Тема закрыта

Причина: 0

Дочерний долг... А жить когда?

Рыся
Вы на свет не просились.

Ньдяя.... Прошу глубокого извинения, если что - то пропустила... НО разве дети рождаются попусту?

Аргентум, если найдёшь причину депрессии матери и сможешь ей помочь выбраться из неё, то станешь Aurum. Желаю тебе этого.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:53

Аргентум, Вы наверняка это пробовали, но все же... если в клинике забашлять санитарке или медсестре, чтобы те кормили маму?

Криптан

Кормят. Первые 2 дня. Потом, видимо, считают свою миссию выполненной.

Аховые выходные были. Ребенок уже неделю болеет - буквально висит на руках. А бабушка отжигала в своем репертуаре. Самое плохое- понимает только с крика, приходится орать на нее при больном ребенке. Плохо это, но начинаю ее ненавидеть - человек не хочет сделать даже малейшее усилие над собой,чтобы хоть что-то изменить.

ТШ психоаналитик
И хотя Аргентум испытывает усталось, но это усталость человека, получающего внутреннее моральное удовлетворение от своей правильности, хорошести.

М-даа... Избавь меня бог от психоаналитиков...

Аргентум
Плохо это, но начинаю ее ненавидеть - человек не хочет сделать даже малейшее усилие над собой,чтобы хоть что-то изменить.

Она же больна...Не надо близко к сердцу воспринимать, постарайтесь не пропускать через себя....Вам писали много раз, что нужно жить для детей

Тритата

Извините, но что-то совсем хреновые аналитики пошли. Какое "внутреннее моральное удовлетворение"? У меня жизнь рушится, я страшно устала как морально, так и физически - а конца этому аду не видно в ближайшие 20-30-40 лет.... %)

Аргентум
а конца этому аду не видно

а может это ваш рай?
Блин, никто не знает, что будет завтра.
Была семья-нет семьи, была мать-не стало матери, здоровы все-заболели скопом.
У вас не жизнь рушится, у вас меняются приоритеты.

Делька
Не надо близко к сердцу воспринимать, постарайтесь не пропускать через себя

Легко сказать. Меня пойму только те, кто сам был в подобной ситуации. Но все равно спасибо за добрые слова.

Ольга (Лёлик)
а может это ваш рай?

Извините, но сразу понятно, что с такими случаями Вы не сталкивались. И слава богу.

Ольга (Лёлик)
У вас не жизнь рушится, у вас меняются приоритеты.

В задницу такие приоритеты. Я бы очень хотела просто жить. Хоть ненадолго забыть обо всем, как о кошмарном сне.

Аргентум
Извините, но сразу понятно, что с такими случаями Вы не сталкивались. И слава богу.

вы не поверите.
Но у людей бывают разные взгляды на одну проблему.
И я знаю, про что я говорю.

Ладно, девушки. Извините, что вклинилась со своими проблемами. Всем спасибо. Тему на этом можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы