Ну вот и пришел тот момент, когда мозги встали на место((((((((

василиса непремудрая
так только тупой

может наврать ;)

аноним
может наврать

все могут и чо ;) ее право, вам вот с реги писать ссыкотно-ваше право ;)

Рыся
вам вот с реги писать ссыкотно-ваше право

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Калина Малинова®
светопредставление

это, простите, что за слово такое?))))

аноним
может наврать

Рыся
все могут и чо

я вот тоже в медицине не в зуб ногой
могу не навирая переврать

Чужая тетя
это, простите, что за слово такое?))))

светопреставление — (иноск.) шум, беспорядок /великий могучий русский язык/ ;)

бывают такие ситуации, когда жизнь нам напоминает, что важно, а что нет. Пусть муж выздоравливает!

ну так

василиса непремудрая
светопреставление

а не

Калина Малинова®
светопредставление

;)
а по теме - автор, вы молодец

василиса непремудрая
светопреставление — (иноск.) шум, беспорядок /великий могучий русский язык/

насчет этого я в курсе :) :)

Оптеееееель. Написала ТАК как МНЕ надо.

Чужая тетя
насчет этого я в курсе

тогда обоснуй, что я написала несуществующее слово, со смыслом, которое несла василиса или как её там

А я наоборот всегда ценю своих близких! И всегда знаю,что их может не стать в любую минуту... у меня очень богатое воображение,и план моей жизни включает жизнь без... :( в том числе. Просто у нас друга убили,когда ему было 25-сразу мозги и встали на место.,как всё в этом мире преходяще.

Дусёчек
Пусть муж выздоравливает!

СВГ

Калина Малинова®

ппц...вы че такое говорите то :(

Мамаtoo
Важно жить своими любимыми и дарить друг другу спокойствие , тепло и доброту.

Дай Бог Вам спокойствия, тепла и доброты! Все будет хорошо! Главное - что Вы поняли и сейчас будете больше ценить и оберегать его и свою семью! Пусть и такой ценой, но отношения в семье станут лучше! Удачи Вам!

Калина Малинова®

Если написать нечего, то могли бы ничего и не писать... Злорадство тут не уместно... Автор, здоровья вашему мужу.

Автор, здоровья мужу!
Но тот факт, что все мы смертны не означает, что вы одна должны пахать за двоих и тащить на себе всю семью

Kassiopei81
Если написать нечего, то могли бы ничего и не писать...

тут токма рыдать надо над телом болящего? выразила свою точку зрения ОТЛИЧНУЮ от кликуш.

автор, как муж?

аноним
выразила свою точку зрения ОТЛИЧНУЮ от кликуш.

у нее всегда точка зрения отлична от кликуш, непонятно что такая "дива" забыла на этом сайте среди, как вы выразились, кликуш? %) шла бы утверждалась в другом месте=сайте среди "равных" видимо везде ее на место поставили, кроме ю-мамы %)

ан
шла бы утверждалась в другом месте=сайте среди "равных" видимо везде ее на место поставили, кроме ю-мамы %)

+ Зачем ваще отвечать на реплики невменяемых?
Похоже, челу в жини не повезло, вот и оттягивается на других...

аноним
автор, как муж?

Спасибо всем за поддержку, кто выразил сугубо свое мнение, хорошо,я не против :)
Мужу пока не очень хорошо, В три утра уже приехал домой на такси,я только задремала и звонок на телефон, взяла трубку , услышала " Открой дверь....!" У меня как гора с плеч свалилась. начал обнимать меня крепко крепко, Я говорю " ты чего....?" Говорит, что очень сильно испугался. Сейчас лечиться , на системы ездит и уколы, слабость, но ни чего уже опасного нет. сегодня ухаживала как за ребенком за ним, весь вечер спит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы