Нужно жить для себя или для ребенка?

Germiona
Naturlich!
но не особо понимаю, на какие местные развлекухи с ребенком можно спустить 8 тыр
кстати да, присоединяюсь к вопросу

ой, ну это лехко.
мы проболевшие почти все каникулы, и ващеваще никуда не ходившие потратили тыщ 6 наверное, только на развлекухи.
Елка Тупиковой - 4 тыс. Кукольный - 600 + кафе после кукольного около 700. Кино 1 раз - 300+попкорн+попить+такси домой. И это только 3 дня развлечений.

nickstomoksi
мамочка живет для себя, просто интересы у нее такие сейчас

Угу. я такая же была и как раз в этом возрасте) поздние дети.
Только все равно не тратили мы денюх много) и так веселья хватало. ну разве что на лыжи, но это ж немного.

гретта

а, ну тут и 10 спустить можно.

гретта
И это только 3 дня развлечений.

а каждый день в таком режиме - устанешь больше, чем от трудовых будней

nickstomoksi
ну потом на внуков переключитесь, главное не на мужа дочери

Это точно

Naturlich!
ну разве что на лыжи, но это ж немного.

Смотря какие, горные - очень даже и не дешево. На двоих то при своей снаряге , тыща минимум за пару часов катания.
Я прикинула, что проболев и проспав дома, не участвуя во всех мероприятиях, где мы были "посчитаны". Съекономили мы тыщ 20 - 25 примерно. Экономно праздники прошли

Вопрос то не в том, как потратить 30ку на ребенка, а как себя при этом ущемленной не чувствовать. Имхо, не тратить все на дочь, про себя тоже не забываем. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:52

дочь ваша привыкнет, что все только ей-ей-ей-ей, а мать и сапогами с таганки обойдется, и будет воспринимать это как должное. дети должны расти в дефиците (с)

гретта
проболев и проспав дома, не участвуя во всех мероприятиях, где мы были "посчитаны". Съекономили мы тыщ 20 - 25 примерно. Экономно праздники прошли

я бы в таком темпе не выдержала. Даже тогда) мероприятие, помню отбыли - и домой на мафыне бегом арш!

Лиса-Алиса
дочь ваша привыкнет, что все только ей-ей-ей-ей, а мать и сапогами с таганки обойдется, и будет воспринимать это как должное. дети должны расти в дефиците (с)

а она пока не разбирается, как начнет разбираться в сапогах так и будет одинаково

браслет за 8 штук меня бы не порадовал уж точно....

Naturlich!
Я в семье транжира) но не особо понимаю, на какие местные развлекухи с ребенком можно спустить 8 тыр. Елка тупиковой? дом отдыха?

да ну ладно, это же очень просто.
мы в праздники потратили не мало бабла, при этом не шатались по елкам совершенно и никуда особо не ездили. просто в выходные дни как правило расслабляешься в том числе и в плане финансов.

я
она пока не разбирается, как начнет разбираться в сапогах так и будет одинаково

главное, не упустить этот момент

я
а она пока не разбирается, как начнет разбираться в сапогах так и будет одинаково

Лет то дочери сколько ?

гретта
Лет то дочери сколько ?

6

я
как начнет разбираться в сапогах так и будет одинаково

А потом и вы привыкнете во всем себе отказывать, все ж для дочи...

вы автор, для себя живете. просто горки и елки вам больше золота нравятся.
я вот тоже шубы-золото не люблю, люблю всякие технические девайсы, интересами семьи даже не пытаюсь прикрыться

blf
А потом и вы привыкнете во всем себе отказывать, все ж для дочи...

неа....

Pushinda
Я ближе к Вашей стороне, но при одном условии: Вам это в кайф

Лиса-Алиса
вы автор, для себя живете. просто горки и елки вам больше золота нравятся.

Это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золото не люблю.....

Автор, извините за вопрос- а у Вас в детстве родители тоже все для вас- и деньги и время и все-все-все? Как-то мне видится, что вы были в детстве лишены многого, а сейчас вы пытаетесь "догнать" то время и живете по принципу " если у меня не было, так пусть у дочки все будет- и шмотки и мамино внимание. Я не права, не? ;)

ENastyA
А если поехать на Флюс или Уктус, да еще если подъемником не пользоваться - вполне себе бюджетно выйдет со своей снарягой

Мы это, лыжники, я не можу без подъемника. Бывало канечно, на Теплой, когда подъемник встанет, а машина там наверху, хочешь-нехочешь, топаешь, но чтоб потом, добровольно, вниз и снова пехом наверх - нууу....
А так - Уктус 40 рэ подъем. У меня на большой горке с учетом очереди 5-7 мин круг. Если с мелким катаюсь 2 часа, если без - то по 3-4 часа. Вобщем в 500 на двоих, мы никак не укладываемся.

очевидно,по моему-сидеть дома с дурацким браслетом на руке и слушать нытье ребенка,или видеть счастливого ребенка,весело кататься на коньках,плавать в аквапарке и пр.-тоесть тоже оттягиваться по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы