не могу достали, реву...........

Калина Малинова®

Читать не умеете ;) Ну и это автору для изучения, вы тут при чём

BellaDonna
Читать не умеете

Умею. Вы ж сами и подтвердили, что нормативы разные. ооооооооой..всё))
плесень размножается спорами, поэтому я не спорю
и про щиток - Вам ата-та за это дать могут ТОЧНО Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:20

Помнится было подобное в саду коллективном у нас. Приехали новые соседи- молодежь, выпивка до утра, музыка на всю окраину и т.д
Терпели, пока не появились дети. Попросили так вежливо- не шуметь,н а что в мягко матершинной форме услышали ответ- мол приехали отдыхать за город идите на.
ладно, проехали, пережили.
Прошло 2 года и у них завелся мелкий, а мы купили за год до этого газонокосилку
Было прикольно смотреть как они засовывая свой язык себе в опу (по своей же старой рекомендации) бегали с коляской далекооооо от участка и так постоянно. Только вернуться- нам опять косить вздумалось. ;)
Быдло учится только на личном примере. Так что уходите гулять, как у них дети появятся они вкусят всю прелесть вашего положения.

Альфочка
вполне возможно добиться открывания дверей в отсутствие хозяев. Главное, причину правильную в кляузе указать.

про лжесвидетельство и клевету тоже не забудьте копирнуть и вставить сюда. ну и заодно помогите автору прикинуть во сколько ей потом встанет восстановление сломанной двери

Волшебница
Быдло учится только на личном примере.

Вы в своём уме? Обзывать людей за то, что они в соответствии со своими правами и возможностями делают ремонт в своей квартире? %)

Калина Малинова®
Обзывать людей за то, что они в соответствии со своими правами и возможностями делают ремонт в своей квартире?

ну, тут пример был немного про другое

Волшебница
выпивка до утра, музыка на всю окраину и т.д

ремонт в этом случае не самое страшное

Дамиана
Ребенок если спит, хоть стреляй. Я, так же

блин, как я завидую таким людям! Сама просыпаюсь от малейшего шороха, причем маленькая могла спать в любых условиях

Калина Малинова®
Вы в своём уме? Обзывать людей за то, что они в соответствии со своими правами и возможностями делают ремонт в своей квартире?

А вы в своём уме истерничками, нервными мамашами и т.д обзывать людей за то что они лишь вежливо попросили производить в определённый промежуток времени менее шумные работы

ну всё. Щас из-за бабкиёшкиного неумения договариваться с людьми самые видные форумные дамы кувалдами друг друга расплющат

BellaDonna
за то что они лишь вежливо попросили производить в определённый промежуток времени менее шумные работы

Вы так и не ответили: ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ТИШИНА?

Калина Малинова®
ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ТИШИНА?

:) кажется читаете через строчку

BellaDonna
производить в определённый промежуток времени менее шумные работы

т.е. работа не останавливается, а делаются менее шумные работы, ну и обед например...
вот вам пример:

Гламурень
я узнала на сколько это реально у прораба, на что мне без возмущения был ответ с пояснением о куче бесшумных работ, просто спланируют сами и все. Как то не возникло терок с соседями у меня.

BellaDonna
История стара как мир, на Ботанике 6 лет жили, все 6 лет сверлили

:dada:
улей строють

\~NTG\~
т.е. работа не останавливается, а делаются менее шумные работы,

Да? Вы вот прям так считаете, что если я нагяла бригаду в этот день штробить стены под проводку, с почасовой оплатой, то они обязаны там йогой заниматься?
Или что? За чей счёт йога?
А если кондиционеры устанавливают? А стены сносят? А?
и что там менее шумное? А кухню встраивают?

Калина Малинова®

Калинова Малинова, уймитесь и успокойтесь, вам же всё равно на соседей, вы равнодушны к окружающим, делайте спокойно себе ремонт. :)

Лиса-Алиса
а вы опросите всех младенцев в подъезде - как раз их сна и наберется на весь рабочий день тихих работ.

Ога, было дело, у нас в подъезде на незабвенной Ботанике было 7 младенцев одного года, на разных этажах. Пришлось выработать совместный сон детей) Ну и с соседями, которые ремонт делали, договорились тоже.

Я думаю, что практически всегда есть возможность договориться. Живите без ремонта, ибо моя детка спит - такая же хреновая позиция, как и клала я на всех, у мну ремонт, сверлю, когда хачу
Если реально нет вариантов тихой работы и кто-то этим недоволен - можно хоть сказать, в какой день\дни будет стоять шум данному товарищчу. Пусть сам думает, куда мотать.
Вот у меня соседи - золото. Я договорилась с ними, что они не сверлят с 13 до 16. Но когда к ним бригада приезжала и что-то там шумное и долгое делали, они пришли ко мне и предупредили об этом. У меня хоть время было собраться и уехать к родителям. Вот это нормальные человеческие отношения по-моему

\~NTG\~
делайте спокойно себе ремонт.

Спасибо, у нас всё построено давно.

Vikulizm
Я договорилась с ними, что они не сверлят с 13 до 16. Но когда к ним бригада приезжала и что-то там шумное и долгое делали, они пришли ко мне и предупредили об этом. У меня хоть время было собраться и уехать к родителям. Вот это нормальные человеческие отношения по-моему

Об этом уже 10 страниц написано,нет, Калина одно своё- имеет право и ни....т %)

Vikulizm
Я думаю, что практически всегда есть возможность договориться.

о чем я и говорю, компромиссы можно найти. Подтверждение тому и ваш пример.
Но тут не слышат и слышать не хотят.

Позволю себе вклиниться: живем на Фролова,19, 4,5 года , детям 4 и 2 года, сверлили, сверлят и будут сверлить!!! Я это поняла наконец то. НО, всетаки удалось достигнуть консенсуса( или как там?) именем ТСЖ составили постановление - не производить шумные работы с 13 до 16 часов. И как только в доме где то начинается ремонт, наша председатель предупреждает.... Иногда слушаются... Шепотом работают, а что касается договорных почасовых работ,тут сложнее, сверлят. Но что я отметила: чаще всего нарушают сами жильцы дома, знающие об ограничениях. Короче как бегала так и бегаю по дому в поисках источника шума( дом монолит, фиг найдешь) еще охранники иногда участие принимают.вобщем убить их охота, и еще поиздеваться предварительно.

Калина Малинова®
Вы так и не ответили: ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ТИШИНА?

деньги с большим трудом видать достаются. пол темы об этом

я автора понимаю, такая же фигня была, и очень жалко дочку. моя если засыпала до сверления, то потом когда сверлили она во сне плакать начинала, а я ей полотенцем ушко закрывала, чтобы потише было, и очень пугалась, как засверлят бежит, кричит напуганная, за шею схватит прижмется и плачет от страха. очень жалко было, до слез. и каким образом приучить к такому шуму не знаю до сих пор.
пыталась сходить договориться, но там шибко умные были дверь мне не открыли, а заклинить замок и вырубить щиток - вот тут я не догадалась так. а жаль с такими умными только так и надо

gringo
деньги с большим трудом видать достаются. пол темы об этом

а деньги никому не даются с неба от щедрот великих.
и у некоторых ремонтные работы и бригады ой какие дорогие, так что мамы жаждущие тишины могут не потянуть "два часа помолчать" ;)

Калина Малинова®
а деньги никому не даются с неба от щедрот великих.
и у некоторых ремонтные работы и бригады ой какие дорогие, так что мамы жаждущие тишины могут не потянуть "два часа помолчать"

Да ладно, вы то чего так волнуетесь?

Калина Малинова®
Спасибо, у нас всё построено давно.

Калина Малинова®

объява на подъезд: "фсю неделю будем сверлить громка, кому не нра - валите!"

Посмотрела бы я на Калину, если бы (не дай Бог) кто-то из детей слег с температурой под 40, а тут соседи давай сверлить что есть мочи, да и на целый день....

ама живу в доме сталинской постройки - ничего на слышно, хоть сверли, хоть штроби, хоть на пианино круглосуточно гаммы разучивай.У подъезда встречаю соседа сверху, он меня спрашивает: а младший у вас когда днем спит? а то я окна менять буду. Солидный дяденька, владелец магазинов.
Так что тут дело не в законе даже, скорее в человечности, воспитании и уважении к друг другуСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы