А мы готовы стать родителями?

BoMbOnErA
зачем рожать, если "пора"? пора это тут в России

Так автор в России живет, а не на западе ;)

Купила тест, сейчас сижу, как дура, над этой чашкой и жду. Волнуюсь, как перед экзаменом по матану :boom: Интересно, а эти бумажки хоть иногда ошибаются?

BoMbOnErA
по западным меркам вам ещё скакать и скакать стрекозой.

Ну, и я так думаю обычно. Хотя иногда хочется родить ребенка. Может, наконец, перестану себя чувствовать пятнадцатилетней?))
Муж с дедом уговаривают. У ихней родни чё, все просто: школа-армия-женился. Ефто значится, мы с мужем - старые пердуны.

ENastyA
как дела

Таки да, беременна)) Просто месяц не до интернетов было от таких новостей. И оно действительно не так страшно. По крайней мере, уже спокойнее, не рассматриваешь варианты "а если не", да и есть чем дорожить, не только плохое видится. Хотя веселью в жизни всегда место найдется, может, скоро начну создавать темы про своих тараканов и беременные фобии)

Lore
Таки да, беременна))

поздравляю! ;) ребенок - это классно :)

Моль
Боюсь ответственности, боюсь, что не справлюсь, боюсь, что мне нечему научить ребенка. Боюсь перерыва в карьере. Сейчас подумала - наверное, есть страх оказаться уязвимой и слабой, если появится ребенок.
. И вообще, ненавижу домашнюю работу, я в ней нуб - всегда в худшую сторону отличалась от своих подруг,

Не бойтесь. Ведь у вас будет ребёнок похожий на Вас. Ему будет наплевать на идеальную чистоту в доме. Он буде знать и уметь не меньше , чем Вы (со временем конечно). Он будет гордиться своими мамой и папой, которые обязательно будут успешными в жизни. А Вы станете гораздо сильнее, чем сейчас. А ещё Вы вместе с ним сможете немножко вернуться в детство и например лепить куличики в песочнице или бегать босиком по лужам.

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы