Боюсь дарить мужу подарки

Проблема у нас целая. Что ни подарю - всё не так. Телефон дарила - не понравился (щас уже на ус намотала, не дарю технику).
Как то подарила джинсы - не то (при том что ходит в старых, драных и в магазин не вытащишь).
Подарила кошелек - и так и сяк искритиковал, карманы не те, цвет не тот, размер не тот.
Ручку дарила, дорогую, красивую тоже не понравилась %)
Ну вот скажите, как мне поступать. Вчера был у мужа день рождения, подарила ему спортивный костюм для катания на лыжах. Ну, реакцию я даже рассказывать не буду. Обидно до слез.
Высказала ему вчера, что обидно. Стараюсь, выбираю и всегда одна критика
Он мне говорит: зая, ну ты же мне родной человек, я тебе правду говорю...Хорошо, буду впредь молчать.

Как то не айс это. Совсем не дарить или что делать? Вот ни один подарок не нравится. Живем уже 10 лет. Неплохо так живем.
Но как дело к подаркам - ...
PS На свой день рождения либо вобще не получаю подарки, т.к. он забывает про него, либо с опозданием в день-два ( ну естно после моих слез).

Липучка
Живем уже 10 лет. Неплохо так живем.

Липучка
На свой день рождения либо вобще не получаю подарки, т.к. он забывает про него

лесом такого мужа %)

Lusiy
Живем уже 10 лет. Неплохо так живем.

Да, это может показаться удивительным. Но в остальные дни мир и покой: и по дому помогает и ласковый. Денег не жмет - всегда могу попросить или сама взять.

я б не дарила.
у меня муж как-то кривил морду от моих покупок (ему, без примерки), я перестала вообще что-то ему покупать недавно попросил меня вернуть старую привычку.
вы попробуйте вместе повыбирать ченить. по каталогам, через тырнет чтоле.
так-то хамло он у вас канеш. невоспитанное. ;)
дарите сертификаты, пусть сам выбирает)))

жжужа

Енто развод что ли? Двое детей у нас...

Липучка
PS На свой день рождения либо вобще не получаю подарки, т.к. он забывает про него, либо с опозданием в день-два ( ну естно после моих слез)

при таком условии тоже бы ниче не дарила :)

Липучка
как дело к подаркам - ...

Ведите его в магазин. :) А название подарка напишите на открытке. :)

Яблоко
вы попробуйте вместе повыбирать ченить. по каталогам, через тырнет чтоле.

Дак тоже самое что и денег подарить...

Липучка
спортивный костюм для катания на лыжах

тоже бы своему не рискнула дарить - но я не обижаюсь

Липучка

подарочные сертификаты вам в помощь

Дамиана
Поэтому просто спрашиваю, что ему купить. Ни скандалов, ни обид.

+ кстати да, я всегда мужу заказываю ,что мне подарить,а он мне, и все довольны.

анонимка
при таком условии тоже бы ниче не дарила :)

Дак хочется :) Всегда всем дарю. И знаете, вот за 10 лет первый раз серьезно над проблемой задумалась.

Яблоко
так-то хамло он у вас канеш. невоспитанное. ;)

Спасибо А то я в себе всё копаюсь.

жжужа
кстати да, я всегда мужу заказываю ,что мне подарить,а он мне, и все довольны.

Спрашивала. Говорит - ничего.

Lusiy
подарочные сертификаты вам в помощь

Ошибаетесь....повертит, покуртит - та же самая критика: а зачем мне это?

Липучка
Спрашивала. Говорит - ничего.

Липучка

Ошибаетесь....повертит, покуртит - та же самая критика: а зачем мне это?

дааа, тяжёлый случай.
может деньгами ему дарить?

Че сразу развод-то.... Просто перестать дарить подарки и все. Поздравили на Словах и все. Через пару-тройку праздников ему перестанет и такая ситуация нравится " как это так, мне, великому и гениальному, не оказывают должного внимания и я не могу показать чье мнение тут главное?"

А может, он для вида ворчал? А самому нравилось? Из экономии, например?

жжужа
может деньгами ему дарить?

а вдруг скажет - а че так мало? или наоборот - а куда их тратить
не угодишь ведь
Автор - вы в след раз тоже забудьте про его ДР

Колыбель-ка
Просто перестать дарить подарки и все. Поздравили на Словах и все

вот меня в этом тока одно беспокоит. дети вырастут и также будут себя вести. и ещё пара семей перестанет подарки дарить

открытку в следующий раз дарите , со словами "главное не подарок , а внимание " :)

Lusiy
вы в след раз тоже забудьте про его ДР

и вобще про все праздники, на которые обычно ему что-то дарите.

Яблоко
так-то хамло он у вас канеш. невоспитанное.

+10000000000
А, кстати, про свой ДР напоминайте заранее и четко озвучьте что хотите в подарок. ;)

А я своему ничего не дарю.Тоже так было:зажигалка-не удобная, ремень-узкий...Еще что-то было,но уже не помню,потому что теперь ничего ему не дарю вообще.Тишь да гладь!

Липучка
Совсем не дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы