Нужно жить для себя или для ребенка?

blf
Автор, извините за вопрос- а у Вас в детстве родители тоже все для вас- и деньги и время и все-все-все? Как-то мне видится, что вы были в детстве лишены многого, а сейчас вы пытаетесь "догнать" то время и живете по принципу " если у меня не было, так пусть у дочки все будет- и шмотки и мамино внимание. Я не права, не

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А КОГДА Я ДОГОНЮ ТО7 или никогда? так и буду всю жизнь восполнять свое детсво? ( в котором кроме школьного катка ничего не было)

blf
Как-то мне видится, что вы были в детстве лишены многого, а сейчас вы пытаетесь "догнать" то время

с языка сняли

я
А КОГДА Я ДОГОНЮ ТО7 или никогда? так и буду всю жизнь восполнять свое детсво?

Ну тогда название темы не соответствует сути. Как пример, "Что нужно тетке за 30, золото или елки с горками"
А так то жить нужно для себя, это же ваша жизнь, а не ребенка, у него своя жизнь и вполне возможно, ему хочется совсем иного.
Я вот своего 5ти летку спрашиваю, коньки или дома. Иногда он выбирает остаться дома. ;)

гретта
А так то жить нужно для себя, это же ваша жизнь, а не ребенка, у

я и живу для себя, просто в даннй момент мне так хочется -жить как в детсве!

гретта
Я вот своего 5ти летку спрашиваю, коньки или дома

я своего тоже так спрашиваю и когда он отвечает дома - с удовольствием иду на каток одна

я
в котором кроме школьного катка ничего не было)

В нашем детстве в принципе , кроме катка школьного и пионэрлагеря ничего нет было,а выезд с родителями на море

гретта
огда название темы не соответствует сути. Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:17

я

ну и живите.
Что тогда в начале темы вопрошаете, Когда я начну жить для себя.

я
доход около 30 тыс+алименты и все уходит на ребенка

:=-O:

я
Как правильно жить?
Для себя или для ребенка? как считаете?

Ну так-то - как Вам нравится. Но Ваш образ жизни аукнется Вам еще... эгоисточку растите.

я
а все деньги ушли на золотой браслет маме..

А мама его заработала? Значит, ее право. Ей нужнее.

я
я просто боюсь когда она ввырастет .....там уже не покатаешься с горок

конечно. вы, абсолютно ненужная дочери, будете сидеть дома в сапогах за 500 р, а она будет прогуливать Ваши деньги с друзьями.

мамаПружинки
я

в котором кроме школьного катка ничего не было)

В нашем детстве в принципе , кроме катка школьного и пионэрлагеря ничего нет было,а выезд с родителями на море

Ну это вопрос приоритетов. В моем детстве как раз катка и пионерлагеря не было.

Chайkа
конечно. вы, абсолютно ненужная дочери, будете сидеть дома в сапогах за 500 р, а она будет прогуливать Ваши деньги с друзьями.

а кто отдаст то ей деньги все? и почему я дома буду сидеть?

ага ,а она не пьет и не ест- ну и что?

ENastyA
на Уктусе я даже 10 - 15 раз пешком поднявшись не ощущаю нагрузки, за что там платить столько?

ну не детская горка если, там на верх то топать в ботинках лыжных, да с лыжами на плече, таак себе. А вот 1100 на волчихе за 3 часа катания в выхи на одного.. Короче быть лыжником дорого

Chайkа
гоисточку растите.

аргументируйте.
коньки я себе купила и ей.
еда одинакова
все одинаково.
одежда-пуховики на одинаковую цену, сапоги только у нее дороже, но она \не зает об этом

А что такого - пуховик на 3 года.
Если хороший то все ок.

Маорица
А что такого - пуховик на 3 года.
Если хороший то все ок.

он выглядит хорошо....

я
а кто отдаст то ей деньги все? и почему я дома буду сидеть?

вы сейчас ее приучаете к этому ... все ей... потом возможно и спрашивать не будет....
только я не понимаю зачем объединять желание жить в детстве и экономию на себе.
в подростковом возрасте еще и стыдиться вас будет в сапогах за 500 р....

я дофига трачу денег на ребенка, все гвр: зачем ты такие дорогие вещи покупаешь на полгода, но мне просто хочется, но и себе я покупаю, что хочу. Нет чувства, что ребенок у меня денежки забирает. Думаю, гармония должна быть: себе, ребенку, мужу, и 2 раза себе ;)

Коша1
Думаю, гармония должна быть: себе, ребенку, мужу, и 2 раза себе ;)

• ;)

если папа дает алименты 10 тыс то куда их тратить?
естественно на нее все идет..а

мамаПружинки
и спросите детя своего нужны ему ваши экспоцентры

кстати очч эконом вариант ;)

я
есть 2 работы, доход около 30 тыс+алименты и все уходит на ребенка.

я
все каникулы мы проходили на елки, парки, простоквашино, бублики, экспоцент, катки...все профукивали ....
в кармане ни рубля...

аналогично - тож там отдыхали - втроем :) не пойму где уж вы так просели %)

я

я
все с ней!!! это здорово, но меня то нет...

где-то лукавите.

свекровь моя мудрая женщина (68лет), которая считает, что жить надо в первую очередь для себя (без фанатизма), потом идут по цепочке муж (жена), дети, родители, друзья и др.

R@D
кстати очч эконом вариант

Дак не об этом речь,просто порой ребёнку приходится таскаться при такой активной маме,начинает например говорить я не хочу -хочу дома посидеть,а мамка -нет надо там и сям успеть.

я

слишком настойчиво повторяете, будто пытаетесь саму себя в этом убедить.

Анонимный никнэйм
где-то лукавите.

+++

гретта
Елка Тупиковой - 4 тыс

слушайте... ну вот не по теме,конечно, но оно что реально этого стОит? мы ходим во дворце пионеров и довольны как слоны... вся любовь 500 рублей для дитяти,250 -взрослые. %) если честно, то я даже комплексую к тупиковой этой идти... если билет 4 косаря, то какую,блин, одежду, кроме шубы собольей, туда нацепить можно,чтобы не выглядеть бомжом ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы