Справедливо ли забирать ребенка из семьи за ожирение?

вот ссылка на местные новости

www.cleveland.com/parents/index.ssf/2011/11/is_obesity_cause_enough_to_tak.html

мама там нормальная, учительница. Она говорит что пыталась бороться с вечом ребенка, но реклама плохой еды и игрушки в макдональских упаковках взяли свое. Просто замотанная мама, которая не может справится с 8-ми летним ребенком. не думаю что она одна такая на свете. кстати, ребенок весит 218 паундов, что значит 98 кг!!! в 8 лет!!!! Там, кстати, местные обсуждают это - тоже недовольны, т.к. семья любящая и отрывать ребенка от любящей семьи в принцепе не изменит проблему ожирения.

Калифорния
отрывать ребенка от любящей семьи в принцепе не изменит проблему ожирения

во!

Калифорния
т.к. семья любящая и отрывать ребенка от любящей семьи в принцепе не изменит проблему ожирения.

Калифорния
мама там нормальная, учительница. Она говорит что пыталась бороться с весом ребенка, но реклама плохой еды и игрушки в макдональских упаковках взяли свое

Ну вот.
Так я и думала. :(

Калифорния
Она говорит что пыталась бороться с вечом ребенка, но реклама плохой еды и игрушки в макдональских упаковках взяли свое.

Эт как??? Ребенок шел и покупал?

Татьяна Вакалюк
во!

Теперь-то "во", а до этого?

tеs
Ребенок шел и покупал? карманные деньги же. Всем дают.

Naturlich!
карманные деньги же. Всем дают.

Ограничить?

tеs
Теперь-то "во", а до этого?

так я о чем? об этом же! Это же и беспокоит до офигения. Что оказывается, теперь им надо будет еще в суд и доказывать что-то кому-то. Что адекват.

tеs
Ограничить? нажалуется на родителей, что ограничивают его права. Были прецеденты и есть.

По уму, рекламщиков - на фонарь.

Татьяна Вакалюк
так я о чем? об этом же! Это же и беспокоит до офигения. Что оказывается, теперь им надо будет еще в суд и доказывать что-то кому-то. Что адекват.

Да. И суд может предписать... далее по тексту.

Naturlich!
нажалуется на родителей, что ограничивают его права. Были прецеденты и есть.

И пойдет в тот же приют.

Naturlich!
По уму, рекламщиков - на фонарь.

Что в штатах регулярно и делают. А потом живут на вырученные деньги

tеs
Это как???

вот с этого-то и надо начинать, понятия не имеем о понимании и уважении к людям, а туда же - детям чужим помогать.
а по теме: кто решил что с ожирением их ребенку плохо? государство7 опека? чье это дело, вообще, кроме, как не родителей?
пока помощи семья не просила, нечего туда соваться. а вот попросят - вот тогда и помогать, (ПЕРВОЕ о чем думать - КАК ПОМОЧЬ им, а не отобрать) либо уж отбирать, это уже вообще 2-й вопрос. и ПОСЛЕДНИЙ вопрос. это ПОСЛЕДНЕЕ, о чем думать надо в этой ситуации.
а пока никто из родителей и не заикнулся, вроде, что их ребенку плохо живется.
ну так в чем дело, вообще.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:54

tеs
Да. И суд может предписать... далее по тексту.

и это вот нормально? и справедливо?
Вообще, чисто по-человечески? Психологически для ребенка это нормально?

tеs
Эт как??? Ребенок шел и покупал?

нет, просто когда мама одна, вечером, замотанная и у нее 3 ребенка которые хором орут что хотят макдоналдз, она может не устоять а купить чтобы они успокоились и она добралась до подушки. А чтобы ребенок это захотел - тут стараются как могут - такие красочные и заманные рекламы делают!!

*Зима*
вот с этого-то и надо начинать, понятия не имеем о понимании и уважении к людям, а туда же - детям чужим помогать.

Нет, вы объясните, как еще проявлять уважение лично к ВАМ на форуме? Писать с поклонами? Обращаться "высшая госпожа"? Или что?

Татьяна Вакалюк
теперь им надо будет еще в суд и доказывать что-то кому-то. Что адекват.

Ну если есть неприятный факт того, что у ребенка просто экстремальное ожирение

Калифорния
что значит 98 кг!!! в 8 лет!!!!

Да. Они должны доказывать свою адекватность.

tеs
Нет, вы объясните,

да не любительница я взрослым людям азбуку объяснять

Rebeline
есть неприятный факт того, что у ребенка просто экстремальное ожирение

ииииии.....?
Ну я не понимаю. правда, почему это вопрос суда.

Калифорния
хотят макдоналдз, она может не устоять а купить чтобы они успокоились и она добралась до подушки. А чтобы ребенок это захотел - тут стараются как могут - такие красочные и заманные рекламы делают!!

Вобщем, в итоге Макдональдс останется крайним и будет платить им бешеные миллионы компенсации

Калифорния
нет, просто когда мама одна, вечером, замотанная и у нее 3 ребенка которые хором орут что хотят макдоналдз, она может не устоять а купить чтобы они успокоились и она добралась до подушки. А чтобы ребенок это захотел - тут стараются как могут - такие красочные и заманные рекламы делают!!

Кто-то сдастся. Кто-то наоборот будет стоять на своем. Ситуация неоднозначная, да. Но - ребенок болен из-за нее. Это факт.

Татьяна Вакалюк
и это вот нормально? и справедливо?
Вообще, чисто по-человечески? Психологически для ребенка это нормально?

А для ребенка нормально весить 98 кило в 8 лет? Чисто психологически?

Татьяна Вакалюк
ииииии.....?

ну что иииии? Это рядовая ситуация, когда можно забить? Для меня это равнозначно искалеченному ребенку. Да, родители должны оправдаться.

*Зима*
да не любительница я взрослым людям азбуку объяснять

Вы уходите от ответа. Напишите, что именно вы подразумеваете под "уважительным отношением" на форуме - и мы тему закроем:)

Rebeline
Вобщем, в итоге Макдональдс останется крайним и будет платить им бешеные миллионы компенсации

Им не привыкать Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:55

Rebeline
в итоге Макдональдс останется крайним и будет платить им бешеные миллионы компенсации

кстати, я уверенна что у дверей этот мамаши сейчас стайка серьезных адвокатиков тутуется... вот на 100% уверена!!!!

Калифорния
кстати, я уверенна что у дверей этот мамаши сейчас стайка серьезных адвокатиков тутуется... вот на 100% уверена!!!!

Молодцы ребята:) По хорошему завидую

Rebeline
Да. Они должны доказывать свою адекватность.

вот поясните, пж, мне неграмотной, с какой стати?

*Зима*
вот поясните, пж, мне неграмотной, с какой стати?

если вы за всю тему этого не поняли, не буду утруждаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы