блин, девочки)))) я ремонт делала, меня соседи попросили в определенные часы не сверлить, я узнала на сколько это реально у прораба, на что мне без возмущения был ответ с пояснением о куче бесшумных работ, просто спланируют сами и все. Как то не возникло терок с соседями у меня.
Единственная кляуза была написана в ментовку дамой-алкоголичкой на меня)))) Претензия звучала примерно так: не дают спать, начинают кап. ремонт с девяти утра, а заканчивают вечером до восьми, утром не возможно выспаться, боюсь обрушится мой потолок ,,,,,,,,,,
Все поржали и все)))

бабка ежка

Уровень шума, вроде, даже дневной не может превышать каких-то значений, узнайте в Роспотребнадзоре или СЭС, отвечают быстро и эффективно, если даже стройку смогли так быстро ночью приостановить в нашем случае, верней шумные работы запретить

Шубообразная шизофрения
я свои зарабатываю. головой. руками и жопой,иногда.

ой
ремонт, дрель.... У меня вот однажды было. В течение месяца из соседней квартиры доносились фортепианные дрени-брени на мотив "К Элизе", причем, раз по 30 в день. Соседка на дому уроки музыки давала. С тех пор я ненавижу эту мелодию
Или вон в соседней теме девушка страдает, что покоя не дает соседям своими стонами во время занятий сексом с мужем. Это вам не ремонт, это не на
3 месяца, и даже не на год. Это навечно. Ну, минумум лет на 20
Так что еще не известно, что хуже ;)

BellaDonna
Уровень шума, вроде, даже дневной не может превышать каких-то значений,

Совершенно верно.
Но только в случае ремонтных работ это совершенно разные значения с бытовым шумом.

Альфочка
то вполне возможно добиться открывания дверей в отсутствие хозяев. Главное, причину правильную в кляузе указать

Альфа, твою регу взломали что-ли? Это ты пишешь? Что за бред! %)

BellaDonna узнайте в Роспотребнадзоре или СЭС

все эти допуски есть и в интернете, вопрос в том, что нужны спецы для замеров, а затем

Альфочка причину правильную в кляузе указать

и будет автору счастье)

Альфочка с залившими его соседями

у нас позавчера девятый этаж всех затопил горячей водой до второго))), меня спас натяжной потолок, пришлось прокол сделать конечно, но на яву оценила эти рассказы от других))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы