Боюсь дарить мужу подарки

мой сам себе подарок покупает и раадуется

Katy7788
может я каеншь странная, но мне лично вообще по бую на подарки

потому что тебе их дарят.
а то представь. ДР, все кругом поздравляют, на работе подарки, цветы. а муж пробубнил "с днем рожденья" и все. вот супер да? ;)

а мы как-то подарки-сюрпризы не дарим друг другу. Сразу определились к примреу на мой день рождения мне покупаем музыкальный центр, такой, какой мне нужен, а ему купили сотовый телефон. Все рады и счастливы

Ибн Уточка
мой сам себе подарок покупает и раадуется

согласна, лучше меня никто не знает что мне надо.
лучший подарок тот, который я выберу сама себе:)

ну и пусть сидит , как дурак, без подарка

Попробую ничего не дарить на НГ ;)
А то действительно - замкнутый круг. Детям так и объясню - как вам: что человеку трудно угодить.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:26

Липучка
Попробую ничего не дарить на НГ

у меня все равно не получается "ничего не дарить".

Яблоко
у меня все равно не получается "ничего не дарить".

Так и мне неприятно..не по себе

Липучка
Попробую ничего не дарить на НГ ;)

к чему крайности? перед событием берете мужа, сообщаете что горите желанием сделать ему подарок и вперед за подарком.
перед своим ДР также.
Мы перед НГ собираемся отправится за подарками, каждый получит то что желает и все довольны, коробки размещаются под елкой, купленное в подарок используется сразу же и приносит радость.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:36

Жданна
сообщаете что горите желанием сделать ему подарок и вперед за подарком.
перед своим ДР также.

он стопудоф начнет "мненичоненадо, я нехочуникудаехать, пошлидомой"

Подарите записку типа: "Имярек - такой замечательный разносторонний (и т.д.) человек, что Дед Мороз никак не мог выбрать подарок. Когда определишься, скажи твой жене, она тебе его передаст".

Яблоко

но как то же вещи у него появляются, он же не голый, босый, без телефона и машины ходит??
а раз появляются, то любая вещь может стать подарком:)

Яблоко

Да, в магазин его не вытащишь

Тоже пожарки раньше дарила , а мы их вместе потом в магазин сдавали. Сейчас в день рождения просто вытаскиваю куда-нибудь...например сюрприз готовила на сутки уехали вдвоем в Белую лошадку, там ужин в ресторане катания на лошадях и романтический вечер...

Жданна
а раз появляются, то любая вещь может стать подарком:)

Вещи покупает, когда ВСЁ вобще не в чем ходить. Телефон уже 5 лет как, экран разбит, кнопки (о боже ) на нем есть...
Хочется к празднику ведь, что-то от души

Липучка
Вещи покупает, когда ВСЁ вобще не в чем ходить. Телефон уже 5 лет как, экран разбит, кнопки (о боже ) на нем есть...
Хочется к празднику ведь, что-то от души

ну тогда что, добейте телефон, порвите джинсы и вперед за покупками:)

Жданна
добейте телефон

Дык скажет что я варвар

Katy7788
Подумайте о нем, а не о себе.

Попробую...

Липучка
PS На свой день рождения либо вобще не получаю подарки, т.к. он забывает про него, либо с опозданием в день-два ( ну естно после моих слез).

а может и вам забыть про его подарок?! Пусть тож поревет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы