Тема закрыта

Причина: 0

Дочерний долг... А жить когда?

Рыся
сама не анмерена так насиловать своих детей, и не хочу,чтоб мои дети по моей вине так маялись.

ты даже понимать не будешь, что ты уже на шее :) Это пока в трезвом уме и твердой памяти - всё понимаешь, а когда "головка боба и нервы вава", то бушь висеть и ещё считать, что мало тебе времени уделяют. И ты даже не поймёшь когда перешла из одного состояния в другое. :)

Katy7788
личный нет, устроят факты, проверенные и доказанные

Факты? Ну у него и есть... факты. Личный опыт и многолетнее наблюдение за людьми... в стрессовых ситуациях.

мне кажется если ухаживаешь за любимым человеком-нет сомнений таких. тяжело да, хочется пожалиться, да. но вот сомнений нет, что надо. в остальных случаях можно нанять сиделку.
у меня есть опыт подобный, но маленький. поэтому я может быть плохой советчик

красная роза
помощь разная бывает

вы про што? , а то я ненароком подумала про помощь на тот свет ...

красная роза
она любила вас? как воспитывала?

разговариваю недавно с дочерью. и по ходу разговора говорю "у меня были строгие родители..."
не успеваю докончить фразу, дочь: да? строгие? а зачем тогда сейчас ты им помогаешь?
каково?

Аргентум
Ну уж нет - все, что угодно делать буду - языки изучать, кроссворды сутками разгадывать - только не ЭТО!

вы будете что-то делать,пока здоровы,правильно я понимаю? Когда человек болен,он уже не вполне осознает-что он делает,кому что причиняет и тд

tеs

Забей. Нечего и не для чего доказывать

За последние дни на форме у меня сложилась жутковатая картинка, про каждый за себя и для себя.

красная роза
я хочу ухаживать за своей мамой, потому что я этого хочу

какая разница, как это называется (желание или долг)

Ante
Забей. Нечего и не для чего доказывать

За последние дни на форме у меня сложилась жутковатая картинка, про каждый за себя и для себя.

Спокуха, я не доказываю, я объясняю ;)

Соль бемоль
да? строгие? а зачем тогда сейчас ты им помогаешь?
каково?

дети строгость со злостью путают-и путают ли

красная роза
мне кажется если ухаживаешь за любимым человеком-нет сомнений таких. тяжело да, хочется пожалиться, да. но вот сомнений нет, что надо.

ключевое слово "кажется".
и личный опыт, и в близком круге люди были в такой ситуации.
когда это тянется долго, очень тяжело, особенно когда в одиночку или "основному" ухаживающему. и всякие моменты бывают. очень отражается на других членах семьи, на своих детях.
только одну женщину знаю, вынесшую все безропотно.

tеs

Дык а чо тут. Мы даем факт, от нас требуют доказательства, которые мы не можем за давностью предъявить. Ну можно на кафедру клинической психологии зайти за комментариями

красная роза
дети строгость со злостью путают-и путают ли

ну вот так. совершил ошибку - на фиг за тобой ухаживать.
а кто из нас без ошибок.

Katy7788
Нет, это просто мое мнение, основанное на услышанном однажды. От врача. Его довыды для меня были убедительны и подумав я приняла это факт.

Ну дык и я привожу... мнение. Которое преподаватель МЕДИК озвучил на лекции. По судебной медицине.

Katy7788
у меня есть знакомый, я его знаю с его 23 лет, уже тогда было много седых волос, сейчас еще больше. Так бывает и не так уж и редко, но стрессы то тут причем? Это популярный миф.

Есть седина от наследственности. Есть седина от стресса. Факт.

Katy7788

Есть генетическая предрасположенность и есть пусковые механизмы
Стрессовая ситуация срабатывает как пусковой механизм. Мы все - химия
В том числе и психические нарушения, поверьте мне если не как аватарке на форуме, так как психологу

elenanazarova
ЕЕ надо лечить, причем в самой настоящей клинике, не неврозов, а психиатрической.

Лечились 5 лет. На 6 год сказали - по возможности не возите, не знаем, как дальше лечить. Перепробовали все.

Соль бемоль
Говорить лучше со специально заточенным на это человеком (психологом).

Да! Сделайте это для себя, вам это необходимо

Найдите Ретюнского. Моим знакомым он очень помог. Но со временем у него беда.

Larubia
Найдите Ретюнского.

Были у него. Не смог помочь.

Katy7788
Ииии, они что седеют за пол часа?

И за двадцать минут было. И за пять. Сколько человек жил от начала стресса и до смерти.... :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:13

Katy7788
Ну мое мнение тоже основано на словах МЕДИКА (интересно, а если я подчеркну, будет убедительнее... )

И какая была специализация у медика? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы