Как мой муж "сошел с ума", или что теперь делать.....

Аngel of Тear
Автор, в порядке бреда, а не попробовать ли вам перекредитоваться?

Автор сразу мужу предложила, это хороший вариант. Но муж хочет только так как хочет он, слушать ее не желает, бросает трубку.

Аngel of Тear
За 5 лет то прилично сэкономите. Ну то бишь брать не 8 млн, а 1,7 млн, расплачиваетесь с ипотекой сразу (уже плюс, квартира в собственности) и выплачиваете кредит под 5% быстрее (допустим года за 3).

Вот это ещё дело.

Калина Малинова®

Не, машину он собирается выкупить с 8 млн., но мне от этого не легче.

Чот мне уже прибить этого мужа хоцца.

жужжка28

А с шефом мужа вы как, общаетесь? Может вам самим с ним переговорить. Пусть предложит ему вариант с 1700000 на 5 лет, а с большим кредитом откажет.

Ирэн Вольдемаровна
Может вам самим с ним переговорить.

Не-не. Позорище полное, если жена ещё туда полезет. Если шеф не идиот, то он и так откажет.

Весь ужас для меня состоит в том, что мы в браке, и даже если (в порядке бреда уже), в обход законодательства он умудрится взять этот кредит без моего разрешения и купить эту квартиру, то в случае, если он вдруг перестанет выплачивать кредит, половина долга "ляжет" на меня+у нас арестуют и продадут с торгов имущество, приобретенное в браке. Реально мы можем остаться на улице, сейчас есть и квартира, и 2 машины, а из-за этой авантюры мы можем лишиться всего и навсегда, и остаться еще и должниками.

Калина Малинова®
Чот мне уже прибить этого мужа хоцца.

Ага, мне тоже.
Вбил себе в башку, блин, и хоть кол ему на голове теши.
Ну может перегорит у него, не завтра же он за кредитом побежит.

Ирэн Вольдемаровна

Я его не знаю, и если я сунусь-опозорю мужа.

Калина Малинова®
Вы разницу вообше не чуете?

Чую, посему и пишу

гретта
Автор, я щас возможно не в тему малость, и ваших всех нюансов я не знаю, но вот мой случай:

Я все к чему, компромисс нада искать. Если муж озадачен улучшением жизненной ситуации и хочет рискнуть. То не нада кричать что он идиот, надо задать другие вводные.
Давай перекредитуемся у тебя в банке, давай рассчитаем "от обратного". Давай купим, только однокомнатную в нашем же доме, срааазу как она появится.

Сорри, я видимо не совсем отразила, но сути дела это не меняет. Автор, думайте, как мужа спокойно без истерик уговорить на перекредитование. По любому вы знаете как это сделать. А дальше садитесь вместе и считайте что и как. Только потом бы вам советовала рассчитаться с кредитом за 3,5 года, а потом без долгов думать дальше. Кстати, раз ваш муж не особо разбирается в цифрах, пусть по годам посчитает. В его случае 20 лет кредита ежемесячно и только потом плюсом квартира, в вашем случае 3,5 года - и вы без долгов. Остается у мужа 16,5 лет на зарабатывание жилья детямСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 02:35

Ирэн Вольдемаровна
Ну может перегорит у него, не завтра же он за кредитом побежит.

Так две недели разжевывала, а он сегодня уже весь в мечтах, "сидит" на этих деньгах.... Мне кажется, что он осбрался до НГ это провернуть %)

Калина Малинова®
Не-не. Позорище полное

Ну так-то да.

Калина Малинова®
Если шеф не идиот, то он и так откажет.

Так вроде одобрили уже кредит.

гретта
Давай

Давай. Только Вам пишут: он ничего не слушает.

гретта

Аngel of Тear

Именно об этом мы и говорили, и он вроде понял, и согласился, а сегодня-на тебе. У него крайне сложный характер, на него вообще давить и кричать нельзя, так я и разговаривала спокойно, мы считали, я ему говорила, что перекредитоваться сейчас будет для нас благом. Ужас.....

Ирэн Вольдемаровна
Так вроде одобрили уже кредит.

ну тогда, чесслово, я бы затеяла развод. Сразу. С дележом и прочим.
Нафиг автору такие риски.
Муж, судя по всему, думать не думает вообще.
Парень одним днём живёт, без рисков. С таким нельзя огромные кредиты иметь.
ИМХО,

Калина Малинова®

Есть у меня подозрение, что шеф его подначивает, ведь это его бизнес, где он еще такого найдет, кто не умея считать с такой радостью в рабство отдается?

Калина Малинова®
ну тогда, чесслово, я бы затеяла развод. Сразу. С дележом и прочим.

Это крайняя мера для меня, но, к сожалению, да. Я ему сегодня именно это по телефону и сказала. Развод и алименты, и пусть лезет в петлю сам, а меня с детьми не трогает.

жужжка28
Есть у меня подозрение, что шеф его подначивает

Вполне может быть. Вполне. Ибо то, что хочет муж - утопия. Ну или иначе он реально спятил.
60 000 на 20лет...дикость какая-то при его доходах и работе.

А еще думается мне, что это одно из последствий кризиса среднего возраста, как ребенок сейчас, ей богу. Никакой ответственности за семью, и чем думает....

А улица какая? Что он упёрся в эту малогабаритку за такие деньги? Кстати.

жужжка28
Есть у меня подозрение, что шеф его подначивает, ведь это его бизнес,

Наверно так и есть. Какой банк при его доходах даст кредит на такую сумму. %)

Калина Малинова®
Давай. Только Вам пишут: он ничего не слушает.

Ну может патаму что бъют мечту его хрустальную
А если ее не разбивать, а это, переформатировать ;) Меня вот бы лично, оченно условия кредитного договора интересовали, особенно те, что мелким шрифтом. Просто очень часто льготные условия действуют только для сотрудников банка. А как стал НЕ сотрудником, то сразу на общих основаниях потребительского кредитования данного банка. То бишь % 18.

Улица Космонавтов, до метро 5 мин., 9 эт. кирпичный дом. Уперся он в нее, потому что она за стенкой у нас. Наша стоит дороже на миллион, та угловая, с видом из окон на..... мусор на крыше магазина, и дорогу, и еще там за стенкой мусоропровод, а значит мыши и тараканы

жужжка28
и чем думает....

требуя купить

жужжка28
ВСЕГО 38 кв.м

%)
Не, реально я не понимаю.
Даже если их объединить, то это ВСЕГО 76 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы