Тема закрыта

Причина: 0

Дочерний долг... А жить когда?

Аргентум
ходить на фитнесс.

:) сходите,за два часа с мамой ничего не случиться,правда? :)

Делька
Но нельзя ....в психиатрическую клинику ....к ласть два раза в год? Улучшения не будет, но витаминчики там поколоть, и как бы цинично не звучало, Вам отдохнуть. Мало ли что медики говорят, что по возможности не возите к нам. Вы напирайте на то, что ей стало хуже и т.д.

Я ее каждую наделю езжу навещаю туда. Забираю практически скелет - некому там за ней следить, а она не ест, не моется. В последний раз месяц ее откармливала потом до нормального состояния.

Ante
В дискуссии участвуют люди, которые знают, что такое истинная депрессия и те, которые считают, что депрессия-это когда грустно и лень что-то делать

Плюс еще люди, которые знают на деле, что такое ДОЛГО ухаживать за больным человеком и те, кто это только представляет .... как-то там

Рыся
сходите,за два часа с мамой ничего не случиться,правда?

а ребенка куда - с собой?

А тебе самой какие отношения с матерью? Постарайся с ней начать разговаривать о её прошлой жизни. Начни её увлекать туда. Подобные состояния всегда связаны с чем-то плохим. Сама вспомни, что могла сделать мать очень плохого в этой жизни. Наводи разговор с ней на эти темы. И ещё, пока твоя мать в здравом уме и в светлой памяти, пока она разговаривает и большинство своих действий контролирует, ей можно помочь, но для этого нужно выработать модель поведения с ней, в которой она могла бы видеть в твоём лице родного, близкого человека, которому можно и хочется довериться. Начинай.

Аргентум
Я ее каждую наделю езжу навещаю туда.

дак она у вас в больнице? не поняла ниче...может что пропустила

Делька
Что Вы так зацепились за эту седину???. Тема не об этом!

ага. девочки, может за седину в отдельной теме поболтать?
оффтопинг все же

Аргентум
а ребенка куда - с собой?

можно и с собой :)
автор,у вас то мама не дает жить,теперь ребенка :)

Аргентум
Я ее каждую наделю езжу навещаю туда. Забираю практически скелет - некому там за ней следить, а она не ест, не моется. В последний раз месяц ее откармливала потом до нормального состояния.

Ну есть же платное отделение неврозов? А сейчас Вы один раз в день ездите кормить или сколько? Можно же в больницу съездить и самой покормить один раз в день?

красная роза
это моя точка зрения всмысле?

Да нет. У Вас свой опыт жизненный и все мы как-то пытаемся его причесать разными теориями и т.п. Благо сейчас и специалистов и популярной литературы - море.
Не хотела Вас задеть. Честно.

но
Постарайся с ней начать разговаривать о её прошлой жизни.

Ей на все наплевать. Как-то приглашала ее подружку в гости - даже не захотела на нее посмотреть. Родственники звонят если - начинает жаловаться, как ей плохо живется, если они начинают говорить о себе - фактически посылает и кладет трубку.

Рыся
,теперь ребенка

Неет, ребенок - это мой свет в окошке. :)

Аргентум
Неет,

;) вот и славно :)

Аргентум
это мой свет в окошке

:) в окошке и та котлично светло,часов 6 в день ;)

Аргентум
Ей на все наплевать

то есть она просто лежит и все? простите, в туалет то ходит? :)

красная роза
дак она у вас в больнице? не поняла ниче...может что пропустила

Когда она лежит в больнице - раз в год - приходится ездить каждую неделю навещать, медсестер просить присматривать, подкармливать. Иначе может умереть там от голода. В настоящее время она дома - следующий "раз в год" будет в марте.

Делька
Ну есть же платное отделение неврозов?

Девочки, вот вы реально представляете, сколько это стоит?
Ну откройте сайты этих платных клиник, платных отделений. Есть у Автора эти деньги? Нет у нее таких денег.

Рыся
в туалет то ходит?

Пока да. Но заявляет, что это ненадолго - "ноги отказывают".

Делька
Ну есть же платное отделение неврозов? А сейчас Вы один раз в день ездите кормить или сколько? Можно же в больницу съездить и самой покормить один раз в день?

Больница за 130 км. Прямо общественный транспорт не ходит - приходится на такси. В платное отделение положить можно - но это в той же больнице и отличается ненамного.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:51

Ante
Не манипулируют люди в депрессии. Не манипулируют
Им все равно, что скажете

а как быть с этим? Люди в депресси на эмоции не раскручивают.

Аргентум
Я писала выше - не выдерживают. Большая волна постоянного негатива+ как специально выискивает человек места побольнее, чтобы вызвать эмоции.

Рыся
в окошке и та котлично светло,часов 6 в день

я читаю некоторые ваши высказывания и создается впечатление что говорите от балды. лишь бы че нить сказать... вам действительно так скучно?

Katy7788
Это вы мне? Какие сиделки, я что то говорила о сиделках?

Не,вам я только про" СВОЮ жизнь".А дальше меня уже понесло в воспоминания о памперсах,ну и тут же любят писать о том что мол никто не заставляет убирать есть сиделки ,вот сразу и написала ,что бы не вступать в полемику потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы