не могу достали, реву...........

BellaDonna
договориться по- человечески

как? заплатили им за съем жилья или простОй строительнрой бригады? или типа попросили по-пацански... нет уж, уважаемая, прошу пардону, но трудно вас назвать иначе,чем быдо. психология у вас какая? не по мне- в харю или какашку под дверь. я сама такая, ничего не вижу в этом зазорного. я хамло и быдло. только я под бабочку не рисуюсь. а вы хотите и рыбку съесть, и на велосипеде покататься

Альфочка
Вот как-то так у нас в РФ

смаи -то прочитали? или просто наугад выделили? %)

Калина Малинова®
Накакать?

эмммм, это слишком сложно для меня - какать в подъезде да еще и по требованию ))))

Альфочка

Капец. Ты ли ЭТО цитирнула?

Шубообразная шизофрения
перерывы для детского сна затягивают ремонт на неделю. кто оплатит съемное жилье?

Вот не надо, это лишь дело вашего принципа-хочу, имею право и буду, быдлячьего принципа. Полно работы найдётся на час-полтора не шумной. У меня 2 ремонт с черновой отделки , работа есть всегда, и не только штробить и сверлить. Если и есть 1 такой день, как у нас вентиляционщики приходили, так заранее договорилась с соседями когда им на неделе удобней, у меня ничего не встало пара дней туда-сюда. Ну и это ваши проблемы, что вы в съёмной живёте, тоже ведь можно так сказать ;) Я в своей живу, пока новая ремонтируетсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:18

Шубообразная шизофрения
но вы конкретно мне скажите, кто будет платить за эти компромиссы? я снимаю хату на время ремонта. ремонт делают быстро в разрешенные часы. перерывы для детского сна затягивают ремонт на неделю.

да тут даже не только о детском сне говориться.
А кто оплатит, возместит пожилому человеку лекарство и лечение, у которого подорвалось здоровье из за вашего ремонта?

mыmrik
эмммм, это слишком сложно для меня - какать в подъезде да еще и по требованию ))))

ну а че так не креативно. дома накакала. в контейнер положила, надела перчаточки. распиратор. поднялась на лифте и размазала какашку

бабка ежка
откуда агрессии столько?

так вы тока ее и видите, я давно не агрессивна к гормональным мамашкам.

бабка ежка
оля да я святая, мы делали точнее муж делал когда ремонт по всему подъезду прошел (20 кв всего) под подпись взял разрешение у каждого что будут менять окна и двери тогда то тогда то что стенку ломать будут по столько то часов в день что мусор вывозить сам будет согласовал в тсж и ремонт делали мес. пока я с сыном была у родителей, может быть это покажется лишним за то совесть наша чиста перед соседями

ваше право. Я бы не пошла. И точка.

BellaDonna
Полно работы найдётся на час-полтора не шумной.

а вы опросите всех младенцев в подъезде - как раз их сна и наберется на весь рабочий день тихих работ. бедете клеем все приклеивать, а не присверливать - чтоб не шуметь
правда, к вам тогда набегут с жалобами на запах

\~NTG\~
А кто оплатит, возместит пожилому человеку лекарство и лечение, у которого подорвалось здоровье из за

прошедшего дождя?
это жизнь и условия проживания в многоквартирном доме, такое здоровье хрупкое, ну в деревню в домик в чистом поле

\~NTG\~
А кто оплатит, возместит пожилому человеку лекарство и лечение, у которого подорвалось здоровье из за вашего ремонта?

А пожилой это сможет обоснованно доказать? Заключениями, доками, справками, комиссиями, консилиумами, больницами, вредом и прочим?
Вы чо как маленькая-то?

\~NTG\~
быдлячьего принципа

Милочка, место жительство Вас попортило.
Вы быдлячеством называете ЗАКОННОЕ право человека на ремонт и личную жизнь? Или что?

BellaDonna
Я в своей живу, пока новая ремонтируется

а я вот не могу дышать пылью, письку не мыть и ходить по колено в грязи. воспитание нежное,знаете ли... и может вы еще будете учить строителей как им рабочий день планировать... поучайте лучше ваших паучат, так сказать я прям дурею от вас

\~NTG\~

да что значит подорвалось из-за МОЕГО ремонта. вы что не понимаете,что это разрешено? меняйте страну,раз вас законы не удовлетворяют. ;)

Katy7877
прошедшего дождя?
это жизнь и условия проживания в многоквартирном доме, такое здоровье хрупкое, ну в деревню в домик в чистом поле

вот плюс стотысячмиллионов

Калина Малинова®
Милочка, место жительство Вас попортило.
Вы быдлячеством называете ЗАКОННОЕ право человека на ремонт и личную жизнь? Или что?

цитируйте хотя бы верно.

\~NTG\~

а как доказать, что это именно от ремонта у ПОЖИЛОГО человека здоровье стало пошаливать? %)

Шубообразная шизофрения
да что значит подорвалось из-за МОЕГО ремонта. вы что не понимаете,что это разрешено?

а я говорю конкретно про наш случай, наш дом и наших соседей, которые нарушали этот закон.

\~NTG\~
цитируйте хотя бы верно.

не.. ну ответьте мне,серьезно. кто заплатит за простой? я готова с вами согласиться с тз морали. но кто будет платить за эти принципы?

Шубообразная шизофрения
а я вот не могу дышать пылью, письку не мыть и ходить по колено в грязи. воспитание нежное,знаете ли..

Как всё запущено. Т.е варианты как жить в своей большой, чистой квартире и в новой делать ремонт вообще в голове не укладывается ;)

Шубообразная шизофрения
вы еще будете учить строителей как им рабочий день планировать

Как заказчик да, работы полно всякой, они ещё и мусор за собой вывозят, подьезд моют и двор поливают, если напылили. Как то так. И все так, представьте в большом доме

бабка ежка
им делают нанятый ремонтник и он сидеть 2 часа так просто не собирается

а оплатить простой ремонтнику? а? или он на добровольных началах должен деньги терять?

Шубообразная шизофрения
. но кто будет платить за эти принципы?

а никто не ответит, не ждите, им все ДОЛЖНЫ.

BellaDonna
Как заказчик да

ухтыж ежик)))))))))) те вы в моей квартире заказчик будете))))))))) а вариант,что не все считают целесообразным 2 квартиры иметь? и им лучше соединить их в большую и делать ремонт? ну в ОЧЕНЬ большую, для понтующихся))))))))) аа... сразу... я урбанист и за город не хочу)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:30

Калина Малинова®
а никто не ответит, не ждите, им все ДОЛЖНЫ.

что мнея убивает в таких случаях, так это полное отсутствие логики, при ОГРОМНОМ желании быть белыми.пушистыми моралистами.

Альфочка
для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;
3) для пресечения преступления;
4) для установления обстоятельств несчастного случая.

1. При проникновении в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки и территории, и осмотр находящихся там объектов и транспортных средств.
    Вот как-то так у нас в РФ ;)

да, но ни работа без разрешения, ни проживание без регистрации не являются преступлениями, а только административными нарушнениями, подозреваю, что вы это знаете лучше меня ))

автор, ПЯчиьт, от ПЯ - плач ярославны - жалобы на жизнь риторического характера

Шубообразная шизофрения
то мнея убивает в таких случаях, так это полное отсутствие логики

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы