Нужно жить для себя или для ребенка?

я
Для себя или для ребенка? как считаете?

любить и ребенка и себя тоже!!!!
больше советов нет

фу какая неприятная тема. нафиг я только ее прочитала. так мерзко что решила написать . Мужик -то у автора есть? Муж я так понимаю бывший, ну да и ладно. Ну а так, для души и тела хотя б? Или только катки-лунопарки? Это первый вопрос, который родился в моей голове. 2. Жить для детей и тратить все копейдосы на детей- это разные имхо вещи. 3. Почему что ни тема, то человек обсирает другого человека, назвав его при этом подругой????? И что за оценки "моя дочь одевается оченьи очень прилично"? Что прилично для вас, совсем неприлично для человека с другим уровнем достатка. Честнее было бы написать " я одеваю дочку в вещи , которые на самом деле мы не можем себе позволить, я отказываю себе во всем ". То что вас от этого прёт - это мне не понять канеш.

Все не читала-только начала))). Живу с мужем и ребенком, зарабатываю примерно 80-90-100 тыс.мес. Муж тыс. 20-30. Сын - минус 10))). Ипотеки нет но недавно было расширение-ремонт-долги... сама езжу на иномарке- но!в пуховике. Шубы норковой нет. Себе тряпки давно не покупала.... В салоны не хожу. Честно- времени нет))). Бывает иногда- всплеск- ачейэтоя- забег-салон-магазин-итд...чаще всего потом результаты бесят)))). Золотые браслеты не понимаю-желтая железка почти за 10 косарей....нинзяг за 3 штуки воспринимаю терпимо))). Отстала от жизни? Несчастное создание ?

подруга - дура. браслеты должен мужик дарить, а не на развлечениях экономить.

просто я

У Вас немного другая история, чем у автора. :) :)

кася попова
золотую середину

у меня сыну 4 года... на счет сходить куда нить... - ну на горку, ну в зоопарк, эээ.... все наверно..... на счет покупок - редко в чем ему отказываю... на выхи могу столкнуть к бабушке или сестре, к бабушке можно и на месяц, когда болеет например.... и для себя немного и ему немного))))

hubishka
терпеть ненавижу избалованных детей особенно истериков (в магазинах на пол с воплем КУПИИИИИ)
ТФУ! прибилаб

:dada: :dada: :dada:

знаете-тут сложно выбрать кого то..подруга купила браслет..допустим..а может она о нем мечтала давно? и если именно в новогодние каникула не было плотной развлекательной программы,то это не значит что ее весь год нет..не каждый же месяц-другой себе она такие браслеты покупает...вы потратили все деньги на эмоции..ведь посещение всяких мероприятий-это именно положительные эмоции...вам так показалось важней...честно-я бы тоже выбрала б золотую середину..так чтоб не думать- я вот ей все купила-а себе опять нехватило(или забыла)..надо наверно так сделать чтоб все были довольны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы