Боюсь дарить мужу подарки

Липучка
Телефон дарила - не понравился

Липучка
подарила джинсы - не то

Липучка
Подарила кошелек - и так и сяк искритиковал, карманы не те, цвет не тот, размер не тот.

Липучка
Ручку дарила, дорогую, красивую тоже не понравилась Знаете, мне бы тоже не понравилось. Я маму с трудом уговорила дарить мне деньги. Я знаю, что мне больше подходит по цвету, удобству, фасону.

Lusiy
подарочные сертификаты вам в помощь И пусть муж сам мается, что ему купить :) Отомстите ему. Пусть ходит по магазину с сертификатом и маковку чешет: что купить, да сколько, а вот если своих добавить, то сколько добавить.

удобная вещь - сертификаты. У меня получается, что я свои еще добавляю. И мне нравится, что у меня выбор есть, от которого глаза разбегаются.

ЗЫ: я себе кошелек 2,5 года нужный искала. А сумочку еще больше.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 18:17

моему тоже мало что нравится. или спрашиваю заранее, чего он хочет, или идем в магазин и вместе выбираем. редко на свое усмотрение дарю, потому что он весь такой креативный, боюсь не угадать:))))

я что бы не мучиться, беру мужа и иду с ним в магазин, на что ткнёт пальцем то и покупаю,что бы вопросов потом не было

ну есть люди, которые нужные вещи любят само подбирать :(
чтоб именно то..
дарите тортики или игрушки для больших мальчиков..

ну подарите разок себя - голая, обвяжитесь ленточкой . чо скажет - если опять не понравится, то тогда только развод, а если понравится, то каждый раз и дарите :)

моему тоже ничего не нравиться из подарков(хотя они разные и интересные), один единственный раз он был в восторге и приятном шоке - на заказ сделала золотой ( не маленький такой) брелок с маркой машины. Нравиться до сих пор ну и подарок на всю жизнь( и на каждый день!) Попробуйте тоже.

Ну вот никогда не стала бы своему мужу сама выбирать джинсы, а уж тем более телефон. Только вместе с ним! Ну вот представьте какое платье купил бы Вам муж (без примерок, учета остального гардероба, без особых знаний модных тенденций).

Nadira
ну подарите разок себя - голая, обвяжитесь ленточкой

тоже самое хотела написать только позы меняйте да нижнее бельишко

мироша
брелок с маркой машины...подарок на всю жизнь

а чо у него одна марка и на всю жизнь? какой преданный

я своему давно вещей не дарю, потому как привередливый. Дарю коньяк, поход на концерт, приватный танец, полёт на дельтоплане, и чё нить типо этого
а как то у него тосол в машине протекать стал , а до сервиса было почему-то некогда, и как раз 23 февраля подоспело. Я подарила канистру - 5 литров тосола. довольный был :dance2:
а так -то дааа, тоже не угодить

Моему тоже не угодишь с подарками. Дарю что-нибудь небольшое необычное типа кружки с нашей фоткой. Вообще можно нематериальные подарки дарить - тортик испечь, пригласить куда-нибудь и т.д.

Кобра
ну есть люди, которые нужные вещи любят само подбирать
чтоб именно то..

мой муж , максимум - бутылку вискаря подарю ну или озвучит что ему надо гантели и танет пальцем в каокм именно магазине эти ему гантели купить, понятно шо не дай бог ошибиться :)

woops
Я подарила канистру - 5 литров тосола.

ну вот типа того, да

вы прямо как меня описали, я такая же вредина в плане подарков, как ваш муж (чужой выбор кажется не совсем совершенным). выхода два: или дарить сертификаты в магазины или на услуги (чтобы можно было выбрать там из нескольких вариантов), или ходить вместе и покупать то, что ему понравилось

ну купите ему шариков, сварганьте открыточку-хенд-мейд и успокойтесь!

мы вместе ходим подарки выбирать,что ему,что мне

а я вот сама не люблю,когда он мне дарит что-то.если духи,косметика итд этого рода,то я САМА выбираю запахи,которые мне нравятся.То,что выбирает он-потом веками лежит не тронутым..Одежда?тоже не надо,спасибо.Опять же потому,что я сама разберусь,че мне носить.Золото любит дарить.Чудесно.Это же так необходимо,плюс опять же,он никогда не попадает в то,что мне может понравиться.В итоге-пустая трата денег.Подарил бы лучше сертификат подарочный,хотя не факт,что будет своевременно..Так что,лучше всего-на словах поздравить,вести себя хорошо,можно мишку плюшевого еще))чисто символически.это мне понравится...я его и без подарков люблю.Сто раз говорила это,без толку.все равно дарит,тем самым только расстраивает.Нерасточительная я.не люблю,когда деньги на ветер.
Сама дарю то,что он озвучивает,как желаемое.

Ullla
ну купите ему шариков, сварганьте открыточку-хенд-мейд и успокойтесь!

вот что я мужу сегодня скажу!!ох,как же я вам благодарна за идею.Так и скажу.Шарики мне надуй и успокойся

А автору...может,ваш муж уже и высказывает вам,чтоб вы перестали покупать то,что ему не нужно.правда.протсо сначала принимаешь,улыбаешься..потом тебя спрашивают,почему не носишь,наверное не нрааавитсяяя??? зачем все это?легче сразу пресечь имхо.деньги в сохранности,лишнего в доме нет ничего.

устраивайте ему лучше ужин,че он любит там у вас..себя дарите как-нить по-новому

деньги в конверте

Подарочки то у вас жесть просто! Я бы не сувал нос в технику и одежду для мужчины, который еще и в магазины не ходит из за разумной ненунжости различного хлама продаваемого там!
Чтобы этого не было впредь - научитесь с мужем советоватся! Пусть они будут не такие сюрпризные, зато он точно получит то что хочет! Ну и не обяз же говорить сразу что "вот хочу сделать подарок, что ты хочешь?" Можно так, между делом поинтересоватся. Проявите фантазию!

жжужа
лесом такого мужа

А вы с такими мыслями то сами замужем?

leebra
а чо у него одна марка и на всю жизнь? какой преданный

ну пока да, нравиться ему очень эта марка,поэтому просто меняет их в сторону увеличения( в смысле по моделям) ;)

у меня папан такой - вот мне 25 лет уже, ни разу не видела, чтобы ему чей-то подарок понравился %) он очень привередлив во всем, так что лучшие подарки себе дарит сам)))))))))))
мы отделываемся вкусно накрытым столом и хорошей выпивкой :)

Липучка
Что ни подарю - всё не так.

дарите продукты его любимые. пиво например его любимого сорта. пусть только поробует сказать что не понравилось. тогда в жизни тоже не получит!
ну это только том случае если автору нужно одобрение.
если же автор хочет порадовать, то сертификаты или что-то не материальное. я вот массаж в салоне дарила-заказала время у массажиста, заплатила и поставила перед фактом - муж пришел домой в тихом шоке. Неделю хвастался перед друзьями.
Или закажите дорожку и поиграйте с ним вместе боулинг (бильярд), короче не материальное надо.

автор, у моего мужа точно такое же отношение к подаркам! Один в один!

Липучка
Что ни подарю - всё не так.

ага

Автор, ему подарки не нужны! Ну и не дарите! Это лишь у вас потребность подарить ему что-то на праздник. Чтобы удовлетворить эту вашу потребность, подарите лишний подарок детям ;)

Липучка
Живем уже 10 лет.

у нас поменьше стаж. :) Но я уже на четвертом году совместной жизни перестала ему что-либо дарить Только детям напоминаю, что надо папе картинку нарисовать Ой, вру, на последний ДР я подарила ему парфюм - точно такой же, какой у него закончился незадолго до того (я знала, что он ему нравится). Ворчал недолго

Ну просто у человека вот такое отношение к подаркам: считает, что подарки - это глупость, это только для детей. А ему никакие подарки просто не нужны. Взрослый человек сам себе всё купит.

А вот, кстати, сувениры из разных стран он с удовольствием принимает.

Липучка
На свой день рождения

на мой д/р иногда дарит, иногда нет, но про ДР не забывает никогда.
Если скажу, что хочу - то купит, если ничего не скажу - ничего не купит :)

Липучка
развод что ли?

о да, веская причина

Липучка
Вещи покупает, когда ВСЁ вобще не в чем ходить. Телефон уже 5 лет как, экран разбит, кнопки (о боже ) на нем есть...

мой точно так же!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:22

Пирог ему и себя:) Без обид думаю будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы