Ну вот и пришел тот момент, когда мозги встали на место((((((((

Странно но пост Калины и СВГ я так и не нашла и прочесть не успела.)) Но все равно спасибо вам.

Мамаtoo
У меня как гора с плеч свалилась. начал обнимать меня крепко крепко, Я говорю " ты чего....?" Говорит, что очень сильно испугался. Сейчас лечиться , на системы ездит и уколы, слабость, но ни чего уже опасного нет. сегодня ухаживала как за ребенком за ним, весь вечер спит

вот всем бы пожелать такого взаимоВНИМАНИЯ И взаимоПОНИМАНИЯ!!! Но к сожалению не всем это дано, да еще внешний пинок от жизни нужен, чтобы понять как дороги люди друг другу. Но многие даже и после пинка ничего понять не способны, (это к тем, кто тут "дурку валяет" и юродствует)

аноним
Куда и, главное, КАК передали? По телетайпу?

Записали на свое устройство , маленькое такое, потом приложили к сотовому телефону и эти сигналы передали куда то , там эти сигналы обработали и выдали результат на словах. по приезду в больницу уже дали кардиограмму на бумажном носители, муж ее показывал утром, она совершенно отличалось от предыдущей. Утром этого дня он проходил мед комиссию , что бы права поменять, ЭКГ было нормальное а вечером совсем другая картина. Жуть вообще.

аноним
Это точно слова такие были? Профессионалов? А не Вы придумали?

Какой смысл мне врать. Я понимаю разводку анонимно нашлепать, а так какой смысл.

Мамаtoo
Странно но пост Калины и СВГ я так и не нашла и прочесть не успела

да хрен с ними, им и так в жизни не повезло... пожалеть их надо...
у них так НИКОГДА не будет! :(
Не будет настоящей жизненной драмы со счастливым окончанием,
с яркими, добрыми чувствами и взаимной заботой друг о друге...
а будет то, что можно угадать по контексту их реплик... :=-O:

Rembёnok

:)

Rembёnok
пожалеть их надо...

А тебя не надо? Креслице не жмёт? Дилехторское

аноним
А тебя не надо? Креслице не жмёт? Дилехторское

анонимно ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ - много ума не не надо!
(догадался чья это реплика) ;)

не переживайте!!! все будет хорошо! поправится муж, а вам такая ситуация все показала.
я о подобном задумалась, когда у одноклассницы муж погиб... а ведь такие планы были на дальнейшую жизнь.. а оно вон как бывает. и задумалась, что ссоры-это ерунда все. можно однажды уйти из дома, поссорившись, а прийти в совершенно пустой дом из-за нелепого случая. и корить потом себя за все. надо ценить все моменты друг с другом

Нежная_Лола
все будет хорошо

По другому и быть не может)))))))))))))) скоро новый год, чудесная пора. и в новый год с новыми силами. :) и с новыми мозгами

Мамаtoo

Пройдет этот этап, мужу станет лучше - поправится. А дальше? По тем же тропкам в лес?

Как правильно,что вы эту тему создали...Девушки-женщины!Милые!Задумайтесь о том,что говорит автор!Цените своих близких так,как цените себя..Автор!Берегите не только мужа теперь,но и себя.Удачи вам!Пусть ваш супруг поскорее выздоравливает)))

КатеринаВ

спасибо

mamArtemchika

нет, не теми же тропками. ну я стала более сдержанней, менее эгоистичнее. Ну скажем так: Я над каждым своим поступком теперь задумываюсь, а как он может отразиться на близких, вот и все. Добавлю, что пока получается, но все мы живые люди,я не могу сказать , что я ни когда теперь не проявлю недовольство просто раньше меня зашкаливало мне кажется. зачем мучать и изводить человека, если он на самом деле такой какой он есть. кому от этого станет лучше, точно не мне и не ему тем более. Я поняла , что есть вещи которые несут разрушительный характер, слова тем более. девочки, он у меня теперь хозяин в доме будет, его слово решающее. :) И я начинаю кайфовать от этого))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы