Ну вот и пришел тот момент, когда мозги встали на место((((((((

Приехала с работы сегодня в 8 вечера, муж привез меня как всегда. Зашли домой, дети бегают веселые, он уже приготовил ужин. сели покушали, посидели в инете. и вдруг резко он садиться на кресло и говорит что наверное упало давление, что он ни чего не видит , его тошнит и ему плохо. вызвала скорою, долго не могла набрать сотового, так как ни разу за время переезда в частный дом за город, не приходилось вызывать скорою по сотовому. Позвонила друзьям вызвали на наш адрес. Приехали быстро, сняли кардиограмму , передали куда то, объявляют мне " Собирайте, инфаркта нет но, с сердцем что то не так, на фоне чего пока не понятно"

Девочки весь мир перевернулся.
Все пронеслось перед глазами, как ссорились, ка не жалели друг друга, как не понимали, какими были эгоистами. Жили какой то тупой мечтой о хорошем будущем и не жили совершенно настоящим. не ценили то что есть, а все время жаловались и страдали . Утром мне в 7-30 на работу на выезд в другую организацию, перед этим дочку нужно отвезти к няне в центр города. Увозил всегда муж , потом ехал на работу. машина стоит в гараже , прав у меня нет. муж в больнице. если даже я вызову такси это придется дочку будить в шесть утра что бы приехать к 7-00 обратно, меня будет ждать рабочая машина. Сижу и думаю, как легко рассуждаеться про плохих мужей, про то что они нас не ценят и не любят, а как доходит до дела, становиться очень тяжело. Понимаешь сколько он для тебя делает и сколько ты не ценишь. Я видела как плакали дети , когда его провожали в машину, какие взволнованные были у них глаза , дочка маленькая не могла уснуть часа два , бубнила под нос " папа папа" так разве важно все остальное, разве важно что муж зарабатывает меньше других и у тебя нет того что есть у соседа или у твоей подруги, разве важно что ты не ездишь в отпуск за границу. важно совсем другое, важно то что твои близкие рядом и они здоровы. Важно жить своими любимыми и дарить друг другу спокойствие , тепло и доброту. Я больше ни когда не буду его расстраивать,я буду его любить и беречь. Прости меня за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки берегите своих близких.

Мамаtoo
так разве важно все остальное, разве важно что муж зарабатывает меньше других и у тебя нет того что есть у соседа или у твоей подруги, разве важно что ты не ездишь в отпуск за границу. важно совсем другое, важно то что твои близкие рядом и они здоровы

как же вы правы во всем... Очень правы.
Вашему мужу здоровья, вам терпения. Все будет хорошо.

Он поправится! Вот увидите. Он крепкий, он выздоровеет и вы будете жить вместе еще много много лет:)
Правда! Все будет хорошо

Мамаtoo

как говорится,лучше поздно ,чем никогда. Вы вовремя поняли необxодимое,все у Вас наладится. счастья вам обоим,здоровья мужу

Чипа™
Он поправится! Вот увидите. Он крепкий, он выздоровеет и вы будете жить вместе еще много много лет:)
Правда! Все будет хорошо

Спасибо! Я надеюсь на лучшее. Скинул смс, лежит под системой, собирается уже утром приехать домой, говорит как мы без него будим добираться до работы и к няне. господи , он даже в такие минуты думает о нас а не о себе( Поставили вроде диагноз инцифальный синдром и дистания. Ужас какой то, говорят все на фоне нервного срыва. Год назад у него умерла мама, неужели все еще переживает в себе носит. Ну и дома всякие проблемы мелкие постоянно.

Держитесь и берегите друг друга

Зачем вы так? как будто вы его похоронили (ттт), он жив и всё будет хорошо!

аноним
как будто вы его похоронили (ттт),

нет, не так, я просто очень боюсь за него. Я просто очень напугалась. В глубине души я знала что все будет хорошо. просто считаю себя во всем виноватой. Фигово на душе.

фаталистка

Наф-Наф

аноним

спасибо)

Мамаtoo
Мамаtoo

Не переживайте так,все пройдет и будет хорошо!!!

все будет хорошо! вы умничка! счастье вам, вашим родным и вашей семье!

Все будет отлично!!!! Просто организм дал сбой из-за нервов, такое бывает. подлечат и он поправится! Тем более вы такая хорошая дружная семья!

Вот хотелось бы Вас поддержать, но я еще недавно читала тему где Вы жаловались на мужа. Одна моя подруга тоже на мужа жаловалась и даже подумывала разводиться, а он вдруг взял и умер. Сравнивая потом с другими мужиками она говорила, что муж был просто солнце (и голос при этом дрожал). Вот и поверишь, что мысль - материальна. Так что близких надо ЛЮБИТЬ или не жить с ними. Выздоровления мужу, а Вам сил все это пережить!

Мамаtoo
как доходит до дела, становиться очень тяжело

когда все близкие здоровы-никогда не ценишь что имеешь.Теперь пересмотрите ваши отношения, будете дорожить друг другом :) .

вот поэтому я стараюсь не жаловаться на мужа, а просто констатирую его недостатки потому что он все равно лучше всех остальных :P

Мамаtoo
неужели все еще переживает в себе носит.

скорее всего ,да.
нам в таких случаях легче,мы поревели, с подругой поговорили,а они по другому все переносят.
Здоровья!!!!!!!

Тоже как-то пришло такое озарение. Теперь часто вспоминаю слова из "Чайфа": "Поплачь о нём, пока он живой. Люби его, таким, какой он есть." Мужу скорейшего выздоровления! А Вам - чтобы мозги всегда были на нужном месте.

Мамаtoo
онимаешь сколько он для тебя делает и сколько ты не ценишь.

Мамаtoo
Жили какой то тупой мечтой о хорошем будущем и не жили совершенно настоящим. не ценили то что есть, а все время жаловались и страдали .

Мамаtoo
важно то что твои близкие рядом и они здоровы. Важно жить своими любимыми и дарить друг другу спокойствие , тепло и доброту. Я больше ни когда не буду его расстраивать,я буду его любить и беречь. Прости меня за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошие слова,хоть и немного сгоряча,только говорить это нужнее не на форум,а лично человеку ;) и чем чаще и искреннее ,тем лучше
Пусть муж поправиться

Мамаtoo
, когда мозги встали на место

:) видимо по другому Вы не понимали. Вам нужно было имеено это испытание,чтоб понять то,что Вы осознали ;) желаю Вам на этот раз уяснить урок,который приподносит жизнь.,чтоб ей не было необходимости в сл раз прибегать к более жестким способам:)

в том что произошло нет ничего хорошего, желаю скорейшего выздоровления вашему мужу, но с другой стороны это событие помогло вам многое переосмыслить.
цените того кто рядом с вами...

хорошо, что это осознание пришло, значит все будет хорошо!!!
цените, берегите, любите каждую минуту - другой может не быть .....

когда у меня случаются неприятности или просто на нервах бываю я всегда себе говорю - "главное, что все живы и здоровы, остальное пройдет!"
и еще всегда помню фразу из одного замечательного стихотворения - "и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг ..."

держитесь!!! он поправится!!!

все будет хорошо)
я вот после аварии своей мужа оценила по-настоящему) когда он за мной ухаживал...
и думаю, хорошо, что разбилась тогда. а могла бы семью потерять....

Мамаtoo
Приехали быстро, сняли кардиограмму , передали куда то,

Куда и, главное, КАК передали? По телетайпу?

Мамаtoo
объявляют мне " Собирайте, инфаркта нет но, с сердцем что то не так, на фоне чего пока не понятно"

Это точно слова такие были? Профессионалов? А не Вы придумали? ;)

аноним
Куда и, главное, КАК передали? По телетайпу?

аноним
Это точно слова такие были? Профессионалов? А не Вы придумали?

а какая сейчас разница? вы зачем написали здесь - ум свой показать? так только тупой может задавать подобные вопросы
автор так-то в шоке была, за мужа испугалась, дети еще рядом ..... ваще пофиг кто что сказал ..... суть в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы