Нужно жить для себя или для ребенка?

Шубообразная шизофрения
слушайте... ну вот не по теме,конечно, но оно что реально этого стОит? мы ходим во дворце пионеров и довольны как слоны... вся любовь 500 рублей для дитяти,250 -взрослые. если честно, то я даже комплексую к тупиковой этой идти... если билет 4 косаря, то какую,блин, одежду, кроме шубы собольей, туда нацепить можно,чтобы не выглядеть бомжом

+1

Шубообразная шизофрения
то какую,блин, одежду, кроме шубы собольей, туда нацепить можно

горнолыжный костюм одежда всех крутых сейчас

Коша1
горнолыжный костюм одежда всех крутых сейчас

ага)))))))) а под ним чего надеть? или голой в золотых туфлях? не .. серьезно... мне реально интересно. оно стОит того или это понты корявые , и на районной елке в доме культуры ничуть не хуже? ;)

Шубообразная шизофрения
голой в золотых туфлях

ну у тя хоть туфли золотые есть у богатеьких и их нет

Коша1
ну у тя хоть туфли золотые есть

блин... нет у меня золотых туфель... вот я лох)))))))))))) хотя я видАла такие в центро.... мячта, блин... надо пойти прикупить

анонимус
если папа дает алименты 10 тыс то куда их тратить?
естественно на нее все идет..а

А часть откладывать на будущую учебу- не? Иль надо все до копейки прям?
Или подрастет- может на путешествия какие? Но дело Ваше, в Ваш кошелек не суюсь... Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:21

Шубообразная шизофрения
надо пойти прикупить

не забудь и золотой галстук мужу ;)

Коша1
не забудь и золотой галстук мужу

ну эта трата нам не грозить))))))) мужа у нас неть)))))))) тока если мальчику памперс золотой с алмазной имитацией какашек

Шубообразная шизофрения
с алмазной имитацией какашек

прямо у елочки снимать памперс будешь?

Коша1
прямо у елочки снимать памперс будешь?

не.. ну если надо кому, дак нам не жалко))))))))) но меня все же волнует вопрос: зачем такие деньги на елку? ну горонолыжка-это понятно. и спорт, и здоровье. ну образование, само собой... но елка... не укладывается в мой узкий мозг такие категории :)

Шубообразная шизофрения
но меня все же волнует вопрос: зачем такие деньги на елку

думаю, там очень дорогие подарки дарят, потом обед какой нить, ну и так понты

Подарки там не дорогие, а актеров занято много, представления, гадание, костюмированные съемки... и обед да, парадный в зале. Мои подружки 2 или 3 года там участвовали, лепили с детьми фигурки из теста.

Naturlich!
Naturlich!

ну мой для обедов маловат, но во дворце пионеров,например, тоже и актеров-детей много, и елка хороша))))))))) да и сам дворец располагает побегать-позырить. там красиво и просторно. может быть,когда подрастет, то возникнет такая необходимость,но чет я не уверена))))))))

я
есть 2 работы, доход около 30 тыс+алименты и все уходит на ребенка. Тридцатка и алименты... То есть, минимум по 15 на двоих. Я что-то не понимаю, почему автор не может купить себе браслет за 10 тысров. Скажем, откладывать по трёшке каждый месяц...

я
всюжизнь посвятила ей, все время...
все с ней!!! это здорово, но меня то нет.... Только потом дочь не обвиняйте в неблагодарности, ладно?

Клавдия Степановна
а нельзя бесплатно ходить на площадь 5 года, на лыжах побегать на своих, в гости сходить, сесть напару вышивать и т.п.? надо непременно ходить везде за много денег?
кататься с горки весело только если она платная, а не тогда, когда рядом куча подружек? ППКС. За удовольствие не всегда надо платить.

я
вот сегодня мы с дочкой накатались с горок у экспоцентра, на коньках, сходили на елку, на всех батутах, кафе, и сидели ждали автобус на диванах внутри и грызли чернослив в шоколаде и смотрели мультки ----я была счастлива....
сижу грызу шоколад и хохочу над Машей и Медведем и дочка также...
а ведь я тетка 33 года!!!!!!!
А ЗАВТРА буду сидеть на работе---сотрудница будет крутить браслетом и считать меня дурой.....а я буду жалеть ее ребенка....

почитатйте книгу Януша вишневского "интимная теория относительности".
найдёте ответы для себя там
будьте счастливы! всё будет хорошо
если вам не плохо от этого - почему нет?
я вот не могу бесконечно с дочкой-с дочкой, я о себе не забываю, у нас даже договариваться приходится, типа щас я с тобой поиграла, теперь моё время - в моё удовольствие. :)

почитала половину....нафига создавать тему,если саму все устраивает?! %)
пысы. терпеть ненавижу избалованных детей особенно истериков (в магазинах на пол с воплем КУПИИИИИ)
ТФУ! прибилаб

Katy7788
Ребенку мама которого себе браслет покупает в жизни будет нааамного лучше и проще жить, чем тому, в которого мама мертвой хваткой вцепилась и всю жизнь будет висеть

мама эгоистка? все деньги просрала на браслет а ребенка икуда не сводила, тупо отправила на каток и все? с такой матерью будет лучше????? вы в своем уме??? :=-O:

Katy7788
если смысл жизни другой человек, то этого человека не отпустят, всеми способами будут держать, потому что с его уходом смысл этот пропадет. Вампиризм и махровейший эгоизм, любовью к ребенку тут и не пахнет, это развлекалово себя. Ребенку мама которого себе браслет покупает в жизни будет нааамного лучше и проще жить, чем тому, в которого мама мертвой хваткой вцепилась и всю жизнь будет висеть. Крича при этом, что все то ради него

+++

аноним
очевидно,по моему-сидеть дома с дурацким браслетом на руке и слушать нытье ребенка,или видеть счастливого ребенка,весело кататься на коньках,плавать в аквапарке и пр.-тоесть тоже оттягиваться по полной на коньках катается и подругина дочка :) а в аквапарк сейчас вести ребенка - это не от большого ума ;) а вообще тема дурацкая и автор не умеет распределять денежные средства :)

возможно что будет

30-ка + алименты вполне приличная сумма, чтобы и браслет за 8 тысяч купить, и отдохнуть, и пуховик с сапогами поменять. Еще и на летний отдых останется. ;)

IrIшKa
я ближе к стороне подруги. Доча ваша потом вам спасибо не скажети поклон до земли не отвешает (ну конкретно за шмотки и развлекаловку), а ваша жизнь пройдет и в мемуарах нечего будет написать

Полностью согласна! Дети вообще неблагодарные потом вырастают...еще скажут, что мало дала! Что у Васи папа ему квартиру купил, а ты мне ничего не дала....Реальный пример! Моей знакомой сын так и говорит в открытую! Поэтому научитесь жить не жизнью ребенка, а жить своей. Для многих это звучит дико...Но раз Вы уже об этом пишете-стоит задуматься ;)

Ибис
пока же тема хваст. "Посмотрите какая я молодца, занимаюсь с ребенком и мне это в кайф!"

а сотрудница браслет купила, и дочку никуда не сводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы