Как мой муж "сошел с ума", или что теперь делать.....

гретта
А как стал НЕ сотрудником, то сразу на общих основаниях потребительского кредитования данного банка. То бишь % 18.

Вот опять же-пребывает в святой уверенности, что всю жизнь будет там работать :boom:

жужжка28
та угловая, с видом из окон на..... мусор на крыше магазина, и дорогу, и еще там за стенкой мусоропровод, а значит мыши и тараканы

:y_0024:
Прости, Оспидя.

Автор, а если вам не развод, а брачный контракт подписать, где все прописать и зафиксировать, что данные деньги он берет себе на личные нужды и тд и тп? Я конечно в юр вопросах не сильна, но может кто-то из спецов подскажет?

гретта
Просто очень часто льготные условия действуют только для сотрудников банка. А как стал НЕ сотрудником,

ИМХО его ща поманят и при подписании он на эти условия насикает.
Если он УЖЕ не думает о рентабельности этой аферы.

жужжка28
Вот опять же-пребывает в святой уверенности, что всю жизнь будет там работать

А его не "кинут", дав 8 млн водителю под 5 %, через полгода уволят, и станет под 18%. Чета в бескорыстных банкиров, я верю еще меньше, чем в то что за 20 лет в нашей стране можно накопить на квартиру с учительской зп.

гретта
А его не "кинут", дав 8 млн водителю под 5 %, через полгода уволят, и станет под 18%.

Кстати.

гретта
А его не "кинут", дав 8 млн водителю под 5 %, через полгода уволят, и станет под 18%. Чета в бескорыстных банкиров, я верю еще меньше, чем в то что за 20 лет в нашей стране можно накопить на квартиру с учительской зп.

Так вот же, я не могу до него ЭТО донести. Его шеф платит ему 60 000 р. в месяц, знает, что жена не работает, и у него получается 3 иждивенцев, и при этом с маху одобряет такой кредит! А муж считает, что он это делает по доброте душевной. Он у меня вообще не пуганный. Не, брачный контракт потом могут в суде аннулировать, обосновав это тем, что я уже знала про кредит, и таким образом хотела избежать солидарной ответственности по долгам. Только развод, и то, если он кредит возьмет тут же, а жить будем вместе, в суде и развод смогут оспорить, и вменить нам солидарную ответственность.

Ирэн Вольдемаровна
Он уже ни о чем не думает. Мужику 40 лет, он водитель с зарплатой 60 тыс, долгами за машину и ипотечной квартирой
Его поманили конфеткой. Он уже видит себя богатым дядькой, сдающим квартиру посуточно , буквально еще чуть-чуть и он алегарх. А на жену и детей ему пох

Именно так, и остатки разума его покинули, он практически дотянулся до шефа в своих мечтах ;)

жужжка28
Только развод, и то, если он кредит возьмет тут же, а жить будем вместе, в суде и развод смогут оспорить, и вменить нам солидарную ответственность.

Ну значит его надо изолировать от банкира на какое-то время.
До нового года не успеет наверно все равно, а там может одумается.

жужжка28
А муж считает, что он это делает по доброте душевной.

:y_0011:

Ирэн Вольдемаровна

Вот же так не хочется... Думаю, может "посыпать голову пеплом", покупать одну картошку, и причитать с утра до вечера, как же мы будем теперь на улице жить... Чтобы в один прекрасный момент он плюнул на всю эту затею, и не влез в такое д мо по уши.

жужжка28
Думаю, может "посыпать голову пеплом", покупать одну картошку, и причитать с утра до вечера, как же мы будем теперь на улице жить...

А вы так сможете?

Ирэн Вольдемаровна

Да, очень даже смогу. Еще могу прям сейчас спрятать машину, сказать, что банк ее забрал, или потребовал досрочного погашения кредита, и забрать у него машину, т.к. ребенка нужно возить в школу каждый день. Блин, вот у нас телевизор сломался-а купить не можем, потому что живем впритык, а он считает, что когда он осчастливит семью этими миллионами, мы будем все в шоколаде. Не хочу ультиматумы ставить, не продуктивно это, надо как-то мудрее действовать, мягче)

жужжка28
Блин, вот у нас телевизор сломался-а купить не можем, потому что живем впритык, а он считает, что когда он осчастливит семью этими миллионами, мы будем все в шоколаде.

Доводы?
Чем и как он это обосновал?

Калина Малинова®

Так тем, что сумма кредита будет одна, за 60 он квартиру сдаст, 60 и выплачивать будет, денюх в семье будет больше, чем сейчас :=-O: (они с сервеладом одинаково считают), ну и квартира детям будет в светлом будущем.

Калина Малинова®
Доводы?
Чем и как он это обосновал?

Ха, это мы легко.
21+60 = 81 - 17 - 20 = 44 на жизть сейчас
21+60+50 = 131 - 60 = 71 на жизнь потом .

Мне так то все нравится, мне 8 лямов под 5 % на 20 лет не нравится.
Меньше сумма, меньше срок кредита, внимательно, Очень внимательно читать договор, и вперед к светлому будущему

жужжка28
за 60 он квартиру сдаст, 60 и выплачивать будет

Ну прям прибью ща приеду даж меня уже довёл, как Вы терпите?
Малогабаритка, 38 метров..двушка..на Космонавтов, за 50 000 ? Вам соседка врала. Точно. Абсолютно.

гретта
Очень внимательно читать договор

Хе-хе.
Думаете, за 20 лет белые красных не перебьют?
У нас кто всегда прав? Банк, пральна.

гретта
21+60+50 = 131 - 60 = 71 на жизнь потом .

Да что же такое.... Из 50 за аренду квартиры вычитаем коммуналку (4500), налог на доходы физ.лиц., и страхование жизни и здоровья (если общую годовую сумму разбить на 12 мес.), и максимум, что у нас останется-35 тыр. Т.о. придется из общих доходов еще 25 прибавлять туда.

Калина Малинова®
Ну прям прибью ща приеду даж меня уже довёл, как Вы терпите?

Приехал, пошла разговаривать :(

Да гон какой-то за 50 на ВДНХ двушку, друзья там живут снимают как раз двушку за 33000 в старом кирпичном доме.

Калина Малинова®
У нас кто всегда прав? Банк, пральна.

эт точно. Вот посему 20 лет, водитель и 8 млн у меня никак в одну картинку не укладываются.
А насчет машину прятать, лучше не надо. А то вдруг он 8.5 млн возьмет кредит , чтоб машинку выкупить

Роса
Да гон какой-то за 50 на ВДНХ двушку

Приятельница снимает на Ракетном бульваре за 30 тыр двушку. И она москвичка. Ей там к работе близко.
Конечно, гон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы